推广 热搜: 心情 

写给姐姐的说说

   日期:2020-11-21     来源:qqzfcn    浏览:0    
核心提示:1、姐姐是咖啡,妹妹是杯子,姐姐永远都在妹妹心里。2、真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行。3、她们

1、姐姐是咖啡,妹妹是杯子,姐姐永远都在妹妹心里。

2、真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行。

3、她们是朋友,你是闺蜜。就算世界坍塌、我的拥抱也不会被颠覆。

4、你满腹心机做我闺蜜,煞费苦心毁我一世。

5、姐妹就是有好玩的,好看的,好笑的一起分享。

6、姐妹就是一起躲在被窝里讨论着哪个男主角帅(next88),哪个女的贱,哪个男的又有钱。

7、我为姐妹制造天堂,姐妹给予我一双翅膀。

8、姐妹就是同遮一把雨伞,用的东西都是一样的。

9、好姐妹就是在你面前死命损你,又会在背后拼命维护你的人。

10、好的友情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

11、姐妹,如果你摔倒了,我肯定会扶你起来,不过要等我笑完。

12、我想要和你同一天出嫁,结婚后,我想要和你住在一起。

13、你知道,就算大雨让整个城市颠倒,我会给你温暖怀抱。

14、好姐妹的我们,可不可以不要再犹豫彼此的决定?

15、我的两个好闺蜜啊,改闺蜜头像怎么不叫上我呢。

16、好姐妹,虽然明天你们就要离开但是我今天真的很开心。明年再见。

17、好姐妹就是一根,旺旺碎冰冰,你一半我一半。

18、我们三个人是好姐妹,她们俩个人臂挽臂地走路,我在后面跟着。

19、好姐妹好兄弟就几个,不点名只想说,有你们,我开心过,也感动过。

20、姐妹就是一起手牵手逛大街,不顾别人的眼光,我们一起疯癫着。

21、如果我是姐,那你一定是妹,这世上又多了对绝佳姐妹。

22、只要一个电话,一条短信,就还是能在那个老地方,看见你站在那里等我,我们都不曾离开。

23、姐妹,并不是说说而已,友情,并不是想想而已。

24、蜜你记住:他若折断你的翅膀,我必亲手毁了他的天堂,有我在没人敢伤害你。

25、我最好的姐妹,我要我们一辈子在一起。

26、你我间的友谊就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。

27、姐妹就是彼此相信,彼此诉说着心里事。

28、你永远失去姐妹时的那种痛。那叫痛不欲生。

29、姐妹就是相信对方的友情互相损着,互相打闹着。

30、还记得那次初夏,我们微笑着说再见,那微笑是有多么的伤心痛苦。

31、闺蜜今天分手了,她哭得好伤心,今年的七夕又变姐妹聚会的日子了。

32、姐妹就是在一起久了就心有灵犀了。

33、她,我的傻妞儿姐妹。他,我的哥们加男闺蜜。

34、这一生,这一时,有你便好,姐妹。永远陪伴在你身边。爱你,我的姐妹。

35、姐妹就是喜欢一起照相,喜欢在对方面前不拘束的。

36、姐妹就是不顾形象的哭着,不怕被嘲笑的。

37、谁若烧了我姐妹的天堂,我定炖了她人的翅膀。

38、姐妹就是发现自己越来越不能离开彼此了。

39、你拖我离开一场爱的风雪,我背你逃出一次梦的断裂。

40、闺蜜被别人当成双胞胎是有多么的幸福!

41、闺蜜,谢谢你让我看清了我的男友是怎么爱我的。

42、姐妹就是不嫌弃自己用过的,吃过的。

43、我有个爱我的夏瑶,有个很珍惜我的咸美慧,一声姐妹一生姐妹。

44、遇见一个人,然后生命全改变,原来不是爱情才有的情节。

45、姐妹就是经常评论自己的说说,分享自己的日志,给自己留言的。

46、姐妹不是用钱来平衡的,你的也是我的,我的自然也是你的。

47、姐妹就是心疼她做了不值得的事,心疼她对自己见外了。

48、我的好姐妹、你要知道,即使全世界都会离开你。还有一个我。

49、静静地享受午后的阳光,很惬意,身边有你,很充实,更完美。

50、我的姐妹是群奇葩,搞定老师绝代风华,就算有天开除了,也可以带我去闯天下!

51、我们曾像情人般拥抱着哭泣,躺在一张床上分享小秘密。

52、想起一个人,一阵傻笑,又是一阵失落。不是恋人,是姐妹。

53、我喜欢你心疼地骂我傻、我喜欢你的陪伴。

54、我们只是想走在一起傻笑,想走在一起说一些怕瞬间就会忘记的笑话。

55、闺蜜我把你当心如命你却狠狠把我绊倒。

56、姐妹就是一个哭了,另一个安慰着。

57、这一生,这一时,有你们便好,姐妹。永远陪伴在你身边。爱你,我的姐妹。

58、姐妹就是即使自己没地方可去了,她的怀抱就是自己永远的避风港。

59、即使她们不笑,自己还是笑个不停,然后她们也笑了,是被她逗笑的。

60、姐妹我陪你疯,陪你笑,陪你打架,陪你闹。

61、减肥是为了更美好的人生。要是因为减肥而失去了生活的乐趣,不如放弃。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1