推广 热搜: 心情 

个性说说心情短语

   日期:2020-01-13     浏览:3    
核心提示:挫败使人苦痛尘世,活着就是面对;人生无常很偶尔的见过了太多的人世艰辛,也知晓了半路走散这样的事情实属常态要么一生,要么陌

挫败使人苦痛


尘世,活着就是面对;人生无常


很偶尔的


见过了太多的人世艰辛,也知晓了半路走散这样的事情实属常态


要么一生,要么陌生,有你也罢,无你也罢。


人生像攀登一座山


生活不是电影,根本没有你所谓的激情。你等着十全十美的男人出现,这是不现实的。我并不是叫你安定下来以后不再有什么想法,而是要脚踏实地。对生活,对爱情,不要跟自己过不去,不要与生活中的一切都抗争。如果你轻松地对待,生活就会不那么令人窒息。早安!


承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。


烦恼的由来往往在于在意,你总在意别人的感受,谁又来在意你?


不要去在意别人在背后怎么看你、怎么说你,因为那些言语都改变不了事实,却可能搅乱你的心。


人在尘世,谁没有艰难,谁没有辛酸,唯一能扛的只有自己的双肩;谁没有错缘,谁没有遗憾,到最后能看清的只有自己的双眼。人生,有所为有所不为,其实就是有所谓也无所谓。情感,忽视喜欢你的,而喜欢忽视你的,那不叫争取叫犯贱。


年轻的时候总要证明这个证明那个,左证右证,永远的结论便是人家错自己对。


这辈子,能够相守固然是好,无法相守,只是因为不适合。我爱你,一向很爱你,以后也会很爱你。  2、你以为人生最糟的事情是失去了最爱的人,其实最糟糕的事情却是你因为太爱一个人而失去了自我。  3、做人的四个准则:生活中不刻意伪装,爱情里不过度依赖,倾听时不着急辩解,说话时不有意冒犯。  4、两个人吵架,一个人必须等着,如果我撑不下去也转身走了,万一她回头,都不知道该如何回来了。  5、一般年纪轻轻就知书达理善解人意成熟懂事的人,要么就是从小家教好,要么就是从小缺爱没人疼。  6、感情中的信任真的异常的脆弱,只要辜负过一次,就足以让对方怀疑你一生,无论怎样弥补都是徒劳。  7、你信不信会有一个人,认认真真的看完你每条动态,包括底下的每一条回复,可是一句话都不会评论。  8、我们之间,时间与空间堆迭,陌生与空白滋生。回首间,红颜已入他人怀,默然间,尘世已落千年音。  9、我说过你给的伤我都理解,就代表当我承受不了时,我也会咬着牙承受下去。亲爱的,只要你别离开。  10、感情中的信任真的特别的脆弱,只要辜负过一次,就足以让对方怀疑你一生,无论怎么弥补都是徒劳。


回忆最初的起点,懵懵懂懂的憧憬未来,想象着所有的美好。心儿永远充满欢乐与希望。天空无时无刻守候着那片灿灿的麦田,微风携着笑声穿越到遥远的未来。未来,你是否依旧在某个角落绽放阳光与微笑,或者带着倔强。你是否会想起,在那最初的起点,少女满怀憧憬种下的梦想。


黎明雨夜时的浪漫,早已成为过往。和他的残缘,慢慢散化成飘落世间的浮尘。曾希望你永伴着我,心怀着,对你今生永世不变的牵念。只因为你说过:我需要你,因为我爱你的誓言。而如今,曾经的誓言早已碎成千片。不想再做什么留念,这终究是你的欺骗。


我就选择这么静静的如此浮生,得到与失去的迷惑,苦不堪言,下一站的尘埃路,不还是一样,只有孤单。


我想做一个大度的人,那怕全世界的人都辜负于我,我也不会穷死无路,我还有自己专长优越的一面,唯我爱好,坚强自信的活着。


遇见你,是我生命中最美的际遇,因你的爱,我不再忧伤,愿与你共赴天涯,缠绵缱绻。


颜值高的反而都单身


分开后不能够做伙伴,由于彼此伤害过;不能够做敌人,由于彼此深爱过。因此变成了最熟悉的陌生人。


生命没有输赢,只有值不值。任何事、任何经历,包括爱情、工作,不是得到,就是学到。


有的人我们认为会一起走到终点,可他却因为窗外风景半路下车;有的人感觉下一站肯定会下车,可却一直坐在我们身旁。坐在人生的公交车上,渐渐学会珍惜和包容此刻正坐在身旁的这些人,不管他们会下车还是换座,都有权利选择自己心中最美丽的风景。我们总会在下一站,与茫茫人海中的某一个人再次相遇。


我不知道接下来遇见怎样的人,但我肯定,无论对方是怎样的人,他同样也渴望着我优秀、从容、美好,所以我不需要把大把的时间拿来幻想未来应当如何,而应该把所有的等待都用来武装自己。只是为了当有一天遇见你时,能够理直气壮的说:我知道你很好,但是我也不差!早安~


我没有坐过他的副驾驶,因为他没有车,也没有讨论过未来,因为他从来没有想过娶我,而我却倾其所有!


有人心疼时,眼泪才是眼泪,否则只是带着咸味的液体;被人呵护着,撒娇才是撒娇,要不然就是作死。


幸福中最完美的画面,只能定格在我记忆的时光。


当努力到一定程度,幸运自会与你不期而遇。


后来才发现,你的名字对我来说,就是一场灾难!


人生的路很长很长,让我陪你一起走吧。我愿与你搭建一个属于我们自己的天空。


头顶的夜空有烟花缤纷着炸开,在黑色天际绽放着刹那芳华,拼尽一生,只为这一刻灿烂,烟花易冷,朝华瞬凋。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1