推广 热搜: 心情 

微信朋友圈唯美伤感句子

   日期:2020-11-13     浏览:18    
核心提示:微信朋友圈唯美伤感句子,伤感句子,1、我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美。2、我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。3、每天从早忙到晚,晚上9点还在加班,困得要死,但是回家后就是不想睡。4、谁的青春没有浅浅的淤青,谁的伤心能不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不认命

1、我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美。

2、我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。

3、每天从早忙到晚,晚上9点还在加班,困得要死,但是回家后就是不想睡。

4、谁的青春没有浅浅的淤青,谁的伤心能不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不认命。

5、以前山是山,海是海,而如今山川江海都是你。

6、我终于熬过那段看谁都像你,干什么都能想起你,听的歌都是关于你的日子。很庆幸,我终于可以不问归期,不用联系,不再想你,不再等你。

7、如果有人错过机会,多半不是机会没有到来,而是因为等待机会者没有看见机会到来,而且机会过来时,没有一伸手就抓住它。

8、走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。

9、我在等待,等待一个成功的消息,当冬天来临,漫天飞舞的雪花是你飘逸的霓裳,只是那美丽的色彩,有我一个动人的舞动。

10、在伤心的时候,说天长地久,到最后都是分手。

11、离别之后,能见,话能说,就算彼此还很动心,就算俩人还有感情,消费的依然是曾经,感受的依然是过去。情难再,心难动,激情过后依然失望,离开后最好就别转身。

12、九九八十一难,爱里都是遗憾。

13、当所有人都离你而去,当习惯变成一种孤单,心无旁骛,心无所恃,你的孤独,虽败尤荣。

14、当眼泪流尽的时候,留下的应当是坚强。

15、闭嘴不谈的那个人,一定伤你很深吧。

16、遇到的人多了,总是情不自禁比较,比你好,没你好,又怎样呢,都不是你啊。

17、再美好,也经不住遗忘,再悲伤,也抵不过时间,再长久,也赢不了命运。

18、有的爱,还没开始,可能就要结束。

19、你固执的活在回忆里,却不知人家已经去创造新的回忆了。

20、我的一句不愿意,你就抹杀了我对你曾经甜蜜的恋情。

21、碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。

22、有些事情自己心里清楚就好,不必去验证,问清楚,了就彻底完了。

23、原来一个人到了最伤心最绝望的时候,是不会顾忌尊严这回事的。

24、因为我总是觉得,好的东西也许不该属于我,我拿了,自然有代价。

25、虽然不是无话不说,但是也没有到无话可说的地步。

26、人都会有心情不好的时候;说不上来的失落、道不明白的难过、理不清楚的交错。

27、躲得了对酒当歌的夜,躲不过四下无人的街。

28、世界上没有永远,珍惜现在才能把握未来。

29、说过的话一定要做到,即使是很蠢的话,再蠢也比言而无信好。

30、一条简单的说说,它承载着许多种心情,你是否也曾有过呢?

31、很多时候都是迷茫于自己的生活,找不到更好的理由来让自己不去想些别人认为无关紧要的事情。

32、在人海里爱你,是最好的距离。

33、我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。

34、你让我学会了拥有,却教会了我放弃。

35、女人的奋斗目标就该是,让以前的男人遗憾,让现在的男人流汗,让未来的男人稀罕。

36、时间反复逼得我不得不承认,你是我不该爱的人。

37、打开窗户,寒风袭来,没有一丝寒意,因为心早已冻结成冰,没有希望,只有绝望。

38、我会等你,等到春天的花谢了夏天的风凉了秋天的叶绿了冬天的雪融了。

39、如果不懂,就说出来。如果懂了,就别说,笑笑即可。

40、每个女人都希望找到个很爷们的男人,最后却发现把自己变成了爷们。

41、你可以爱一个人到尘埃里,但没有人爱尘埃里的你。

42、我从未变过,只是学会了伪装。跌跌撞撞的,走过了人生最丧最灰暗的时刻,那些最难熬的时光。

43、人生本就是这般的无厘头,年华似水,岁月蹉跎,散落一地记忆的斑驳,兜兜转转间,苍老了时光,也消瘦了容颜。

44、安静的时候,会想起你,会想起以前一起说过的话,一起走过的路,一起的所有一切,一个人会傻笑,然后是无比的心痛。

45、突然间想起某个人,一阵傻笑。然后,一阵失落。

46、任何一个人离开你,都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。

47、可是你看似两边都选择了,实际上两边都舍弃了。有时必须舍弃一边,才能守护重要的东西,这种表现并不是温柔,而是软弱,她没有舍弃的坚强,没有舍弃的觉悟。

48、不联系,是因为你的冷漠伤到我,不主动,是因为我根本感动不了你。

49、后来我终于忘记了你,连提起都只剩笑意。

50、很多烦心事,但是生活本来就不容易,那又怎么样。

51、指着心骄傲的说对你说,这里以后都是你。

52、离开那个人,你会发现你也失去了快乐。

53、人是改变不了事情的,只有事情改变人。

54、曾经以为将心就能比心,现在才知道并不是真心就能换到真意。

55、没听懂云消雾散?A呓语,所以我不是时间?A离人。也丢失了不朽?A结局。

56、一个人在变得铁石心肠之前,也曾付出了全部的温柔和善意吧。

57、谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。

58、人生总是拥有的时候不在意,失去的时候才觉得遗憾。

59、放不下那些执拗的事情,舍不得片刻温柔,也做不到热情洒脱,所以活该受伤的是你自己。

60、不要在流眼泪的时候做任何决定,情绪负面的时候说话越少越好。

61、他身上的温暖蛊惑了你,让你误以为那就是爱情。

62、结束了,拖着疲惫的身体走在无人的街道上。

63、跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏。

64、世事本就如此,你抵不过世事,就得学着从了它!

65、我们一起度过了青春,谁也不亏欠谁的,青春就是用来怀念的!

66、好好珍惜对你好的人,弄丢了,就再也找不回来了。

67、歌为知音而唱,酒为知己而醉,情为距离而贵,心为路遥而思,月为痴情而羞,星为爱情而美,桥为流水等待。

68、最后一次默默的流泪,也是最后一次因你为你流泪,晚安。

69、我希望,自己今后能以一朵花的姿态行走,穿越季节轮回,在无声中不颓废,不失色,一生花开成景,花落成诗。

70、青春的圆满,是要满满的喜,满满的悲,缺一样都不够。

71、流年似水经不起平淡,浮生若茶挽不回从前。

72、总有一座城,见证了我们的青春,埋葬了我们的爱情。

73、你别用了所有深情,最后却换来认命两个字。

74、我放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下你。

75、我对你的爱从来没有停止,只是我不再让别人知道而已。

76、好想回到小时候,开心了,可以肆无忌惮的笑;难过了,可以声嘶力竭地哭。

77、多情又冷酷也挺好的,速战速决好过暧昧不清,就只怕杀伐决断的遇到了藕断丝连,情意绵绵的遇上了见异思迁,这世上,赢的多半还是薄情人。

78、你说过要当我的保护伞,如今心在下雨你的人却在哪里?

79、放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。

80、如果一切都是戏,我们何必演的那么逼真。感情的戏,我没演技。

81、明知道最卑微的不过感情,却还争取着不可能里的可能。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1