推广 热搜: 心情 

励志说说致自己短语

   日期:2019-12-16     浏览:8    
核心提示:每个人出生的时候,什么坏念头都没有,对这个世界充满了最干净的好奇跟热情,可是,长大了以后,这样的本性偏偏就弱化,甚至没有

每个人出生的时候,什么坏念头都没有,对这个世界充满了最干净的好奇跟热情,可是,长大了以后,这样的本性偏偏就弱化,甚至没有了。我们开始各种各样的忧虑,愤怒,猜忌,对还没有发生的事,诸多惶恐。多可惜。


秘密不能太大,大了不易收藏,容易暴露目标;也不能太小,太小了极易藏丢了。最好的尺寸是刚好让别人忽略,又正好够自己揣着偷笑。


把每个睡醒后的早晨当成一件礼物,把每个开心后的微笑当成一个习惯。朋友,短信祝早上好,愿你微笑今天,快乐永远!


别总是抱怨生活不够幸运,是你欠了生活一份努力,每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经,未来美不美,取决于你现在拼不拼。


如果没有人为你遮风挡雨,那就学会自己披荆斩棘,面对一切,用倔强的骄傲,活出无人能及的精彩!人生最重要的,不是已经失去的,也不是尚未得到的,而是此刻拥有的。不为往事扰,余生只愿笑。


早晨好!闹铃在吵,燕子在叫,你在笑,我在祈祷:祝你今天精神棒棒,活力多多,心情好好,一切皆好。早晨好!


地球是圆的这道如今是否都已经知道,但是绝大部分人,并不清楚为什么地球要是圆的,并且如何证明他是圆的,我们的用的理论都是别人的知识,又有几个人能够用自己的理解来解释这看似简单的问题。


不敢休息,因为没有存款;不敢说累,因为没有成就;不敢偷懒,因为还要生活。一无所有就是我坚强,拼搏的唯一选择。


无论发生什么都会慢慢好起来,所以难过的人不要再难过了。累了就去放松一下,然后打起精神再继续生活。


今天是12月1日,新的一个月来了,送给最美早安励志句子,祝你快乐每一天。


生活 是蜿蜒在山中的小径,坎坷不平,沟崖在侧。摔倒了,要哭就哭吧,怕什么,不心装模作样!这是直率,不是软弱,因为哭一场并不影响赶路,反而能增添一份小心。山花烂漫,景色宜人,如果陶醉了,想笑就笑吧,不心故作矜持!这是直率,不是骄傲,因为笑一次并不影响赶路,反而能增添一份信心。


其实对于爱情,越单纯越幸福。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。


并不是每一个人都忍受不了思念爱人的痛苦与煎熬,现实中也有很多异地恋最终走到了一起,也许他们相识于网络、也许他们相识于一个陌生的电话,也许他们相识于很多一般人不能接受的途径,但是他们最后走到了一起。


人生在旅途,品味故事的朴素,尊重生活的客观,有些目标说不上具体,却在于身体力行去实践,不要在苦苦追逐中缺失了对人生的回味,人生许多故事,因为存在,一步之遥。


人生的华章,随处缀满遇见的诗行。每一次遇见,四目相接,造就一次意外的心灵碰撞。电光火石间,一切都还未来得及细细体会,便已尘埃落定。滚滚红尘,茫茫人海,谁是谁的过客?谁是谁的风景?谁把尘世情怀悄悄点燃?谁把诗意年华盛满杯盏?


朋友的温柔贤惠我从心里佩服。对丈夫关心体贴理解,对老人爱戴无微不至,对孩子视如掌上明珠,对家庭忙里忙外认真负责。愿你一世一生爱永恒!


我不喜欢桌球,不过这是我没有尝试过的领域,而且,我对他的人生规划挺感兴趣的,我认为如果做生意,就不应该小富即安,就应该多开几家店,然后让大家都能够体验这种新的爱好!


每一发奋努力的背后,必是有加倍的赏赐。莫要去找借口失败,只找理由成功。也许现在你正面临一些困难,但是你别忘了,生活总是在向前,明天总是会更好


其实像我这种自私又懒惰,怕麻烦别人同时又怕被麻烦的人,大多数时候我是想一个人生活在这个世界上的,虽然孤独,但是轻松自在。而剩下的那小部分,我想跟你在一起。


每个女人都有两个版本:精装本和平装本,前者是在职场社交场合给别人看的,浓妆艳抹,光彩照人;后者是在家里给最爱的人看的,换上家常服睡衣,诉苦。婚姻中的丈夫往往只能看到妻子的平装本和别的女人的精装本。


先走的是比较幸福的,留下的,也并不是强者,可是,在这彻心的苦,切肤的疼痛里, 我仍就要说——为了爱的缘故,这永别的苦水,还是让我来喝下吧!


所有你曾经哭过的事,多少年之后,你一定会笑着说出来,然后骂自己一句:当初真的好傻,其实人生没有那么多的烦恼,时间会解决一切,好好爱自己。


不属于自己的浪漫,就象绑在线上的风筝,不管飞多高,风停了总会有跌落的时候;不属于自己的感情,就象握在手里的沙子,不管握多紧,都会有流逝的风险;不属于自己的心动,就象上了发条的钟表,不管走多久,终会有停摆的一天。


如果爱上一个人,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去爱。因为恋爱是自己的事情,别人不可能懂你的感情,也不可能感同身受你的悸动。千万不要因为虚荣心而炫耀。晒恩爱的结局往往都不太好。其实最好的爱情,无非是几十年风轻云淡的在一起。时间是爱情最好的证明。——陆琪


每个人都不是完美的,自己要找到自己需要进步的地方,我不会去评价,因为每个人都没有资格去评价别人,每个人都是独立的,有自己的一套,最多可能是善意去提醒,但没资格去评论或是批评。


当你无缘无故被人恨的时候,不要生气,那是因为你拥有他没有的东西。被恨的人是没有痛苦的,去恨的人,却是伤痕累累的,恨是一种可怜的逃避。当你被人恨,你是比恨你的人幸福的。


龙要游到大海里应付猛浪,才能活动自如;狮要跑到山林里击败群兽,才能展现英姿;鸟要飞到虚空里接受挑战,才能学会遨翔;人要走到社会里承担考验,才能快速成长。


不喜欢你的人,看你全是缺点。喜欢你的人,连缺点都看成优点。想让自己变得更好吗?不需要辛苦的改变自己,只要去找个爱你的人就可以。不用减肥,不要节俭,不要扮温柔。我们不需要取悦全世界,只要在一个人眼里完美就好了。


浪够了也别回来了,我这里不是旅馆想来就来想走就走,我是家走了就再也回不来了,就像一张纸一样,你既然选择撕碎那么再粘好也是坏的也不是最初的那张纸,所以走了就别回来了,浪够了我也不要了。


那些只爱丈夫,没了丈夫就一哭二闹三上吊的妇女自以为很坚贞,很伟大,但是其实这是一种感情绑架,不是爱,感情绑架的背后最终牵连着的是利益,而这些都是和爱无关。


自我消化负面情绪,而不是逢人便诉说自己的失落,怨恨,惆怅,是成年人的基本礼仪。没有谁的存在是为了承受你所带来的情绪消耗,与负面感受的。


走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。


正因有了失败的经历,我们才会更好地把握成功的时机;正因有了痛苦的经历,我们才更懂得珍惜;正因有了失去的经历,我们才不会轻易放下……


这一生的你,会遇见很多很多人,也会失去很多人,但,总有那么几个你觉得永远会在你身边的却已经不在了,那些想都没想过的倒成了陪你一直走下去的人。


所谓的研讨会其实就是请一些不三不四的人,吃一些不干不净的饭,花一些不明不白的钱,说一些不痛不痒的话,开一个不伦不类的会。


婚姻是自己的,就如同自己的生命和呼吸一样,别人无从参与,别人的意见只是参考,其实对于每个人来说,幸福的婚姻都是一样的,而不幸的婚姻却有各自的不幸。


很多人觉得自己不幸福,是因为没有用心感觉幸福;没有一棵善于感受幸福的心,没有安安静静坐下来体味幸福的宁静,就会让幸福在不经意间轻轻流走。


我很好,不哭不闹,一个人只要不再想要,就什么都可以放下;向来缘浅,奈何情深。彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。谁把谁真的当真,谁为谁心疼。爱的最高境界是经得起平淡的流年。等待,是一生最初的苍老。有些事一转身就一辈子。


假如想念是一张地图,打开想念的地图,你也许会发现,不管这张地图有多麽复杂,想念的起点也是终点。小孩子想念的是亲人,长大了,想念的是恋人,後来的後来,想念的对象又变成了亲人。人生最初和最後的想念几乎是一样的。


爱是很认真的喜欢,喜欢是不够专注的爱。有些爱也只是微温,激情并非必备要素,爱必不可少的条件是认真和专注。即便鲜花钻石,他给你的和别人都一样,那也毫无价值。你是他的独家定制、世上无可复制,这样的人,才会一辈子。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1