推广 热搜: 心情 

说说我的心里话

   日期:2020-03-25     浏览:10    
核心提示:遇见某个人,才真正读懂了爱的含义;错过某个人,才真正体会到了心痛的感觉。我讨厌你很长一段时间都忽略我,然后又突然开始和我

遇见某个人,才真正读懂了爱的含义;错过某个人,才真正体会到了心痛的感觉。

我讨厌你很长一段时间都忽略我,然后又突然开始和我说话,好像什么事情也没有发生过一样。


在我心中,你是唯一的不同,对你的爱已不在乎懂不懂。你的喜怒让我心动,我愿作你翅膀下的风。

这样的等待,也是甜蜜的一种负担,思念你,早已成为生活中,不可或缺的习惯。


天真岁月不忍欺,青春荒唐不负你。

爱已透支,颤抖的双手无法再开支票。


被相思浸染的清浅时光,在你我隔岸的相望中悠悠的流淌。流年的脚步踩碎了无言的沧桑。心底那些鲜活的过往,是我眼里永远抹不去的惆怅。

当一个人不爱你要离开你时,你要问自己还爱不爱他,千万别为了可怜的自尊而不肯离开,要知道他失去的是一个爱他的人,而你失去的是并不爱自己的人,爱他就应该让他快乐。


时间冲淡破碎感情,距离拉开完美旳爱情。

残缺的过去,我狼狈的在下雨的街上一片片拾起。


我一直都知道我很爱你,但是我没有说出来,那是因为我不能不想你。现在我说了,是因为我很在乎你。知道吗?

还年轻,就别整天弄得自己一副老无力的样子。


你是我的他城,你是我的他生。

明知故犯的坚持,我的爱你可知?


有时候,音乐是陪我熬过那些夜晚的唯一朋友。

我的左手旁边是你的右手,我一直在你的左右,陪你走完这一生。今生今世,你是我的最爱!


我爱你,你爱我。爱情也需要门当户对。

从今往后让我们一起走,细腻的心思我们一起拥有。


把胸罩穿在外面的不只是女屌,还有可能是蜡笔小新。

在自行车后座上的时候,拥抱自己的都是形容词。


该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。


爱到天荒地老,海枯石烂,天地合一,这些都是爱情的谎言,我只要牵着你的手一直到生命最后一秒!

抓住了手就别放,爱对了人就走下去。


世界那么美、何必让自己做忍者乌龟。

向日葵面对着太阳,所以注定爱上阳光。


明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。

我们深爱的,往往不是最后白头到老的,但那又如何,只求最美的时光相遇,包容我的任性和坏脾气,却依然能够对我微笑。便已足够。


现实教会我,不可能的事,别想;不可能的人,别等。

要么全要要么全都不要,我就是如此极端。


亲爱的,我永远都爱你,因为你是我生命中最重要的人。

有个人想我就好,像被月光拥抱!你悄悄住进我的心灵城堡!我们有彼此可依靠!


不是我不懂你,是因为我还爱你。

除非黄土白骨,我守你岁月无忧。


紫黛色寻花云,而我在寻你晨星被拾起打湿了哭泣。

我失恋了,可是我没哭,哈哈,祝你们幸福,**,以前的对象,幸福幸福。


所谓真爱,就是在爱到头破血流之后,依然能拿出一颗真心来待你。

爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!


我们也曾紧紧相拥,说着永远相爱的情话。

我问过烦恼了,他根本不爱你,让我转告你不要自作多情。


瞧你一副窝囊废模样,收不了心,还忘不了过往。

我们多像多骨诺牌、我倒向你的时候、你却倒向了她。


我的情只有你惜,我的心只有你懂,我的爱只有你收。

只要心情好,心态好,明天会是晴天。


过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静。

你以为我是个话痨,其实我只是太喜欢你。


情侣与夫妻间相处,需要适当的保持距离,有距离才有空间让爱情滋生。但距离如果太远,两颗心无法彼此呼应,距离有了,爱也没了。最适合的距离,是既可以温暖彼此,又不至于伤害对方。

看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。


宁愿我没有遇到你,宁愿我们还是陌路人,宁愿你还想以前一样,这样我就不必再痛苦,这样我就不必再委屈!

好男人不会让心爱的女人受一点点伤,决不会象阵风在深夜里游荡,好男人不会让等待的情人心越来越伤,孤单单看不见幸福回来的方向。


虽然不能满足你最大的物质生活…但我可以把我的心来满足你。

因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。


因为有了你,生活中才充满了阳光!

有一个可以想念的人你就是幸福的。


知道什么叫做屋漏偏逢连夜雨么,就是芳心寂寞的我偏偏遇见了他。

宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的豺狼追啊追,我不打你也不骂你,我用感情折磨你。


不要用谜样的话语打探我,不要用怀疑的眼神望着我,你该懂得我,也该信任我,我对你的爱今生不变。

熟悉你所有的坏习惯,看透了你所有的丑样子,但是还是爱你!


唯愿在剩余光线面前,留下两眼只为见你一面。

原来,友情和爱情一样,没有经营,最后也会形同陌路。


世界上最残忍的是事,不是不爱,而是明明爱着,却在坚微笑着听你诉说你跟另一个人的爱情故事。

8、为什么在一起时需要两个人同意,分开却只需要一个人做决定。


我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

8、就算你是一坨屎,我也毫不犹豫搓成药丸,温开水送下。


叶子的离开不是风的召唤,而是树的舍弃。

8、当两个世界没有了交集,我仍然活在爱里。


相爱时,我们明明是两个人,却为何感觉只有独自一人?分开后,明明只是独自一人,却为何依然解脱不了两个人?感情的寂寞,大概在于:爱和解脱,都无法彻底。

8、不是所有人都能知道时光的涵义,不是所有的人都懂得珍惜。这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。


前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。

8、有时候,折腾一下只为了证明自己的重要性。


我现在只想安静地坚定地一直喜欢一个人。

8、有时最小的东东会在你的心里占据最大的空间。


别等不该等的人,别伤不该伤的心!

8、别感动我,然后头也不回的离开我。


每当我想你的时候就45°仰望天空,这样就不至于泪流满面了。

8、你是谁朝思暮想的笔尖少年,在绝城的荒途里辗转成歌。


我想将对你的思念,寄予散落的星辰;但愿星光照进你的窗前,伴你好眠。

8、与其卑微的乞讨爱情,不如骄傲的走开。


同学们,青春不常在,不如抓紧时间谈恋爱。

8、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补都意味着穿心的痛。


 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1