推广 热搜: 心情 

生活说说很现实的说说

   日期:2019-12-14     浏览:42    
核心提示:不论是自转还是公转,涨潮还是退潮;不论是暖流改变气温带来鱼群,或者海水淹没岛屿失去踪迹;不论是我的世界车水马龙繁华盛世,

不论是自转还是公转,涨潮还是退潮;不论是暖流改变气温带来鱼群,或者海水淹没岛屿失去踪迹;不论是我的世界车水马龙繁华盛世,还是它们都瞬间消失化为须臾;我都会坚定地走向你,不迷惑,不慌张,不犹豫。


我以为爱情可以填满人生的遗憾,而制造更多遗憾的,偏偏是爱情;人生都是走着走着就开阔了,现在的你,不用着急。让未来的本就该属于你的树再长长,那些花再开开,等你遇见的时候,才是最美的时候。


想念小时候,那时对我们来说人生最艰难的决定只是到底要用哪只蜡笔。


知足者身贫而心富,贪得者身富而心贫。不是常说知足常乐吗?乐什么,就是乐我们的心富,虽没有多少财产,收入也没有在职的高,但我们心无牵挂。人是有思想的,思想富有才是真正的富有。

生活说说很现实的说说



什么是爱,什么叫恨,每一种感触不在心内相印;合则是爱,分则有恨,有一种解释就称做缘分。


生活是一只看不见的储蓄罐,你投入的每一份努力都不会白费。把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。回首,留不住岁月。凝眸,牵不住时光。于是,微笑,释然。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。


所谓暖男的定义,他只温暖你一个人。对别人冷若冰霜,这才是暖男,暖一堆人的那叫中央空调;到了一定年纪,该牢记,万事藏于心不表于情。懂你的人不言而喻,不懂你的人百口莫辩;你百般讨好去爱一个人,以为他总会感动总会记着你的好,只是你不知道,容易得到的往往都不被珍惜。所以,要想对方爱你,你得先知道疼你自己,别让对方拿着你的爱肆无忌惮,也让自己有路可退。记住,爱绝对不是任何取悦,委曲求全的感情也注定无果。


我们为祖国服务,也不能都采用同一方式,每个人应该按照资禀,各尽所能。——歌德


勤劳一日,可得一夜安眠;勤劳一生,可得幸福长眠。--达·芬奇


人生不能靠心情去活着,而要靠心态去生活。


没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏。更没有任何一个女人能够好吃懒做,得到一个男人的尊重。所以还是埋头干下去吧!


人生的幸与不幸,关键看你面向哪里。心若水,握不住。世界如沙,心若不动,风又奈何;情若不伤,岁月无恙。持有一颗感恩的心,才会少些抱怨,多些知足惜福。珍惜福分的人,福常有余;暴殄天物的人,福常不足。


世间所有不尽人意之事,全靠硬扛。接受成长,也接受所有的不欢而散;左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到:我爱你;当你不够强大的时候,你想要一个小小的机会都没有。当你足够牛逼的时候,你的面前有一万个机会,你挡都挡不住。当你足够优秀的时候,你想要的一切都会主动来找你。


很多人不快乐,是因为总觉得过去太美好,而现在太糟糕,将来又太飘渺。


爱过痛过,哭过笑过,然后继续坚强!


看人不要看表面,内心真诚最重要;听声不要听甜言,日久才知谁最好!想要找你的人,走遍了全世界也能找到你;愿意等你的人,等到了年华老也会等着你。


钱是万恶之源,但如果你没钱,整个社会都会鄙视你。

生活说说很现实的说说


从今开始,我要帮自己一个忙。卸下负担。忘却疼痛、抚平创伤。


大胆地想望,不倦地思索,一往直前地行进,这才是青春的美,青春的快乐,青春的本分!对话要怎么说,表情才不难过。故事要怎么写,结局才不会寂寞。我们要怎么做,爱情才会很快乐。


你怪我不开心的事从不讲给你,你说我总是在需要人陪的时候忘记有你在身旁。可你怎会明白,我的心事堆成云,再下成倾盆大雨,可就是舍不得淋湿你;别和我谈温柔,一杯浊酒一支烟,冷漠无情才是我的惯性。


别傻了姑娘,好聚好散只是你安慰自己的借口,他是怎么对你的没人比你更清楚,你难过的时候,他没有陪着你,你要走的时候,他没有挽留你,说白了,他就是不爱你;多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。


1.Never overestimate your position in other people's hearts. In fact, you are nothing. There are not many more or less of you.


钱,花的时候是大爷,挣的时候是孙子;借的时候是感情,还的时候是仇人。人这辈子,有人舍得给你花钱,那叫幸福,一定要知足;有人愿意借给你钱,那叫资助,千万要记住;自己能够挣来的钱,那叫辛苦,一定要满足;如果有人愿意借钱给你,愿意主动买单,不是因为傻,只是因为别人把感情看得比钱重要,一定要珍惜;感恩拉过自己一把的人,愿好人一生平安!早安!


谈钱伤感情,谈感情伤钱,此时此刻,我们又该谈点什么呢?


这南墙我是撞了,丢了的自己是捡不回来了,我摔得最惨的地方,就是我重新开始的位置,余生不用你指教了,这是我的感情,我自己收拾;没有人是为了爱你而来到这个世界的,别人永远不是自己生活的中心,充实自己的生活,成为更好的人,才能遇见更好的人;日子,过得是心情;生活,要的是质量。


永远都要活给自己看,笑容要特别灿烂,别在乎别人的指指点点,做好你自己,让看不起你的人,高攀不起,让看得起你的人更喜欢你;这世上很难有恰到好处的爱意。要么就是给的分量不够,要么就是明显过了头;无论你有多好,总会有不珍惜你的人;幸好,到了最后,所有不珍惜的人,都会成为过去。


岁月蹉跎,光阴荏苒,静好的岁月缓缓流淌,荡漾在清浅的流年光影里,已经无数次吻过阳光的脸颊,还依旧残留着那斑绯红。


终会有人把你捧在心尖上,喜欢你喜欢的像个傻子,终会有人保护好你的少女心,让你再次相信爱情。


心儿碎,干了相思泪。莫切悲,天涯海角梦思归。我愿一生心,负你千行泪。


你我之间,就好像黑白照,尽管被定格,但却没有色彩,欠我的爱,下一世,你一定要还给我。


1 有多少人不甘平凡却不思进取,就有多少人碌碌无为却怨天尤人。如果你足够强大,没人能使你委屈。


这世界并非只有正面能量,负面能量也必然存在。当你能看清正负能量并存,并不被两股力量撞击时的黑暗光亮所影响,你就能以旁观的姿态,选择导向哪一种力量,并积累出强大的内在。每一个伤害都有其意义与价值,都是磨砺灵魂的礼物。


藏在心里的话并不是故意要隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。


那些飘萍逐水的过往,老去了谁多少年华?


我觉得很难过,一想到我们不会在一起,我能想通,也能接受,但我很难过;爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺;习惯了不该习惯的习惯,却执着着不该执着的执着。有时候,在乎得太多,对自己而言也是一种折磨。


现实生活的说说心情短语,句句感同身受,经典不容错过


朋友们都认真的看完下面关于励志的句子的文章内容了吗?是不是很振奋人心呢?其实生活和工作都没有我们想象中的那么糟糕,努力就对了。


别小看了自己的小世界,有时候虽然小却足以容纳宇宙;我可以装聋作哑,不闻不问,但想念和难过,该怎么隐藏;我习惯了不该习惯的习惯,却执着着不该执着的执着;我不认识你,你不属于我。


人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。永远不要用你的现状,判断你的未来!


考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次;华丽的跌倒,胜过无谓的彷徨,将来的你,一定会感谢现在奋斗的你;人啊,眼睛是黑的,心是红的。可是眼睛一红,心就黑了。


心太软的人是很难快乐的,拒绝别人就像自己做错了事,心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻子。


不管你的梦想是什么,只有带着淡然的态度,做好当前的事情,才能如愿以偿。只有到了未来,才知道今天做的事情有什么意义。无论你选择做什么,那都是你理想的未来。能抓住机遇的人,大都是不假思索就作出选择的人。不能实现梦想的人,都是想要一样东西,却不愿意为之付出足够的努力。


爱就是两个人在一起,吃好多好多顿饭,早饭、午饭、晚饭、夜宵,说好多好多话,看好多好多电影,还要有好多好多拥抱和晚安。


人和人的感情,有时候好像毛衣,织的时候一针一线,小心谨慎,拆的时候只要轻轻一拉,也许只是一句玩笑话,也许是无意间的一个小误会,所有的情感再也不见!友不在多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应;时间会让你变得越来越像自己当初讨厌的样子,就像现在染上虚伪、冷漠、现实的病。


一个了解你的人,最起码不会一直让你难过。如果明知道这样做你不好受却还是做了,单是这样的恶意和愚蠢就不该被原谅。


人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。


如果有人跟我说,一个人真好,我一定会毫不犹豫地告诉他,一个人才不好。


不要对爱你的人太过刻薄,每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。


友谊的深度,是双方深度的体现。浅薄者的友谊无深度可言。只有好人之间才会产生友谊,坏人之间只有利益。


改变一种陋习不要等到明天,否则它已变成习惯;拒绝一份诱惑不要拖到明天,否则它已造成伤害;抓住眼前机会不要拖到明天,否则机会不会再来;做出正确的决定不要拖到明天,否则它将无法呈现精彩……总之,今日事今日了,今天该做的事,绝不要拖到明天!

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1