推广 热搜: 心情 

很烦很累的心情说说

   日期:2020-01-10     浏览:3    
核心提示:宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。  2、多谢你,多谢你给我的这些完美的日子,多谢这个世界上有你。

宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。  2、多谢你,多谢你给我的这些完美的日子,多谢这个世界上有你。  3、幸福就像一件浑然天成的瓷器,一旦碎裂,便不可能完好如初。  4、当你希望别人对你怎样怎样好的时候,先问自己能够做到多好。  5、关系就像玻璃,有时候,与其痛苦的去复合,不如就让它碎裂。  6、一路走来,带着满身的伤痕,带着流泪的心,我真的很累很累。  7、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。  8、心里放但是自己,是没有智慧;心里放但是别人,是没有慈悲。  9、我们像两颗相隔遥远的星球,在不一样的轨道运行,独善其身。  10、或许,我们终究会有那么一天:牵着别人的手,遗忘以前的他。


人生最宝贵的是生命,生命属于人只有一次。一个人的生命应当这样度过:当他回忆往事的时候,他不致因虚度年华而悔恨,也不致因碌碌无为而羞愧;在临死的时候,他能够说:“我的整个生命和全部精力,都已献给世界上最壮丽的事业为人类的解放而斗争。”


爱了好久的人你突然就不爱了,听了好久的歌你突然就不听了,养了多年的习惯你突然就改了,终究时间还是比爱强悍。


在你还不够强大时,你只能学会和你讨厌的人相处。这是现实。不要指望别人能理解你的痛苦,他们是最好的盐。


我没办法承诺可以解决你所有的问题,但是我能保证你不必独自面对这些问题。


感情没有先来后到,明明是我先遇见你,你却把你的温柔和耐心全部给了后来的人。


二、假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子里需要镇静,相信快乐的日子将会来临,心永远向往着未来。因为:一切都是瞬息,一切都将会过去,而那过去了的,将会成为亲切的怀念。If life deceives you, don't be sad, don't be anxious, you need to be calm in the melancholy days, believe that happy days will come, and your heart will always yearn for the future. Because: everything is instantaneous, everything will pass, and the past, will become a cordial miss.


有些人的言语不要容易的信任,有些人的言语不要彻底不信,之所以这样说,是由于期望自己在听取他人的言语前做到一个考虑。还好,没有让我等太久,有生之年,尚有可糟蹋的年月,见证你的光芒万丈,你的众生喜爱。


有朝一日你动了情,千万得先守秘密,在没弄清楚对方底细之前,千万别掏出你的心。吃不到的醋最酸,先动心的人最惨。


心里若有了良人,眼里的便全是路人。可我眼中的良人,我在他心里却是个路人。


其实,真正能击垮你的,往往不是那些突如其来的灭顶之灾,而是压在你心底,那些看似不值一提,日积月累的心事。


我习惯了无所谓,却不是真的什么都不在乎。


你不会了解那种孤独到嗓子眼,想哭又怕没人安慰,咽下眼泪继续微笑的感觉。


1. 我累到走路都跳机器舞,吃面都抽搐。


你是我意外的勇敢,也是我不得不放弃的纠缠。


1.那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。——安妮宝贝《八月未央》


每个人都有一道伤口,或深或浅,我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。


1.有时候,心里会突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。只想放纵自己一回,希望能痛痛快快歇斯底里地疯一次。


有心者有所累,无心者无所谓。你总是在一个人的时候想太多,然后莫名其妙不开心。


1.有没有一瞬间,你觉得你什么都不是,每天只剩四种感觉,困饿累烦。


压力,能使成大事者在思想感情上受到多方撞击,从中感悟人生的真谛,自觉把握人生的方向。人若是太幸运了,缺乏压力,就会沉于懒惰,而不知挑战人生的意义和快乐。


1.心累了请你撕去虚伪的面具放声哭出来好吗?


人的欲望是个奇怪的东西,很多时候,我们渴望得到一些东西,得到后却又很快失去兴致;我们手中明明握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人的手里。我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。或许,只有历尽世事,才会明白,我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。因为:远处是风景,近处的才是人生。


生活没那么多诗和远方,更多的是坎坷和无奈。别一边不作为,一边抱怨,学会脚踏实地,更要懂得随遇而安。


一辈子很短,请找到那个人


爱到分才显珍贵


一辈子有多久,天知道;人生路有多长


不管有没有人爱


我多想让你知道


当岁月无情的时候,深深呼吸,用心思索一路人生,会慢慢懂得:活着就是简单的幸福;当生活不公的时候,微笑面对,用肩托起一方天地,总会发现:阳光总在风雨之后;当感觉无路可走的时候,凝视周围,用心感受一份亲情一份温暖,你会惊奇地发现:路的旁边还是路。


最后爱的人都变成了什么,茶余饭后的闲谈


楚天都市报记者陈凌燕 通讯员杨丽丽 高琛琛 袁莉


越长大越明白,人生有时真的需要等,该来的让它来,该走得让它走,不强求,也不强留,看不开的总有一天会看开,得不到的总有一天会以另一种方式给你,不着急,也不抱怨,就看时间会给我们什么样的答案,或许答案也并不重要,看淡了就没什么是最重要的了,哪怕人忘齿寒。


男友大我六岁,离过婚,情商很高。我自身条件不错,学历比男友高,刚毕业没多久,从小到大蛮多人追,长相算是不错的那种。我很喜欢他,所以是抱着结婚的心态去的。前段时间我怀孕了,然后他说我们在一起时间并不长,感情还不稳定,让我打掉这个孩子,我也同意了,但是我心里挺不舒服的,忍不住想起这个孩子,然后就责怪他。我流产之后住在他家,他父母挺照顾我的,但是我情绪不好,对他们态度也不怎么好。我心情不好就想给他打电话,但他都不理我,发消息也不回,我就一直打一直打,我也蛮崩溃的,我后来才知道他在开会,他接电话之后我就跟他吵起来了,当时他父母也在我身边。


文:爱情摇篮


累了,不要倒下,


在这个世界上,不要太依赖别人。即使是你的影子,也会在黑暗时离开你。


曾经的我们,在微弱的灯火下,奋笔疾书,如今的我们,在世俗的喧闹中,朝九晚五。如果说人生就是一场旅行,那么我们也该在这场旅行中获得自由和快乐。不开心,就去一个美丽的地方虚度光阴吧,人生除了工作,还要学会享受生活。寻一座小城,过一过悠闲的慢生活。


生活不是为了赶路,而是为了感受路,不必太纠结于当下,也不必太忧心于未来,当你真正经历过一些事情之后,眼前的风景已经和从前不一样了。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1