推广 热搜: 心情 

累的说说心情短语

   日期:2019-12-12     浏览:19    
核心提示:当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。幸福,就是简单的

累的说说心情短语

当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。


幸福,就是简单的快乐;甜蜜,就是小小的收获;健康,就是大大的财富;乐观,就是坚持的精神;爱情,就是永恒的牵手;祝福,就是轻轻的问候。最真挚的祝福携带最美好的运气,朋友你最值得拥有!


不戴金箍无力救你,戴上金箍不能爱你。也许这才是人生最真实的出场顺序。


偶尔在我脑海里还能浮现过去的一些细细碎碎的光影,如夜未眠的时刻,独自行走的时刻,迎面风吹的时刻,落花流水的时刻……无数的时刻里的过去像放电影般的一闪而过,其中夹杂着一种让人无比怀恋又有些感伤的味道。


爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。要学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,便去伸手抓住,缘份未到,就让自己活得精彩。不是有了缘分,生活才会精彩;而是生活精彩了,才会吸引缘分。


为自己的选择买单。为虚荣买单,为自大买单,为懒惰,为无知,为软弱。对自己说声活该,不管别人之前是如何巧言令色步步为营,当你做出选择的那一刻起,责任就都在你身上了。


每个人都不是完美的,自己要找到自己需要进步的地方,我不会去评价,因为每个人都没有资格去评价别人,每个人都是独立的,有自己的一套,最多可能是善意去提醒,但没资格去评论或是批评。


爱情产生的原因千奇百怪,青春期激素躁动的时候撞上一个女孩若有所思的眼神,如同坠入冰窟的人生低谷拉住一双温暖的手,谈婚论嫁的当口遇见一个条件适合的人--爱情来者不拒,只要它合适的嵌入彼时你心中的缺口。---八月长安《暗恋》


也总是有这么一个场景,如一场意犹未酣的演出,恰到激情处,却宣告剧终。留下许多的是遐想、猜测,留下更多的则是未解的答案,人们多是无奈,但也会在骂声中四散开去,心中一定是在诅咒那缺德的编导。


夜深了,让我站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。


漫漫人生,谁都不会一路顺遂,每一种向往的生活背后,都有你不曾吃过的苦,不曾流过的泪。别敷衍生活,别惧怕挫折,抓住每分每秒,去努力、去尝试、去改变。你的努力,就是改变人生最大的底气。洗去夜的疲惫,刷走昨日劳累,在晨曦中抖擞精神,在阳光下放飞心情,把未知的事面对,勇敢无畏。


女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练。


用珍贵的时间去恨一个人,只会让柔软的心慢慢变得残酷起来,就没有办法去感受生命的美好,也没有办法张开怀抱去爱别人。更没有办法,向心爱的人去表达自己的心意。这对我来说比死亡更要可怕。


人累了,就休息;心累了,就淡定。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。人生,是你的。


抱怨是一种毒药。它摧毁你的意志,削减你的热情。抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活,凡事多找方法,少找借口,强者不是没有眼泪,而是含着眼泪在奔跑!


一个快乐的人不一定是最有钱的最有权势的,但一定是最聪明的,他的聪明就在于懂得人生的真谛:花开不是为了花落,而是为了灿烂。


不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去,如此,安好。青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。


如果你渴望得到某样东西,你得让它自由,如果它回到你身边,它就是属于你的,如果它不会回来,你就从未拥有过它。---大仲马《基督山伯爵》


人生这一场经过,饱经风雨的历练,是锻炼一个人的坚定,不是锻造一个人的固执。经历的痛苦,不是生命负担的代价,更不是和生命达成了一种交易,人生在哪里落泪,就应该在哪里坚强,心头在哪里纠结,就应该在哪里回眸。思索着人生,在哪里拿起,在哪里放下。


船停在码头是最安全的,但那不是造船的目的;人呆在家里是最舒服的,但那不是人生的意义。最美好的生活方式,莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的路上!

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1