推广 热搜: 心情 

qq说说经典语句

   日期:2020-11-21     来源:qqzfcn    浏览:0    
核心提示:1、失败的时候,一只拭去你泪痕的手,要比成功的时候,无数双只向你祝贺的手重要。2、时间在走,年龄在长。懂得的多了,看透的多

1、失败的时候,一只拭去你泪痕的手,要比成功的时候,无数双只向你祝贺的手重要。

2、时间在走,年龄在长。懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。我怀念,那些年,未来遥远的没有形状,我们单纯得没有烦恼。

3、如果你相信命,那么一切的偶然都是注定。如果你不相信命,那么一切的注定都是偶然。

4、这可能是我最后几天给你发短信了,我在犹豫要不要告诉你,我要去日本了,手续也办好了。我不会忘记你,真的!……我得了禽流感,党派我去传染。

5、曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。

6、给每一个烦恼一段期限,在有限的时间内尽力解决,剩下的时间,请还给快乐的自己。

7、政治的联姻或许最牢靠,因为彼此各有所需。哪怕,只是虚伪的尊重?

8、在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。

9、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

10、酸甜苦辣我自己尝喜怒哀乐我自己扛。我就是自己的太阳。无须凭借谁的光。

11、你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

12、试着换个生活吧,累了,请将心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强!

13、你若是聪明,就一定要给你所接触的男人让一让路,你尽可能的少说话,多做事。别和男人抢风头,更不用说对自己的老公了,你要充分的尊重他,只有自己的老公出息了,你的家庭才能和谐,你也能感觉到幸福。

14、如果开心和悲伤时,首先想到的不是同一个人,你应该选择想和他共度悲伤的那个,人生本来是苦多于乐。开心有太多人可以和你分享,那不一定是情人。你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近珍惜的人。

15、爱情,拿走的不是一个人的付出,而是,一个人感情世界的全部。

16、每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%的时间用来原谅自己。

17、虽然我没长一幅好脸,但我至少知道真心对你好的人从不在乎长相。

18、有魅力的女人不怕男人花心,有实力的男人不怕女人现实。

19、如果你要送我礼物,我只要你上衣的第二颗纽扣,因为那是靠近你心脏最近的地方。

20、很多事情当你再回忆时会发现其实没什么。所以,不管当时你多么生气都告诉自己不必这样,你会发现其实真的不必。

21、怀念是生命中最无能为力的事,且卑微。看着满心的疮痍,你以为你老了,其实是你空了。

22、有人说你变了的时候,不过是因为你不再按他们的方式生活罢了。

23、感谢那些看透了我,却还一直陪在我身边的人。最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。

24、谢谢你一直陪伴着我,不管是风是雨,请记住,我一直都在。

25、生活总是这样,不能叫人处处都满意。人生一直都在无意或有意地修炼。人,各有各的位置、人生观和价值观。不要苛求他人,也不要太苛求自己,保持善良,做到真诚,宽容待人,严于律己,得与失,成和败,聚或散,都是人生的一种成长。

26、人生总有许多偶然和巧合,两条看似的平行线,也可能会有交汇的一天。人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线。

27、一个人有了远大的理想,就是在最艰苦的时候,也会感到幸福。

28、伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

29、遇到你时,我尚是一张白纸。你不过在纸上写了第一个字,我不过给了一生的情动,心底有了波澜。但我知道波澜总归平静。

30、人生在世也就短短几十年,又何必跟自己过不去呢?身体累可以休息恢复,但让心累,可是很难恢复的。生活总会有些无奈的,要么快乐接受,要么闷闷承受。其实这都是在乎你自己怎么选择的。

31、不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。

32、最令人感动的事,莫过于连你自己都忘了的某句话,某件事,某个微小的心愿,被意想不到的人长久的记在心上,念念不忘。

33、命运一半掌握在上帝手中,另一半掌握在自己手中。成功就是用自己手中的一半去赢得上帝手中的另一半。

34、和你一同笑过的人,你可能把他忘了,但是和你一同哭过的人,你却永远不会忘。

35、“得之我幸,失之我命”永远不要对别人要求太高,因为没有谁有义务一定要帮助你。

36、原来有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真的永远不会联系你。

37、有些东西,错过了,或许也就永远错过了,不要等到失去,才明白珍惜。

38、其实女人只分两种,一种累死累活终于有了个家,一种躺床上把钱挣了,就是没有家。

39、爱过了就不要轻言说后悔,伤过了才知道爱的痛苦,人没有一帆风顺的,要走过低谷才会看到光明。

40、后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

41、不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

42、幸福,不仅是一种感觉,还是生活中最完美的一种状态。守住宁静,让一切归于心境,给自己的生活一缕阳光,让我们的生活更加惬意和洒脱,淡泊名利,与世无争,珍惜眼前的一切,开开心心过好每一天,用欣赏风景的心情迈开每一步,将阳光或是风雨都收进背后的行囊,人生的旅程定会丰富而精彩!

43、只有先学会爱自己,你才有资格去爱别人,不会爱自己的人,永远都不会爱亲人。

44、丘比特传说:一箭穿心代表一见钟情;两箭穿心代表两厢情愿;三箭代表三生有幸。我向你万箭齐发。小样,你就等着变刺猬吧!

45、累与不累,主要取决于心态。快乐与不快乐就看你是否学会了放下。放下是一种智慧,是一门心灵的学问。该放下时就放下,才能抓住真正属于你的快乐和幸福!

46、别在乎你付出的时间与精力,别担心你为了这项事业用去的金钱像是打水漂似的,因为你只要付出了,努力了,便会有收获,而这收获的成果往往比付出的要更好。

47、如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

48、你之所以会觉得难受,大概是因为你投入了大把时间和精力,到最后却没能得到你想要的东西,那种一瞬间被失落灌满的样子让你感到不值得。

49、如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。

50、曾经拥有的东西被夺走,并不代表就会回到原来没有那种东西的时候。

51、真正爱你的人绝不会离开你。他纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去。

52、看着别人的故事,流着自己的眼泪;听着别人的歌,哼着自己的独奏曲。

53、我宁愿坦然地,不完美的过一辈子,也不要一辈子都假装自己很完美。

54、有些路,通往哪里并不重要,重要的是你会在路上看到什么样的风景。

55、被自己所爱的人深爱着是什么样的感觉呢?会是什么样子呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多么幸福的人。虽然一直强辩说,单恋也是一种爱情,但单用一边的手掌是拍不出声音的。

56、小蓓是一个人,小许是一个人,我是一个人,我们是三个人,小蓓是一个人,小许是一个人,我是一个人,我现在是一个人。

57、当魔鬼在你窗前拍打着玻璃,蛤蟆正钻进你的被窝,毒蛇在你头顶荡漾,蚯蚓在你脚趾穿梭,蜈蚣已爬进你的鼻孔,别怕!我正骑着蜗牛来救你!驾!驾!

58、不要让她沉默无言,因为沉默是一种最深的伤痛,无言是一个女人最悲的哭声。

59、你有足够的理由佩服每天早起的人,不信的话,你去做。做到后会发现有很多人佩服你呢。

60、干不完的工作,停一停,放松心情;挣不够的钱财,看一看,身外之物;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;生不完的闷气,说一说,心境宽广;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;尽不完的孝心,走一走,回家看看;还不完的人情,掂一掂,量力而行;走不完的前程,缓一缓,漫步人生!

61、人生是愈取愈少,愈舍愈多,该当如何?少年时取其丰,壮年时取其实,老年时取其精。少年时舍其不能有,壮年时舍其不当有,老年时舍其不必有。

62、莫要等到离席之时,才懂得珍惜。莫要等到爱已成悔,才明白爱在当下。

63、人生就是从烦恼走过,去寻找人生的智慧,揭示人生的真谛。没有缺点的人生,只是一个童话。把自己抬得过高,别人未必仰视你;把自己摆得过低,别人未必尊重你;没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。做人要能抬头,更要能低头。一仰一俯之间,不仅是一个姿势,更是一种态度、一种品质。

64、老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。

65、别怕丢人,追求丢人是一种成功的尝试,至于为此笑话你的人,你可以把他们从你将来人生对手的名单中排除了,你也要为每一位上台唱歌的人鼓掌。

66、就算你是全世界最有钱的人,全地球最成功的权贵,还是会碰上不爱你的女人,爬不上的高山,还有你想买别人偏偏不卖的东西。

67、不要只看到成功时辉煌灿烂,却无视成功背后的挫折艰辛。一次成功是由无数次的失败堆积出来的。

68、哪一段青春不荒唐?哪一场爱情不受伤?好在,还有后来;好在,还会长大,还会放下。

69、有些事不说透,只因大局已定,唯有弥补。有些人不戳穿,只因心中有爱,有情可原。有些情不明说,只因分量厚重,无以言表。

70、爱一个人,在一起时会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。

71、别嫌自己腿粗,别嫌自己长得不漂亮,别嫌自己很糟糕,别嫌自己不聪明,别嫌自己不够优秀,别嫌自己很不堪,别嫌自己不够好,别嫌自己不够高,别嫌自己不够配,别嫌自己家不够有钱,别嫌自己没实力,别嫌自己不够吊,总有一个男的会真心实意不嫌这嫌那的,因为他爱你,不嫌弃你,去爱你。

72、人没有权利向别人索要什么东西,别人不给你不能抢,别人给不给那是他的自由,你想要的,只能自己去争取。有一种人最无聊,自己没能力争取自己想要的,还反过来埋怨别人不给他。

73、也许一个人要走很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变得成熟。

74、很多人不是孤僻,而是有原则有选择地社交。和喜欢的人千言万语,和其他的人一字不提。

75、幸福的时刻,一半是同你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你。

76、这个世上有一些人一辈子可以过得分外精彩,乐此不彼的投身于一段又一段未知的恋爱中去,不管结局是好是坏,他们每一次都好像用尽力气去爱对方,就算最后伤得再重,也能很快的恢复过来,朝过去潇洒地挥挥手说再见。

77、我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。

78、如果你陪伴我的路程有限,那我宁愿与你遇见的时间再晚几年,毕竟我可以忍受孤独,却不能忍受失去。

79、无所谓,该放就放别让自己那么累,让梦纯粹静候轮回。

80、珍惜默默守着你的人!因为爱,他们包容你的肆意妄为;因为爱,他们忍受你的胡搅蛮缠。

81、童话里王子永远只爱公主一个人,那是童话,要保留纯净。现实是,公主和王子都已经慢慢长大,人和人之间会渐行渐远。城堡已经凋敝,粉红的玫瑰早就开始败色。

82、前面的路还很远我可能会哭但是一定要走下去一定不能停更不能倒下。

83、放弃疑心,相信“我能行”。很多事情,的确付出过。之所以没成果,或许是败给了初心。行动之前,瞻前顾后乃是行兵之大忌。因此,无论何时何地,只有坚信“我能行”,才能行。

84、人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。

85、世上有一样东西,比任何别的东西都更忠诚于你,那个就是你的经历。你生命中的日子,你在其中遭遇的人和事,你因这些遭遇产生的悲欢感受和思考,这一切仅仅属于你,不可能转让给其他的任何别人。

86、不要跟我狂,我大哥秦始皇,不要跟我装,我后台党中央,不信你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒;你要再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!

87、不管现在你对未来多困惑,多迷茫,都不要忘了树立一个目标。一个人过去或现在的情况并不重要,将来想要获得什么成就才最重要。

88、喜欢一个人是根本藏不住的,就像日出日落海涨海退,是那么自然的事情,哪怕你极力想要掩藏,可你温柔的眼神早已告诉所有人你喜欢他。

89、必须重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束,即使重新捡起的东西已被踩得粉碎。

90、我不找你你就不找我是在比谁更酷吗好的你赢了你继续酷着我先走一步。

91、有时候越是倍加珍惜,越容易被嫉妒冲昏头脑。有时候被蹂躏的没了坚持的勇气,机遇便会兴冲冲地和你撞个身。有时候不再信赖于谁,却能收到意外的惊喜。生活像个爱开玩笑的孩子,纯真、机灵是它的格调。只要你愿意用心去陪它,只会逗的你乐开花。

92、世上难有永恒的爱情,世上绝对存在不灭的亲情。一旦爱情化解为亲情,那份根基,才不是建筑在沙土上了。

93、人生中总有一些不告而别,无论是友情,还是爱情。就这样,从此再也没有交集,再也没有联系。只是偶尔还是会想起,也会有想见面的冲动,可是心里却深深地明白:我们都不是当初的我们,也有了各自的新生活。或许,怀念也是一种美好。

94、原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

95、失去的东西失去了,伤害还是伤害,道歉并不能让时间倒转,也不能让发生的事情过去,关键一刻,有人牵着,去哪里都可以;有人回应着,说什么也可以;因为那是两个人的事情,就算再无聊,也会变得很幸福。

96、咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。

97、我们从相识相知却无法走到相守,是我没有勇气,还是你根本就不在意。

98、不要轻易让自己掉眼泪,你笑,全世界跟着笑。你哭,全世界只有你一个人在哭。

99、人生有三样东西是无法隐瞒的:咳嗽、贫穷和爱;你想隐瞒,却欲盖祢彰。人生有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱;你想挥霍,却得不偿失。人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱;你想挽留,却渐行渐远。人生有三样东西是不该回忆的:灾难、死亡和爱;你想回忆,却苦不堪言。

100、如果你不肯付出一时的努力去博取成功,那么你可能就要用一生的耐心去忍受失败。

101、一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

102、心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间沧桑,内心安然无恙。大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是败看坚持。

103、不要为那些不愿在你身上花费时间的人,浪费你的时间。

104、别人的指点,有则改之无则加勉,但,万万不可让过重的硬壳抑制奋进的步伐。

105、难过的时候原谅自己,你只不过是一个人而已,没必要把自己看的这么坚不可摧。

106、如果不不断的追求巅峰,那天空的存在又有什么意义。

107、起初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。并不是我们愿意活得不明不白。只是,好多事情,一用力,就会拆穿,一拆穿,就会失去。成人的世界,总是这么脆弱。

108、永远都不要辜负自己的心,世上的事,有顺,有逆;人生的情,有喜,有悲。顺境,不要得意,狂妄傲慢,喜悦能够持续;逆境,不要气馁,绝望悲戚,事情还有转机。人生路上,无论怎样,我们都要走下去。

109、人活在当下,一生也就这么一回。但不一样的环境酝酿不一样的人,不一样的风景影响不一样的心情,不一样的态度就会有不一样的结局。

110、真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话,而是在一起没话说,也不会感到尴尬。

111、真正的爱情,要懂得珍惜:没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长。能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他外还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福!

112、有些事,有些人,一辈子也忘不了,就像我忘不了你。是不是关上了心,就不会再为你痛。

113、女人的美貌不再,才知谁是真疼她。男人的权势不再,才知谁是真重要。你风光时,对你最好的人都淹没在人群里。(next88)只有喧嚣过去后才明白身边人是谁,可那时恐怕早已老了。人这世,最要紧的是守一,守得是一颗心,一个人。时间总在证明,留在你身边的,才是最珍贵的。

114、不是无情,亦非薄幸,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

115、当你和别人聊的很亲密很嗨的时候,别忘了还有那么一个人在辛辛苦苦的等你一个回复。

116、很多时候,我们败了,是输给了自己;活得糊涂的,容易幸福;活得清醒的,容易烦恼。

117、有没有发现,拍了照片,但是照片始终没有镜子前面那个自己漂亮。

118、试着用左手握住右手,给了自己最简单的温暖,不会再奢求别人的给予,开始学着自己爱自己。

119、俩人结婚过日子就像一口炒菜锅,架炉子上,赶上手艺好的能做出美味佳肴,赶上不精通烹饪的,能鼓捣熟已经算掌握一门才艺了。可甭管是什么样的大师傅,锅里干干净净,你再摸摸锅底儿,人人能蹭一手黑。家家都有的黑锅底儿,才是婚姻的真相。关键在于,你总看锅里还是总看锅外边。

120、人生有很多改变自己命运的机会,这些机会要你自己去寻找,去把握,而不是等待别人给你。

121、不要恐慌,每个人都会犯错。失去一个人,那也只是生命中的一段过程,天空不会永远都下雨,总是会有雨过天晴。人生如茶,苦极回甜。温水泡不出好茶叶,茶的品质再好,水温不够也不出香味。

122、世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。

123、我哪有空跟你玩儿啊,像我这样的大牌,今年档期早都排满了,我有好多好多电影,电视剧和广告要看啊。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1