推广 热搜: 心情 

爱情说说大全幸福短句

   日期:2021-01-27     来源:qqzfcn    浏览:0    
核心提示:1、人生最幸福的三件事,有人信你,有人陪你,有人等你。2、你们可知南湘是席城的梦,你们可知顾里是顾源的命,你们可知林萧是崇

1、人生最幸福的三件事,有人信你,有人陪你,有人等你。

2、你们可知南湘是席城的梦,你们可知顾里是顾源的命,你们可知林萧是崇光的未来,你们可知友情是唐宛如的全部。

3、筋疲力尽的时候,请至少让我保留沉默的权力,这是我心疼自己最后的方式。

4、跟你说个秘密你别皱眉,我现在好想你好想抱紧你。

5、世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

6、我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀!

7、两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。亲爱的宝贝,我不能常陪伴着你,但我和你的心永远在一起。

8、我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。

9、如果有机会让我回到过去,我不会回去,因为我现在还有你。

10、你是不是喜欢一个人,喜欢到现在都还没放弃。

11、初恋是雾,你是雾中的玫瑰,隔着青纱看你,叫我心醉!

12、一千零一个愿望太多了,我只要实现一个就够了。

13、而今仿佛是站在一个青黄不接的尴尬路口,失去的是招摇撞骗的痛快诉说,未曾获得的是笔走天涯的洗练淡定。

14、真挚而纯洁的爱情,一定渗有对心爱的人的劳动和职业的尊重。

15、我会跟你吵架,但我不会离开你,不论友情还是爱情。

16、感恩!感谢有你们,一路陪着我,度过漫长的岁月!

17、一句问候填满青春,别人的话都听不见,岁月凝结在你的视线。

18、一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

19、男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。

20、当我看到那如烟似锦的樱花,竟然在几天之内就凋谢了,我多么希望能同你一起,同享这惊心动魄的美。

21、我的男友,只需要做到视我为唯一就够了。

22、爱情很慢很慢,时间很快很快。寂寞很长很长,人生很短很短。你在很深很深的孤独里,等待着很笨很笨的我。

23、桔梗花有双层花语:永恒的爱,无望的爱。

24、我不能说,我可以给你想要的,但我就有那么一颗赤诚跳动的心。

25、没想到的是,曾经那段暗恋的时光竟成为后来我们津津乐道的话题。

26、不要觉得不够爱俄,只要你忽然之间想到俄,俄就很满足。

27、这世上最幸福的事莫过于你爱的人刚好也爱你了吧。

28、你若是流泪,湿的总是我的脸;你若是悲哀,哭的总是我的心!

29、谁的爱情宫殿是用美德奠基,用财富筑墙,用美丽发光,用荣耀铺顶,谁就是最幸福的人。

30、一次的朝思暮想,两次的整夜无眠,三次的茶饭不思,四次的心语心愿,无数的爱恋汇成片语只言:亲爱的,想你了。

31、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

32、我和他私奔海角天涯,我们的爱多完美无瑕。

33、幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

34、在适合的年纪穿上最美的婚纱嫁给最稳妥的人。

35、感情爱在的时候我们把说的话叫誓言,感情走了爱淡了那誓言就叫逝言。

36、女人心是只盛水的玻璃瓶,明明已经装的满满的,却又好像什么都没有。

37、爱你的感觉,永远都是那么美,你那温柔的笑脸,是我致命的弱点,爱你爱你,不管今生或来世,我将永远爱你。

38、难得我生命中能遇见你,我怎么舍得放手。

39、不管是在未知的天之涯,海之角,我希望将来老到掉牙的那一天,陪我牵手看夕阳的看云舒云卷的还是你。

40、我心里的第一个人是你。以前,现在,将来。

41、爱情里合不合适只是假象,最终还要看谁更能忍让。

42、你微笑时,让我紧握住你的手;你哭泣时,让我借给你我的肩;你任性时,让我默默看着你。因为爱你,所以懂你;因为懂你,所以陪着你。

43、什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

44、我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。

45、假如我来世上一遭只为与你相聚一次,只为了亿万光年里的那一刹里所有的甜蜜与悲凄,那么,就让一切该发生的都在瞬间出现吧我俯首感谢所有。

46、被自己喜欢的人强吻是多么幸福的一件事。

47、如果以后只有一口稀饭了,你先喝,喝完了,我再把碗舔干净。

48、人生并非游戏,因此,我们并没有权利只凭自己的意愿放弃它。

49、在没有遇到你以前,我从不知道思念的感觉以及爱的甜蜜,请答应我让这种感觉和你一起陪伴我一辈子!

50、再让我多活一秒,让我和你在一起,拥抱薰衣草在风中的味道。

51、最美的誓言是我们在一起时最深情的对白,从此不再与孤独为伴,两个人的世界相依相存。

52、曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

53、我希望彼此可以带着美好的回忆走下去,忘记对方的一切,只留下记忆。

54、当我向你倾诉我的烦恼的时候,那不是抱怨,那是我对你的完全的信任。

55、刚从梦中醒来,想哭的感觉油然而生:你的红唇,你的指甲和你的长发,早已嵌入我的肌骨;晚霞编织爱情童话,饥渴的根须穿越岩石抵达你的脚下。

56、幸福的秘诀之一,是抓准爱的节奏感。随时提醒自己目前的节拍,踩稳步伐,该停时停,该走时走;该进时进,该退时退。

57、我的情只有你惜,我的心只有你懂,我的爱只有你收。

58、半梦半醒之间,出现你的身影,依偎在你怀里,说不出的感觉,不知能否让我再一次感受到你的温度!

59、不知道,你是否愿意做我最爱的那一个人。

60、你是一只欢畅的小鹿,在我心的绿草地上轻巧地跳过,我何等但愿你能永远在这片草地上徜徉,让我的心不再寂寞。

61、我不知道月亮能不能代表我的心,但我告诉你我真的爱你!爱你有多深,我找不到标准来衡量,但我向你保证时间可以见证我爱你一生一世!

62、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

63、人没有完美,幸福也没有一拐分。知道自己没有能力一次拥有那麼多,也没有权利要求那麼多,是一种成熟。否则,不但苦了自己,也為难了对方。

64、不知不觉中,我们的爱情已经走过了整整年,这年来我们都经历了很多很多。

65、在爱情这场赌局里,就算没有胜利,我也不愿认输,我把最大的赌注我全部的真心,押给了你,因为我爱你!爱的死心塌地。

66、只要你愿意,当你失落失意的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。

67、其实,每一种恋情,都可以很健康。是人与人之间的误解,才会让彼此的关系变得不健康。幸好,我们有「谅解」当作最好的解药,让大家常保健康。

68、爱是晴天雨天的相扶相伴;是自得潦倒的彼此牵挽;是快活愁烦的分享分忧;爱是我俩之间不变的密意!

69、想你,是一种美丽的忧伤的甜蜜的惆怅,心里面,却是一种用任何语言也无法表达的温馨。

70、越喜欢你的人,就会对你做出越幼稚的动作。

71、心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,盼你能收到我的真情留言!

72、你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

73、给你一个开心太阳,驱走你烦恼的阴霾;送你一个柔情的月亮,浪漫你妩媚的眼光;定格一个岁月的瞬间,鉴证真水无香真爱无言。爱你。

74、有很多很多的话想对你说。有很多很多的无奈想请你来帮助解决,但最终一句话。想你的感觉真好!

75、当整个世界开始情绪浮躁,当每个夜晚都停不住浑浊。无论如何,有这样一个角落,能让人停歇,是值得自清者抵达的。

76、下辈子我们能做的(next88),只是不让我们擦肩而过。

77、亲爱的,我只想对你说:我爱你,这辈子最开心的是和你在一起的时光。

78、给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。

79、爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福。爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜。爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽。

80、一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实。

81、没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

82、对俄来说,最幸福的事,就是两人手牵手逛街。

83、最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合。我的爱人,一切尽在不言中!

84、总想找一个藉口,在遇到你的时候,捕捉你的眼神,即使是刹那的回眸,也回味许久。

85、因为有星,夜才不会黑暗;因为有天,海才一片蔚蓝;因为有梦,生命充满期盼;因为有你,我的世界一片灿烂!

86、小伙子们,特别是那些先生们,他们喜欢的是女性的诱惑,而不是那些让他们等得恼火的女人。

87、好的爱情是你通过一个人看到了整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1