推广 热搜: 心情 

心情低落说说发朋友圈

   日期:2019-11-28     浏览:18    
核心提示:1、有时候,真希望像电脑一样,累了,就格式化一下。2、独处一人的时候,总有些压抑的疼痛残留在心间,就像是困在笼中的受伤鸟兽

1、有时候,真希望像电脑一样,累了,就格式化一下。

2、独处一人的时候,总有些压抑的疼痛残留在心间,就像是困在笼中的受伤鸟兽,找不到飞奔的出口,只得独自低头舔舐溃烂的伤口。

3、 也许我在等待,等待你给我一个奇迹,一个让我期待已久的奇迹,但我知道,这只是一个奢望,一个毫不现实的奢望。

4、单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。

5、等你,在寂寞的夜里,想你的微笑,望你的莲香,念你的呼吸,虽然只能在梦中邂逅,不敢正视你的眼神还是让我不离放弃。带着贪婪的倦意进入梦乡不是累了,是想早点见到你。

6、你从来都不会知道,在你说一个人的时候,我有多么想要在你身边陪着你。

7、每天都处在心有余而睡眠不足,心有余而智商不足,心有余而余额不足的状态。

8、喝醉的酒就像爱错的人一样,酒劲过了就醒了,热情过了就散了!

9、美妙音乐围绕你,爽朗笑声相伴你,温馨生活跟随你,甜美祝福靠近你,健康快乐依偎你,平平安安照顾你,好运时刻守着你,真心真意祝福你,吉祥如意事事顺!

10、我终于熬过那段,看谁都像你,看什么都想你,听的歌全是关于你的日子。很庆幸,我终于可以顺利得不问归期,不再联系,不用等你。

当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。就让往事随风,你别回头,往事也别将就。你是我的定格,我是你的过客。

时光荏苒,流年匆匆。总是那般,令人心醉,令人沉沦。世事无常,诸多变幻莫测,想过故事里感慨的声音,沉醉在那一场相遇的风花雪月,昨日留下的种种风情,都幻化了万般落寞。离别之后的悲欢离合,繁花嫣留的孤独,当再次静静的回想时,守候在心牢的寂寥,又有几人懂。

这一世,尽略百态,义浓却是兵相待,心真无辨昔不再,不若一眼望开,起棋而来,何须沉虑青发改。

你说,你在合适的时间,遇见了合适的我,唯一的遗憾就是地点不适合,所以我们注定要守望。

紫陌百首,极目远眺,彼岸花开,千里烟波寒声翠,枝上柳绵吹又少,漫遍纷争依依芳草。争的忧伤几许。难悟的菩提,红尘俗世的惆怅,一身孤寂,两袖落寞,孑然只影,黯然伤神,碎步徘徊,把酒邀风做伴,泣泪苍然而下,仰残月长叹,天不老,情未了,眷眷相思镌刻焉多少?流年旧恨,独自凄凉人不问。

真正的努力,没有时间感动自己,你只需要用心坚持,永不放弃。厌倦一成不变的生活,总觉得自己可以活得跟现在不一样,可却从没为改变做出任何努力。很多时候,所谓好运并不是你站在那里两手一摊就从天而降,你越努力,它就越容易找到你。

我们回忆的东西,在很多的时候往往是我们在现实生活中所缺乏的或者正在失去的。我们之所以喜欢回忆,或者说常常不自觉地陷入回忆中,或许是因为回忆能够弥补我们在现实生活中的某种缺憾,求得短暂那怕只是一刻的心理平衡。

“以前安稳是为了你,后来潇洒是为了我自己。”

我以为天是蓝色的,可是他却是灰色的。我以为心是静的,可是他却是跳动的。我真的很想你!每次和你发性格后我都很忏悔,其实我的目地是很单纯的,我只想要你在意我。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1