推广 热搜: 心情 

领悟说说

   日期:2020-11-21     来源:qqzfcn    浏览:0    
核心提示:1、自己要先看得起自己,别人才会看得起你。2、人生在世,应该这样,在芬芳别人的同时美丽自己。3、任何时候,任何人问你,有过

1、自己要先看得起自己,别人才会看得起你。

2、人生在世,应该这样,在芬芳别人的同时美丽自己。

3、任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。别给同一个人两次伤害你的机会。

4、只有在离不开她时,我才会跟她闹着要分手。

5、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

6、青春是珍宝;青春是希望。是珍贵的最美的花朵,是饱满的,代表着社会的希望,展示着社会的精神,孕育着社会的未来。

7、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

8、拿得起的人,处处是担当。

9、自以为拥有财富的人,其实是被财富所拥有。

10、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

11、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想,这痛苦也不是永恒的。

12、只有经历人生的种种磨难,才能悟出人生的价值。

13、遇顺境,处之淡然,遇逆境,处之泰然。

14、你把周围的人看作魔鬼,你就生活在地狱;你把周围的人看作天使,你就生活在天堂。

15、酸甜苦辣是生命的富有,赤橙黄绿是人生的斑斓。

16、生活磨砺了人生,这一路走来,学会了接受。

17、你出生是你哭着,别人在笑着。你死去是你笑着,别人在哭着!

18、人生就像钟表,可以回到起点,却已不是昨天!

19、世上最心痛的距离,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记。

20、见时间的离开,我在某年某月醒过来,飞过一片时间海,我们也常在爱情里受伤害。

21、当你劝告别人时若不顾及别人的自尊心那么再好的言语都没有用的。

22、学到很多东西的诀窍,就是一下子不要学很多。

23、如果你能每天呐喊二十一遍“我用不着为这一点小事而烦恼”,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

24、你匍匐在地上仰视别人,就不能怪人家站得笔直俯视你。

25、人之所以平凡,在于无法超越自己。

26、别人永远对,我永远错,这样子比较没烦恼。

27、你不能左右天气,但可以改变心情。你不能改变容貌,但可以掌握自己。你不能预见明天,但可以珍惜今天。

28、没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活。

29、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

30、想象是美好的,现实是悲哀的,最后还是跟着悲哀走。

31、自己不能胜任的事情,切莫轻易答应别人,一旦答应了别人,就必须实践自己的诺言。

32、我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气。

33、每天告诉自己一次:我真的很不错。

34、人一生下就会哭,笑是后来才学会的。所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是一种更高级的能力。

35、无过是一种假想,思过是一种成熟,改过是一种美德。

36、亲情浓于血,友情淡如水,爱情甜如蜜。

37、人生,没有永远的伤痛,没有过不去的坎。

38、维纳斯在乐观主义者眼里是美丽的,在悲观主义者眼里是残疾的,在现实主义者眼里是美丽且残疾的。

39、千万别迷恋网络游戏,沉溺网络的危害太大了!要玩就玩好人生这场大游戏。

40、放得下,才能走得远!有所放弃,才能有所追求。

41、勇者,脚下都是路;智者,知道走哪一条路最好。

42、成功的关键在于相信自己有成功的能力。

43、根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

44、征服世界,并不伟大,一个人能征服自己,才是世界上最伟大的人。

45、能做的只有站在自己的位置,扮演好各自的角色。

46、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

47、所谓没有时间,是因为没有很好地利用它。

48、你不要一直不满他人,你应该一直检讨自己才对。

49、生而为人,活着,活出风度,风采,风格。这些皆为外表,而气度则是内涵,是质地,是根本。

50、得意时应善待他人(next88),因为你失意时会需要他们。

51、人生便像是走路,走累了就休息一下,走远了再回头看看走得对不对。

52、漫漫人生路,总会错几步。

53、忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

54、我们总在伤害中学着更坚强,在离别中学着更独立。

55、生命就是一个逐渐支出和利用时间的过程。一旦丧失了时间,生命也就走到了尽头。

56、沟通心灵的桥是理解,连接心灵的路是信任。

57、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以请不要后悔。

58、叹气是浪费时间的事情,哭泣是浪费力气的行径。

59、一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口挽救他人。

60、凡事皆有极困难之时,打得通的,便是勇者。

61、抬头看清属于自己的那一片天空,炫耀别人没有的快乐。

62、活着的气度则是要刚柔并济,胸中有天地。要坚韧不拔,顽强不屈。要傲骨侠肠,正直勇敢。

63、人生如戏,每个人不过只是角色扮演。

64、在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有力气。在这日才发现,曾呼吸过空气。

65、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

66、活着的气度是昂首挺胸,独立寒冬,面对漫天大雪,而巍然不动的英雄豪情,是酷暑三伏,雷雨交加,坐于书房,面不改色,挥笔题书的那份悠然宁静。

67、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

68、我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。在沟通中,大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却一点也不懂对方。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。

69、没有观众的音乐会,是为谁而奏没有观众的表演,还有什么继续下去的必要?

70、做好第一次并不难,难的是做好每一次。

71、幸福掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里。

72、当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。

73、不要沉溺于过去,不要幻想未来,集中精力,过好眼下的每一分每一秒!

74、在必要时候需要弯一弯,转一转,因为太坚强容易折断,我们需要更多的柔软,才能战胜挫折。

75、妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭。

76、有勇气并不表示恐惧不存在,而是敢面对恐惧克服恐惧。

77、含笑饮毒酒,也得为一个值得的人。他值得的话,那壶酒虽然很烈很苦,喝下去却也是甜的。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1