推广 热搜: 心情 

说说大全2019最新版的

   日期:2019-12-02     浏览:21    
核心提示:遇与不遇,见或不见,只愿在烟雨里遇见最好的自己。夜已深,如果什么也更改不了,那就安然入睡,一切随缘,因为,一切都是最好的

遇与不遇,见或不见,只愿在烟雨里遇见最好的自己。夜已深,如果什么也更改不了,那就安然入睡,一切随缘,因为,一切都是最好的安排。


从不喜欢强迫别人做什么,你要是喜欢我就喜欢,不喜欢我也随你便。同样,你要是愿意一直陪在我身边很好,要走我也不会挽留。


1、我喜欢了你七年,换来了你一句我有病。

2、爱情是世上唯一不能靠努力得到的东西。

3、有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着。

4、泪水化作丝雨,假装一切悲伤从没来过。

5、梦境是种解脱,但无奈醒来还是要继续。

6、所有失去的东西都会以另一种方式归来。

7、回忆中,总有些瞬间,能温暖整个以往。

8、再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!

9、你如果不成长,有些人是等不了你的 。

10、别睡太晚,梦会短;别爱太满,心会暗。


很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。


如果喜欢谁,就满世界去找她,别等她来找你,她可能也在等你,别让她等得对你失望了。如果你喜欢的人要嫁人了,就跟她表白一下,就算为此要把她婚车的车胎打爆也没什么,这是你说出来的最后机会。把这个秘密带进棺材没价值,连陪葬品都算不上。


其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。


1.快乐是你给的,悲伤也是你给的。Happiness is what you give, and sadness is what you give.


别人赖床都是因为有钱,想睡多晚就睡多晚。我赖床是因为没钱,能省一餐是一餐。


哪有那么多正义战胜邪恶,只是胜者往往会把自己说成是正义而已。


好的戏,总是在压轴才开演,对的人,总是在最后才出现。


在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。


赚钱,能治愈一切矫情,有钱,能治愈一切自卑。


小时候我们拼命想长大,长大后才发现还是童年最无瑕;读书时我们做梦都想工作,工作后才明白还是寒窗时光最留恋;单身时羡慕别人出双入对,结婚后才懂得单身的自由也是一种无比的幸福……我们是一路向前走,走过了也就错过了,唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔与恨。


心理学上说,如果一个人的特别爱笑,说明他内心深处很悲伤。如果一个人很能睡,则说明他很孤单。


到底是要多受伤,才能哭的悄无声息,痛得不声不响。


世界那么大,你总会遇见一个对的人,让你放下所有愤怒和不安。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1