推广 热搜: 心情 

天气冷怎么发朋友圈

   日期:2019-12-29     浏览:36    
核心提示:冬天最流氓了,总是喜欢对我冻手冻脚的。久违心疼,一个人的回忆;难忍寂寞,一个人的独角戏,无法挽留的似水流年,将多少故事,

冬天最流氓了,总是喜欢对我冻手冻脚的。


久违心疼,一个人的回忆;难忍寂寞,一个人的独角戏,无法挽留的似水流年,将多少故事,沉淀在回忆的疼痛里,是谁无法掩藏,那锥心刺痛的疼,又一次再回忆,我想;这样对你的痴情,也该从梦境中清醒了,那些曾疯长的想念,再延续,也不过是一段故事,简单的幸福,平淡的生活,真的挺好。 早安,朋友!


天冷了,有女朋友的抱女朋友,有男朋友的抱男朋友,而我,我就厉害了,我不冷!


这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。


心里有你的人,总会主动找你;心里没有你的人,总是自动忽略你。等来的不是爱,而是怜悯;求来的不是感情,而是同情。不是你的梦,再美也要醒;不是你的情,再痛也要断。爱过后的人,都喜欢沉默。有时不是不想说,而是不知该怎样说。有些话问与不问,都是多余;有些事说与不说,都已懂得。


1.世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是冬天被窝里和被窝外的温度差。


夏天的时候想裸奔,冬天的时候穿多少衣服都像是在裸奔。


很多人都没察觉到秋季,冬季已悄然来到,很多城市直接从夏季过渡到冬季,遭到了大家的一直吐槽,悄然间变冷,艾美丽网带来吐槽天气变冷的朋友圈说说。


编的文章,你们的支持就是小编写作的最大的动力,今天小编要分享的内容是:适合"长期置顶"10条QQ空间说说:天冷不是冷,心寒才是寒!


冬天来了,好冷好冷好冷。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1