推广 热搜: 心情 

说说简单气质一句话

   日期:2019-12-01     浏览:8    
核心提示:远去的光阴里,每段故事都会苍老,惟愿故事里的我们一直都好。所有的刻骨铭心,有一天都会在嘴角微微的笑意中得到诠释,感动在心

远去的光阴里,每段故事都会苍老,惟愿故事里的我们一直都好。所有的刻骨铭心,有一天都会在嘴角微微的笑意中得到诠释,感动在心的依然是岁月留下的嫣然,那些爱,永远都记得。


有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。


幸福是比较出来的,不幸也是比较出来的。有的人善于比别人的不幸,珍惜自己的拥有,于是感到满足;有的人习惯比别人的幸福,拥有再多也怨天尤人。幸福感需要阿Q精神,幸不幸福只有自己有话语权。你越是诉苦,离幸福就越远。越是知足,幸福就能常住心里。


有句话不能言,有只手不能牵,有段情不能勉,有个人不能念。


难过了谁问我一句;伤心了谁陪我一阵。无聊孤独时,谁悄悄来到身边,默默伴我;劳累疲惫时,谁悄悄坐到身旁,轻轻捶我。紧张的生活,奔波的身心,时不时感到伤感疲惫,一句话温暖心窝,想不想一只手抚摸双脸,如果,幸福是一种感受,渴望就是温馨。


心如止水,乱则不明。很多事,你越是想去弄个清楚,反而越是困惑,心中一旦有了执念。就像线团,只会越扯越乱。子欲避之,反促遇之。凡事顺其自然就好。既来之,则安之,这才是生存之道。


外表上我们可能很简单,我们可能只有很少几件衣服,一日一餐就满足了,然而这并不是朴素。如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能保持单纯,这才是朴素。


飘零的沉默,就像一枚不敢落地的词,哽咽着在风中颤栗。或许风永远不会懂,那是怎样的一种纠结在汹涌,就如潮水一般泛滥。用尽全力封印,不允许它浮出。那要暴动的思绪,就像即将到来的黎明,听着钟摆嘀嗒的声响每一下都让心很疼。眼睛很累,不想睁开,天还是亮了,冷冷的。喧嚣里的安静,散香的瓶子打开了,嗅着,我被毒得清醒。


得不到的就顺其自然好了,不是所有的努力都会有结果,也不是所有的过程都没有意义,你不需要为不值得的人难过,更不需要为不爱你的人委屈。


爱情,可以做你自己,婚姻,却不能如此。爱情,是展示最真实的自我,为的是让对方看的更清楚,我是这样的我,爱不爱由你选择。婚姻,需要太多的自我改变,如果你还是坚持你的本色,那么,两个人便无法更好的继续。

一 * 不要对爱你的人太过刻薄,每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。


我分不清泪水与水,只感觉到累与不累,可还是不可说,以为虚伪。我分不清泪水与泪,就好像我和我们,没什么区别


你想的越多,顾虑就越多;什么都不想的时候反而能一往直前。你害怕的越多,困难就越多;什么都不怕的时候一切反而没那么难。别害怕别顾虑,想到就去做。这世界就是这样,当你把不敢去实现梦想的时候梦想会离你越来越远,当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你。


我们的故事真难忘,太多的回忆和希望,不管它有多悲伤,我愿意一生收藏。


合适的鞋,只有脚知道;合适的人,只有心知道。走千条路,只一条适合;遇万般人,得一人足够。


何必念念不忘,是感觉他还不够残忍,还是觉得自己不够愚蠢,握不住的沙,何不扬掉它;终有一天我会不再难过,不再因为思念而睡不着,不再因为你的皱眉而心碎,不再患得患失。终有一天你会失去我,而你也不会感到可惜,反正我的奋不顾身都是用来感动自己的。


我们太年轻,以致都不知道以后的时光竟然还有那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你一样。


有一个人的名字,我从不曾说出口,不是因为它沉重,而是害怕它波涛汹涌。


1爱是寂寞的谎,缘分是谎言的传播者。

2、当初的誓言太完美,最后只剩下心碎。

3、如果没有盲目的期待,就不会有失望。

4、一切都变了,一不留意就再也回不去了。

5、多谢你是你的不在乎,让我学会了放弃。

6、遇顺境,处之淡然,遇逆境,处之泰然。

7、爱情的路上,两个人就好,三个人太多。

8、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

9、谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。

10、语言的杀伤力取决于闻者的胸襟和联想。


无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。也许你现在还不懂,但总有一天你会明白。

有人说,只有看透了得失,才不会去患得患失。我停下脚步,却停不下想念,在幽深的岁月里,看时光缓缓前行,一杯清茶,让心在时光里氤氲成一幅水墨画,淡淡的......


不论做什么事,都要相信你自己,别让别人的一句话将你击倒。人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,走着走着,花就开了。


温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。



有时候故事好听不一定是美好的结局,而拥有漂亮的人也不一定是最幸福的。总之,要做一个开心的自己,找适合自己的人。明天就要进入九月份了,你准备好了吗?


你的每一句早安和晚安都是我所期待的,听不到就好像缺了点什么。这样的感觉是不是代表我已经喜欢上你了呢?下面来看看2018简短晚安说说心情一句话,朋友圈一句话的简单晚安说说精选吧!


我们做过的事,遇到的人,以及所有的喜怒悲欢,都会浓缩成一个很感伤的词——过去。


正能量不是没心没肺,不是强颜欢笑,不是弄脏别人来显得干净。而是泪流满面怀抱的善良,是孤身一人前进的信仰,是破碎以后重建的勇气。


大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。


有一天,你会遇到一个彩虹般的人,从此以后,其他人不过是匆匆浮云。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1