推广 热搜: 心情 

爱情领悟句子说说心情

   日期:2021-01-27     来源:qqzfcn    浏览:2    
核心提示:1、相爱的人,不一定会结婚,而结婚的人又不一定是自己的意中人。2、鬼辞典说:爱情毫不吝啬地给,然后又要收回来。3、我们的爱

1、相爱的人,不一定会结婚,而结婚的人又不一定是自己的意中人。

2、鬼辞典说:爱情毫不吝啬地给,然后又要收回来。

3、我们的爱情,之所以寂寞,只是因为找不到对手。

4、想要走的更快,请独行;要想走的更远,请结伴而行。

5、一个人上演着一个人的独角戏一个人欣赏这部感人的自作多情。

6、有时候希望灵魂能够像一朵烟花,能够明亮温暖地在夜空中停留一刻再坠落。

7、学会用理解,欣赏的眼光去看对方,而不是以自为是的关心去管对方。

8、擦肩而过的再遇,他挽手的,是今晚能让他满足的性感尤物。

9、爱情不仅丰富多彩,而且还赏心悦目。

10、记得有这样的一句话,彼此相爱的人,他们的心是彼此最温暖的。

11、因为我们面对着的,是更多的消失和告别。

12、喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我。

13、能让男人轻松的女人是好女人,能让女人满足的男人是好男人。

14、没有诺言的爱情,会让人浑身发冷。

15、有感伤的青春才会更加难忘,它是一块不可触动的伤痛但是又是那么吸引人去回忆。

16、当爱情承载更多的希望,它也会幻灭得更快。

17、用一转身离开,用一辈子去忘记。

18、爱情埋在心灵深处,并不是住在双唇之间。

19、当爱情轻敲肩膀时,连平日对诗情画意都不屑一顾的男人,都会变成诗人。

20、爱是磕磕碰碰中的修修补补。

21、爱情不是用眼睛,而是用心灵看着的。

22、人只应当忘记自己而爱别人,这样才能安静幸福和高尚。

23、抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。

24、淑女的眼睛是爱情的灿烂的明星。

25、何为爱情?一个身子两颗心;何为友谊?两个身子一颗心。

26、有些人只要曾在一起幸福过就好、有共同的回忆就好。

27、没有阳光花儿不香,没有爱情生活不甜。

28、即使在深切的热爱里面,我们也是孤独。

29、一些事,只配当回忆,一些人(next88),只能做过客。

30、以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你。

31、不爱的爱情,永远不会变坏。

32、若是得手,便是随手可丢;若是得不到,就会想占有。

33、我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。

34、如果说嫉妒是友谊的不可逾越的障碍,那么猜疑就是爱情最危险的敌人。

35、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

36、有时我们原谅一个人并不是真的原谅,而是不想失去她,唯有假装原谅。

37、爱情是个变幻莫测的家伙,它渴望得到一切,却几乎对一切都感到不满。

38、聪明的爱人珍惜的是爱人的爱,而不是爱人的礼物。

39、当你真的喜欢上一个人的时候,你的眼中除了他整个世界都不存在。

40、其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月。

41、爱是一种甜蜜的痛苦,真诚的爱情永不是走一条平坦的道路的。

42、一只眼睛里闪烁着爱的光芒,而另一只眼睛却燃烧着自私的欲火。

43、拌着眼泪的爱情是最动人的。

44、真实的自由恋爱,并非享乐的恋爱,而是人格的恋爱。爱情是两颗灵魂的结合。

45、爱情里要是掺杂了和它本身无关的算计,那就不是真的爱情。

46、爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。

47、不能摆脱是人生的苦恼根源之一,恋爱尤其如此。

48、女人总是先被说中要害,最先倒下的却是男人!

49、此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

50、勇敢面对一份情感都无法得到解决,或许,放生彼此才是唯一的出路。

51、从眼睛流露出来的爱情比较不容易造假!

52、真正的爱情是建立在两个自由人的彼此了解和认识上。

53、不要想象他应该会怎么样,我们真正爱上的,和我们以为会爱上的,常常差很远。

54、现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

55、好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

56、不相信爱情的人,只是因为曾经沧海的心情已经不是常人能够体会。

57、最厉害的病毒,是爱和谎言。

58、爱情如拉链,只有共同经历过故事,才会有刻骨铭心,才会有不离不弃。

59、以沉默来表示爱时,其所表示的爱最多。

60、爱情献出了一切,却依然富有。

61、我看见没有哪种婚姻比只为容貌,只贪肉欲的结合破裂得更早,更糟糕。

62、"爱"和炭相同。烧起来,得没法叫它冷却。

63、真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合。

64、寂寞对望的灵魂,你是我,而我是你,你不是我,我也不是你。

65、身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

66、当温柔不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。

67、如果你喜欢我,就告诉我,因为我不可能永远等你。

68、爱情不是索取,而是给予。

69、现代女性找老公的要求:高等收入,中等品味,低等智商!

70、爱情中的甜浆可以抵消大量的苦液,这就是对爱情的总的褒誉。

71、生活就这样变成一段循回往复而空洞的过程。

72、爱情所需要的唯一礼物就是爱情。

73、相爱却不能相恋,相恋却不相爱。

74、爱情中的欢乐和痛苦是交替出现的。

75、也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分。

76、相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,一定要微笑。

77、只要男女真心相爱,即使终了不成眷属,也还是甜蜜的。

78、看中了就不应太挑剔,因为爱情不是在放大镜下做成的。

79、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

80、夜晚来了我还依然睁着眼睛,是因为我看见了你留在月光下的痕迹。

81、人生所有的欢乐是创造的欢乐:爱情天才行动全靠创造这一团烈火进射出来的。

82、好女人跟坏女人,你永远分不清!等你分清了,她已经跟你分不清了!

83、当你对一个没有感觉了,你会找到许多理由不去爱他。

84、我告诉你,爱神是万物的第二个太阳,他照到哪里,哪里就会春意盎然。

85、感情经不起比,一比比出寒碜;感情经不起推敲,一敲碎成片段。

86、少年往事,爱恨纠缠,放弃以后财获得自由,只有彼此能平淡相处的人,才能长久。

87、如果丈夫或妻子总想做对方的警察,那么左看右看对方都有点像小偷。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1