推广 热搜: 心情 

抒情说说句子

   日期:2020-11-21     来源:qqzfcn    浏览:0    
核心提示:1、表面上看着如此光鲜,其实内心已经碎掉了。凡是能打动你的东西,它一定伤害得你也很深。比如爱情。2、不是穿上情侣装,就可以

1、表面上看着如此光鲜,其实内心已经碎掉了。凡是能打动你的东西,它一定伤害得你也很深。比如爱情。

2、不是穿上情侣装,就可以装情侣,更何况不是天下所有的有情人都能终成眷属。

3、说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?

4、从什么时候,半夜睡不着依然摆弄手机去填补那份空虚。当我们习惯隐身当我们习惯沉默,原来是为了躲避失望。

5、你曾经所说的地老天荒,如今已经不屑一顾,究竟是我不值还是你不配?

6、我对自己再固执,也想心底长驻某个人;我对世界再不屑,也想认真去牵某双手。

7、水说:我知道你流泪,因为你在我心里!鱼说:你看不见我流泪(next88),因为我在水里。

8、初吻并不能当作永久相爱的保障,但它是盖在生命史上的一个永久记忆的印章。

9、对你的爱融合到了我的骨髓,什么也动摇不了我爱你的决心,因为你,所以我,因为爱,所以爱!

10、一个人最大的缺点不是自私多情野蛮任性。而是偏执地爱一个不爱自己的人。

11、男朋友一定要找一个能服软的,不然天天讲道理发脾气,干脆认你做兄弟算了。

12、如果有一天,我突然消失,你会不会发了疯的找我,说着那句宝贝,别离开我。

13、有的人觉得能够舍身,能够用牺牲来对人类表示深切而毫无私心的同情,是一种快乐。

14、只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会有收获。只有追求,才会品味堂堂正正的人。

15、仅凭聊天内容就爱上一个人是如此幼稚可笑,成熟睿智的人都知道还要翻翻相册。

16、芒芒人海中遇见了你,也许你我真的很有缘份。在这情人节到来之际,我祝愿你节日快乐,永远都有灿烂的笑容。

17、有没有一扇窗,能让你不绝望,看一看花花世界,然来梦一场,有人哭,有人笑,有人输,有人老,到结局还不是一样。

18、时光从来都不曾停止过它的步履,就算我们躲在一个没有纷扰的世外桃源。也依旧要看春花秋月,要经历生老病死。

19、别以为说脏话的女生就不是好女生,再怎么也比那些满肚子心计的淑女好。

20、沉默的雨,无声胜有声;逗人的雨,真叫人喜悦。可以不必穿雨衣,在户外踯躅漫步,雨似蜜似酒,滋润着心灵。

21、我们要知道,我们生来到这个世上是要干一些,除了我们其它人无法办到的事情。

22、爱情如拉链,只有共同经历过故事,才会有刻骨铭心,才会有不离不弃。

23、每个人心底最柔软的地方都深藏着一个人,那个曾经情到深处,却终究没得到的人。

24、我想我是一只狗,天天守在你门口。我想我是一只猪,天天陪你去看书。我想我是一只羊,天天陪你去食堂。

25、恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。

26、有时候沉默是最有力的反抗的强音!能够摧毁恐惧的只有死亡,恐惧源于未知,未知源于死亡。

27、今朝有酒今朝醉,笑看红尘几多杯,任凭三千东流水,不留凡尘一滴泪。

28、你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去。

29、天气预报:今天上午有时有想你,下午转大到暴想,预计心情将降低5度,受低气压影响,预计该天气将持续到见到你为止。

30、闭上你犯贱的嘴,撇开你虚伪的眼睛,带着你假假的爱,离开我的视线。

31、醒时只愿朝花笑,醉时只愿对花眠。从今不问人间事,只作人间不老仙。

32、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

33、你的温柔体贴,你的坦白率直,你那可爱的笑容,你那迷人的眼睛,你的一举一动都令我着迷。

34、我之所以活到现在的全部意义,是为了此刻能对你说,我爱你,我会在你身后永远守护你。

35、为了你我可以不睡觉,只为了想你。为了你我也可以很早睡觉,只为了梦见你。为了你我可以叫自己很努力,只为爱你。

36、时间没有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的萤虫,右手是十年一个漫长的打坐。

37、当你读这短讯,你已欠我一个拥抱;删除这短讯,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

38、一天,我终于不再思念她,因为她离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。

39、用情最深的女人,有最绝对的洁癖,容不得背叛的感情。或,她总在对方背叛前,千方百计甩掉这份感情,再回头也绝对不要!

40、对人诚恳,做事负责,多结善缘,自然多得人的帮助。淡泊明志,随遇而安,不作非分之想,心境安泰,必少许多失意之苦。

41、傻丫头,回去泡个热水澡,睡个好觉,明天早上起来满街都是男人,个个都比豹哥好。

42、如果这一生我可以有次好运,我愿意把次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪伴着你。

43、交许许多多的朋友不是什么奇迹。真正的奇迹是当所有人都弃你而去的时候,还有一个朋友坚定的站在你一边。

44、别把我想得太坚强,别以为我不怕受伤,我明媚笑容的背后,其实有那么多的沧桑。

45、我坚信,一个人想念另一个人的时候,应该是安静的念想。爱,这一力量,往往可以瞬间抵达白发苍苍的彼岸。

46、女人,在遇到能让你真正托付一生的那个男人之前,你都必须要像一个男人一样去生活。

47、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开躲开的身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

48、那些刻在椅子后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有的风,寂寞的森林。

49、生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。

50、窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。

51、世界上最幸福得一件事无非是当你抱着你爱得人,他竟然把你抱得更紧。

52、有没有感觉自己爱的人对别的人好,心就会咯嘣一下子之后心情就会低落下来。

53、最爱的未必适合在一起,相爱是让彼此做自己。你来过一阵子,我却怀念了一辈子。

54、如果回忆像钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁记忆般腐蚀那这里是欢城,还是废墟。

55、我已经好久没有认真的看过窗外的样子了。早晨望向公园时,我很惊讶的发现落叶竟然遍地都是。

56、信不过的不是爱情,而是人性。过不够的不是日子,而是人生。品不透的不是滋味,而是经历。看不够的不是山水,而是世情。

57、在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世!

58、我希望你会因为我变得快乐一些,我不会让你再多掉一滴眼泪;如果一朵玫瑰换你一点笑颜,我会送你全世界的玫瑰!

59、忙时井然,闲时自然;顺多偶然,逆多必然;得之坦然,失之怡然;捧则淡然,贬则泰然。悟通“八然”,此生悠然。

60、鱼儿离不开水,蜜蜂恋着花,朋友相牵挂,美好的心愿陪伴着你,衷心的祝福送给你:快乐永远伴随你。

61、晌午的阳光穿透窗户落在脚边,端一杯咖啡轻轻地走过去,腾起的热气雾了玻璃。冬天了。冬天来的这么快。

62、以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。我不愿意将就。

63、两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃,两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。

64、我要你相信,我所说的每句话,我一定能做到。这就是我为什么沉没寡言的原因,我不是不会骗人,我怕我说了我做不到。

65、有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子?

66、你要改是因为你自己愿意改,不要为任何人,怕只怕那人会令你失望,你又得打回原形。

67、有你,我不在孤单,当我落泪,有你帮我拭去,当我寒冷,你拥我入怀,我不在孤单亲爱的,我爱你!

68、剪辑生活的剪影,找寻失去的记忆,被冠上曾经之名,便被排除在现实之外。

69、筋疲力尽的时候,请至少让我保留沉默的权力,这是我心疼自己最后的方式。

70、有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。

71、茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

72、一字字写满了甜蜜,一句句诉说着柔情,一声声倾诉者爱恋,一次次付出着真情,亲爱的,我爱你,我愿与你一生相守,白头偕老。

73、把爱存在心里是最差的储蓄方法,又不能生出利息,不如你送来温暖我。

74、有的人的眼睛像橘子一样毫无表情,而你的眼睛却像一口可以使我掉进去的井,我愿意。

75、我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。

76、感情久了、就不是爱了、而是依赖。然后当失去时、那并不是痛、而是不舍。

77、不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

78、一个已婚的男人换多少工作都没有关系,因为他的老板总是同一个人。

79、让我执起你的手,挽着你我的梦,共赴璀璨的未来,无论千山万水或者天涯海角都将与你永同行,你是我前世今生的爱人。

80、直到爱的味道悄然离去,我才豁然开朗,原来它,曾经来过我的心里。

81、等你理我等我不想理你,可是你一出现,我又像小狗一样摇着尾巴欢喜。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1