推广 热搜: 心情 

爱情蜜语幽默说说

   日期:2021-01-27     来源:qqzfcn    浏览:1    
核心提示:1、你告诉我,我该怎么做才能继续爱你。2、我喜欢你,我们交往吧。3、你知道吗?我是不能没有她,如果没有她,我就会连呼吸的力

1、你告诉我,我该怎么做才能继续爱你。

2、我喜欢你,我们交往吧。

3、你知道吗?我是不能没有她,如果没有她,我就会连呼吸的力气都没有。

4、中国人的2大特点:不爱说实话,不爱听实话。

5、一种莫名的痛苦,把我的心紧紧抓祝。

6、我是绝对不会屈服的。

7、只要你愿意说喜欢我。我就可以不顾一切。

8、昨晚我做了一个梦,梦见上帝问我最爱的人是谁?我说,当我把这条短信发出去后,第一个看到它的人就是我的最爱!你看到了吗?

9、我被无形中的黑影压的喘不过气,越想逃跑就只会让我的人生变得一塌糊涂。

10、那天我一个人在街上走,雨很大,地很滑,我不小心摔了跤,把我的心摔了出来,上面竟然有你的名字。

11、你的美丽我只能用植物来形容。脸是瓜子,腰是杨柳,眉毛是柳叶,眼睛是桂圆,嘴是樱桃,手是莲藕。

12、孩子,你应该结婚了。如果你娶到一个聪明又贤慧的妻子,你会得到幸福;如果你娶到一个轻浮的泼妇,你将会成为哲学家。

13、和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。

14、和你碰碰头,两悦情相投;和你亲亲嘴,柔情满怀醉;和你抱抱腰,幸福我想要;和你勾勾手,缘定相厮守!

15、宝贝,你,你知,你知道,你知道吗?你偷走了我的心。

16、你来自云南元谋,我来自北京周口,拉着你长满绒毛的手,轻咬上一口,爱情让我们直立行走!

17、因为我喜欢你,我真的很喜欢你!

18、其实我好几次好几次都觉得,我爱上了他。

19、女:你怎么知道你爱上我?男:我因为想念年而失眠。女:这不足以证明,因为我妈也为你而失眠,,但我知道她并不爱你!

20、其实你和我在一起,才会真正快乐。

21、如果感觉要哭,那就倒立。这样,原本要流出的眼泪,便会流不出来,你学会了吗?

22、漆黑的夜晚下起这场冰冷的雨,或许在这样的夜里我才能说出分手这两个字。

23、送你一束玫瑰花,传情达意依靠它;给你一支大桃花,时来运转有赖它;送你一碗豆腐花食完之后笑哈哈!

24、我现在只能相信,心中这伤痛一定会有慢慢消退的一天。

25、华丽的衣裳还有美丽的头发,对我来说都已经不是这么重要。从现在起,我要做我自己。

26、你这个笨女人!你觉得很好笑吗!

27、只要把你自己交给我就好,交给我就好。

28、老婆老婆我想你,发个短信骚扰你,好想好想亲亲你,把你抱在我怀里,不知此时在哪里,只好放在我心里!

29、妹妹妹妹我爱你,先用话语感动你,再用行动打动你,买只钻戒送给你,开着奔驰去娶你!

30、我好不容易才抓到你,怎么可能轻易放你下来啊!

31、在那颗流星陨落之前,如果被世间的情侣看见,他们就会被紧紧的锁祝。

32、黑黑的我和白白的你在一起时,就象牛奶加上巧克力一样般配,就象黑面包配牛奶一样必然,我们是天生的一对!

33、我喜欢他,我喜欢他,其实很早以前我就想对他说我喜欢他!

34、不要跟他走,我不能没有你。

35、有个朋友告诉我,天快亮时,天使会一起祭拜天主。如果这时点起烟火就会吸引他们,许的愿就特别容易实现。

36、爱情是不是会风化我不知道,就是因为不知道,所以我要去找自己的答案!

37、他还这么年轻,他的人生还有无数的可能,你为什么一定要在这个时候,为他下决定呢?

38、第一次看到他孩子般天真的笑容,即便是一块小小的饼干,也能让他如此地感动。

39、追到小偷,可以把损失拿回来;追到女朋友,你的损失才刚开始。

40、亲爱的,今天我要鼓起勇气对你说我一直都不敢也不舍得说的三个字:我爱你!我选择今天这个特殊的日子。是因为:日后反悔也有理由啊!

41、放风筝的感觉,就好像对着一个很遥远的对象,远远的看着它,虽然距离很远,但是心里总是不至于绝望。

42、让我陪你在海中漂泊吧,只为能做你手中的桨,不管风浪多大,风雨多稠,你身边始终有我。

43、如果你要问我,我对你的感觉:我在乎你!如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:我只在乎你!

44、有的人,你放开手他都不会走,有的人,无论你抓再紧,都会离开。

45、因为那时我心里只有一个念头,就是保护你,如果我就这样死了,你不要难过,也不要哭!

46、爱情只不过是一种幻觉。

47、爱没有回报,是因为没有坚持。

48、我能想到最浪漫的事,就是你一天天变老,而我依旧青春年少,花容月貌。

49、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

50、如果心里的阴霾得不到解脱,那么就永远无法获得坦承与自由。

51、每个人都应该有一双好鞋,因为这双好鞋,会带你到最美好的地方去。

52、那是您的企业,不是我的。我未来的事业和理想,我要自己去创造!

53、为什么要放弃,如果可以放弃的话,在我们第一次分手的时候我早就放弃了。

54、那个下雨的夜晚,我的心都碎了。

55、以得分为目的,以作弊为手段,以小抄为辅助。

56、如果你的耳朵痒了,证明有人想念你;你的眼睛痒了,证明有人想见你;你的嘴唇痒了,证明有人想吻你;如果你身体痒了,别瞎想了,该洗澡了。

57、只要你说没有,我就相信你。因为我喜欢你。我真的很喜欢你。

58、想你想你好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每次喝水亲亲你。

59、关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。

60、婆婆妈妈的结果:男性女性化,女性大妈化。

61、我的全身上下都好痛好痛,但是为什么我的心里却有一丝的甜蜜与幸福呢?

62、别问我喜不喜欢你,要想我喜欢你,很简单,那你的心来换!

63、爱你一万年,夸张!爱你五千年,无望!爱你一千年,荒唐!爱你一百年,太长!接连爱你70年,就是我的强项!

64、像我这么有风度的男人,你还考虑什么。

65、我没有办法象正常人那样生活,如果你离开我,我不知道我的生活会变成怎样!

66、我喜欢你,喜欢迷恋到连自己都觉得莫名其妙,在我眼中,看到的就只有你一个人而已。

67、你知道,你手上握着这条线,就像是一种不断的缘分,牵引着彼此。

68、好想把你藏起来,藏在胸前的口袋,把你慢慢的融化,你就再也离不开!把你藏起来,只准和我一个人相爱!

69、连路都走不好,你是猪哇,手给你牵啦!

70、世界上有那么多人生指南,我却一路向北。

71、我始终坚信,从来没有命中注定的不幸,只有死不放手的执著。

72、我要你知道,只要你跑掉的话,我一定会去追,不管任何地方,就算是地狱也好,我都一定要追到你!

73、你让我朝东我不敢朝西,你让我上凳我不敢爬梯,你让我吃干我不敢喝稀,你让我擦汗我不敢揩鼻涕。

74、爱你的时候,你是西施;恨你的时候,你是僵尸!

75、你脑袋里现在一定是在想我吧。

76、不要再逃避我,让我们一起去面对问题。我会永远挡在你的前面。

77、幸福,我也想要幸福埃。

78、爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。现在阻止我吻你的唯一障碍就是你手机上的这块玻璃。

79、中学时有贼心没贼胆,大学时有贼胆没贼心,现在贼心贼胆都有了,但贼没有了。

80、我哭不是因为我难过,是因为我喜极而泣。

81、我不管别人怎么看我,我只要你相信我!

82、我没有那么多时间听你说她,也没那么时间安慰被她伤的你。

83、打手机还做体操(next88),你白痴埃。

84、无数个思念你的夜晚,想起与你难忘的夜晚,我祈求流星,让我下世能够与你相遇,相爱,直至天荒地老!

85、我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的最大嘛!哎,你现在呢只有甩掉你那个老公,然后跟我一起走。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1