推广 热搜: 心情 

心情不好的说说

   日期:2019-11-28     浏览:27    
核心提示:你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音;这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。我可以装作无所

你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音;这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。

我可以装作无所谓,然后到没你的地方再崩溃。


以前张口闭口都是你,现在别人提起你我都是笑而不语。

那些扬言要陪你走完一生的人,总是走到半途就迷路了,大概有些人就是这样,毫无征兆的说爱你,然后又悄无声息地离开。

我一直想控制对你的感情,不浓不淡、不轻不重,只是我忘记了感情这事由不得人。

旧情话都像一记记耳光,抽的我硬生生的疼。

我习惯了无所谓,却不是真的什么都不在乎。

”失去了你,我失去了全部。”音乐一遍又一遍地放着。全部是什么?是生命的意义和对未来的憧憬。但如果说失去了你,我就去死,这话又太假,太没骨气。

是该屈服于现实这只怪兽,还是抓住梦想的尾巴。我的命只有一条,然而世界给了我两个选择;生活现状:想过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力,但只有沙僧的本事,还时不时能听到唐僧般的唠叨。

不要把自己活得像落难者一样,急着告诉所有人你的不幸。总有一天你会发现,酸甜苦辣要自己尝,漫漫人生要自己过,你要努力强大起来,然后独当一面;眼界有多宽,心才会有多宽。井底之蛙,只能看到井口那么大的天空,自然无法体会小鸟口渴的滋味。一个人,不一定要有多少知识,但一定要有见识。眼界注定心的格局,格局框定人生命运。

每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方是否生活得好与不好,但有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。

我最特么讨厌的一种人就是擅长阿谀奉承精通花言巧语的人,因为跟他们呆在一起会显得老子很不懂做人。

二、怀念不一定就要相见,喜欢不一定就要在一起,你要相信,每一种距离都有它存在的意义。你的好运气藏在你的实力里,也藏在你不为人知的努力里,你越努力,就越幸运。Memories don't necessarily have to meet, likes don't necessarily have to be together, you have to believe that every distance has its meaning. Your good fortune lies in your strength and in your unknown efforts. The harder you work, the luckier you will be.

人自天涯,孤雁苍山,风沙遮掩的岁月,柳暗花明之地,灼灼花开,淡淡清愁,也是如此的苍茫。来者是客,去人却伤情,繁华飘若西风,红颜白发转瞬匆匆。凉亭古道,晚风青笛,谁的守望,谁的惆怅,也随弦断琴乱的凡尘醉留梦中!

不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影。如果活着,是上帝赋予我最大的是命,那么活着有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐。

你经过我的岁月,我途经你的年华。彼时,光阴不负。此时,一片荒芜。

深深的叹息声搁浅了怒放时行云流水般低呤柔媚的情怀,翩跹的流年光阴里,芳华终垂落成干枯的背影唏嘘的守着一种无法释怀的执着,任疼痛呐喊,泪落潸然,谁会心疼?

亲爱的蜗,无论疾病还是健康,无论贫穷还是富有,无论你是否还会如现在般孤独漂泊,请记得我会永远爱你,珍视你,直至死亡。亲爱的蜗,你一定要确信此刻的我是多么想穿越光阴的距离,紧紧抱着你,告诉你,过去是多么深爱未来。

回想我们在一起相聚的日子,我的心绪迷迷朦朦。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我梦来,让我牵挂不停。

我习惯了装作无所谓,却不是真的什么都不在乎,我也想有个人能看穿我的逞强,给我一个大大的拥抱。

总有一段路,要自己走,总有一些人,要慢慢忘。对待感情,心要真,对待小人,心要狠。真心实意的,维系;虚情假意的,抛弃。失去了真心,此生难寻;揭穿了虚情,不要伤心!

我从不担心自己努力过后不优秀,我只担心优秀的人比我还努力;人生是一场经历,需要用心去体会。有些事,看不清会纠结,看清了会心痛。

醉过才知酒浓,爱过方知情重,你不能做我的诗,正如,我不能做你的梦。

最平凡的细水长流,是走过冬秋温情依旧!我想,我会陪着你,一直细水长流,直到白头!

我走过最长的路,是你的套路,喝过最苦的酒,是你的喜酒。

你必须明白,要走的人留不住,装睡的人叫不醒,不喜欢你的人感动不了。

马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路,这大概是人生逃脱不了的困境。

难受想哭的心情不好说说:不是因为不爱了,只是心累了!

这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去了。

多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。

疯过,傻过,执着过,坚持过,爱过,可到最后还是一个人过。才知道,不是我的,当初我就不该要。

比起人,我还是喜欢手机,起码手机会告诉你电量不足,但人总是一声不吭的走掉。

不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己,最卑贱不过感情,最凉不过人心。

我现在啥都不缺,就缺个男朋友,只要你能帮我,你还能免费得个女朋友。

感情里哪来那么多对错,爱得多的那一方永远都会先低头,心都给你了还要怎么计较。Where there are so many rights and wrongs in feelings, the one who loves more will always bow his head first, and his heart will give you how to care.

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1