推广 热搜: 心情 

心烦意乱心情说说

   日期:2020-01-10     浏览:3    
核心提示:不要因为孤独就去找一些不适合自己的娱乐方式,迎合一些不属于自己的群体,爱一些就手可得的人。不懂别人就少说话,你可能永远不

不要因为孤独就去找一些不适合自己的娱乐方式,迎合一些不属于自己的群体,爱一些就手可得的人。


不懂别人就少说话,你可能永远不知道在你情绪失控的时候说出来的话有多伤人,当你要开口说话时,你所说的话,必须比沉默更有价值。


哪有什么不合适,无非就是腻了,倦了,权衡利弊之后懒得爱了,就是想遇见比你更好的人


这世上不是每一个人都懂得知恩图报,所以别做一个总是委屈自己成全别人的老好人。 自己的路,按自己的原则好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你。


得不到回应的喜欢,要懂得适可而止。比起遇到心动的人,更想遇到让自己心安的人。道理很简单,远离让你难受的人,靠近令你舒服的人。


爱情这么烂大街的东西,却是最能让人分分钟着迷的东西。


有些事情我们能原谅,有些芥蒂我们能放下,有些遗憾我们能弥补,但是我们的爱情就是回不去了。


本以为自己无坚不摧,百毒不侵,没想到最后终究还是一个疼了就会哭的孩子。


画中情,画外人影已不清。如果有一天所有的玫瑰都凋零在你身旁;如果有一天所有的记忆都化为纸鹤溜走。


多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。


独自生活的难处,在于不管弄出什么样的烂摊子,都不得不自己清理。不,独自生活的真正难处在于没人在乎你是否心烦意乱。


1.我说我会遗忘,是正因忧伤弥漫了整个心脏。


对于感情好像就是逢场作戏,和时间与距离相比它永远是败者。两个孤单的人在一个城市,笑面如花,相濡以沫,也许就这样幸福的穿梭在人群,一个没有选择停留,就会留下另一个人独自守候。


1.有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。有时候,就是想破口大骂,因为心里不爽。有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。


1. 也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑也只好微笑了。


容易被辜负的,永远都是那些天真又心软的人。毕竟,好骗、又好欺,伤疤一好,就忘了痛。


十月你好,再见九月,见字如面,已是初秋。初秋,好像不需要特别的铺垫,秋风就这么悄无声息地凉了一座城。不知不觉2018,已过去四分之三。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1