推广 热搜: 心情 

爱情说说大全幸福简短

   日期:2021-01-27     来源:qqzfcn    浏览:0    
核心提示:1、我想将对你的思念,寄予散落的星辰;但愿星光照进你的窗前,伴你好眠。2、流水是白云的影子,月亮是太阳的影子,黑夜是白天的

1、我想将对你的思念,寄予散落的星辰;但愿星光照进你的窗前,伴你好眠。

2、流水是白云的影子,月亮是太阳的影子,黑夜是白天的影子,痛苦是爱的影子。不求你做我的影子,甘愿我做你的影子。

3、若你这般温柔地握住我的手,是因为我掌中所有茧的记忆,你能懂。

4、将思念撒入了阳光,无论你身在何方,爱停留,情意长。

5、早知情路难回首,何必当初相逢拥有;让我独自承受这伤痛,祝福你到永久永久。

6、电话里吵了架,即使如此却还想见你,正因如此才想见你。

7、我是你近旁的一株木棉,和你缠绕在画。根,紧握在地下;叶,相触在云里。你是春日的风,温情又柔和,忽然间吹到了我的怀抱中,把我的心儿也吹动。

8、爱情不可能长期地隐藏,也不可能长期地假装。

9、我们要在一起、直到太阳不再升起、好么。

10、你一定不知道,我曾那样毫无指望的喜欢你。

11、我哭是因为你太爱我,我笑是因为你太在乎我。

12、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

13、并不是要达到了怎样的目的,爱才成为爱。无论怎样的爱都是一份美好,一份结果。而刻在心底的爱,因为无私无欲,因为淡泊忧伤,才会是真正的永恒。

14、这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

15、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

16、我爱你是最老套的情话却能让人心里暖暖的。

17、我受不了打字时,遇到同音字在首位的是他名字。

18、跟女人打交道,最终总是这个结局:应该把爱献给她;对所有的女人,都应该给予特有的爱。

19、在我的爱情世界里,你就是我的唯一。谁叫我爱的就是你。在没有发现的时候,我迷失了自己的方向,在你来到的时候,我找到自己的指南针!

20、从美丽的邂逅到痴痴的相恋,从一见钟情的浪漫到生死相许的约定,匆匆而过的天,让一对男女仿佛经历了几年的的爱情蜕变。

21、留一个特别的座位给你,在我怀里;留一道特别的风景给你,在我眼里;留一个特别的思念给你,在我脑海里;留一次特别的爱给你,在我心里。

22、我心怀天地,只因天地间有你惑人的笑;醉人的眼;天籁般的音;动人的身影;如光之精灵在清晨的柔光下轻歌曼舞。

23、你的话已经锁在我的记忆里了那钥匙你就替我保管一辈子吧。

24、用情最深的女人,有最绝对的洁癖,容不得背叛的感情。或,她总在对方背叛前,千方百计甩掉这份感情,再回头也绝对不要!

25、亲爱的:在这特别的日子里,我只能用心去默默地想你、爱你。只想告诉你:永远深爱着你,你的一切都在牵动着我。

26、相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。

27、莪想到那条路上去,可以看见开的正盛的彼岸花很凄美。

28、爱一个人是什么感觉?就是说了晚安还想说晚安。

29、看见你的笑是世上最幸福的,看见你的泪是世上最回味的,看见你的怒是世上最难忘的,但看不到你的信息是世上最可怜的!

30、我也想拥抱你,可是人群太挤你始终不会是我的唯一。

31、感情中有一种爱,叫做放手,当爱情远走时,要懂得放手。

32、风柔柔的吹动着我的发丝,叶轻轻的飘荡在你的身旁。望着蓝蓝的天空,坐在青青的草地,那么温馨那么和谐。好想让这时刻停止,让我们幸福在一起一辈子!

33、在一个人的天空里欣赏寂寞的美丽;在两个人的距离里享受思念的精彩!你是上天赐我的礼物,我将收藏一辈子。

34、要是爱情虐待了你,你也可以虐待爱情,它刺痛了你,你也可以刺痛它,这样你就可以战胜爱情。

35、我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

36、你甜蜜的爱,就是珍宝,我不屑把处境跟帝王对调。

37、如果你的选择是地狱的尽头,我愿意陪你一起堕落。

38、我将暴风般的爱情藏在心底,那是为了不给对方任何心理压力,我的爱情越是珍贵,相对地,也越珍惜别人的爱情。

39、你是塔里木盆地,我是太平洋水汽,我长途跋涉竭尽全力去靠近你,却永远无法达到你的心里。

40、桃花盛开一朵朵,春雨带着情滴落,轻轻将我心意说,离开你我没法活。难忘你的小酒窝,对你痴心爱恋多,只想将你双手握,共享幸福好生活!

41、规律的心跳告诉我,我的生命不能没有你,每天的日出告诉我,我的生活不能没有你,脸上的笑容告诉我,我的幸福不能没有你,你是我一生的最爱!

42、思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

43、我们曾经是天上飘下来的雪花,本来互不相识,但落地之后,便结为一体,结成冰,化成水,永远也就不分开。

44、妻啊,虽然开不了口说爱,但不准比我先死。

45、爱意正在执笔,恋意正在痴迷,幸福的短信飞向你,带去美好的气息。灿烂进入手机,爱心快乐无比,永恒的爱意最珍惜,祝愿你爱的蓝天灿烂如意爱情甜蜜。

46、幸福,只不过是想让快乐有一个存在下去的理由。

47、假如没有月亮,我可以不思念你。假如没有太阳,我可不牵挂你。即便是日月轮回,岁月如梭,我又怎能忘却你。

48、用你来衡量时间,有你的都是白天,失去你就来临黑夜;用你来区分地点,有你的就是天堂,没有你就坠身地狱。亲爱的,愿我们相守永远,真情不变。

49、我故意学习,故意工作,故意生活,故意活得像个人。

50、明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。

51、在冰箱的鸡蛋上画上你的脸,让我随时可以看到你。

52、你是叶儿,我是那微风,我爱你在枝上,也爱你在街中。

53、或许你真的不该认识我,这样会乱了你的生活。

54、他总是叫我妮儿,有时候犯错了叫媳妇,睡觉前叫夫人,早安叫老婆,开心的时候叫宝贝。

55、当你在我身边的时候,我会忘记世界上的一切,因为你几乎就是一切,没有人能替代你,当我的手牵着你的手的时候,你不会知道,我有多满足!

56、好听的话谁都会说,却不是谁都会这么做。

57、有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不明白,而是明白了我也不知道该怎么做。

58、幸福是爱情完美的独特,泪流是错爱美丽的邂逅。

59、我的影子叠在你身上,你的眼里折射出温暖我的光。

60、总会有那么一个人,不管怎么样都会选择原谅。

61、我曾经说爱你——那纷杂尘世的影像,只因你的面容而清澈,却不过是你绝世凄美的背景。

62、我希望你在生病时只有我在照顾你,更希望你不会生病。

63、爱上一个人也许只需要一秒钟,但忘记一个人却需要一辈子。

64、昨天晚上和男神聊天,突然他说了句:你该升级了,做我女朋友吧。

65、当我傻傻的看着你的时候,你是否也在傻傻的望着我。

66、多少人需要的不是爱情,只是一个暖心的陪伴。

67、飘雨了,心情不一定潮湿;起风了,心情不一定澎湃;落雪了,不一定寒冷袭人;你走了,不一定不怀念。

68、不论是白银是黄金,都不是我所恋慕的东西,我只恋慕着你,心上人,只要我依旧活在人世,我要发誓向你保证,我的全部爱情名誉和忠实。

69、人生最幸福的事情,就是有个爱捣蛋的媳妇。

70、我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

71、我试过完美放弃,的确很踏实,你走了,我走了,你我都走散了。

72、一辈子住在一个地方,一辈子睡在一个人身边。

73、在这美丽的凤凰小城,邂逅美丽的你。这将成为我生命中美好的回忆。美丽的邂逅。

74、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人。

75、亲爱的,我爱的不是你的过去(next88),也不是你的家人,我爱的只是现在的你。

76、天涯海角,愿与你你一起牵手走到老。这就是幸福的节奏。

77、愿把一颗真心种下,用对你的爱浇灌,用对你的情呵护,遮风挡雨,朝夕牵挂,借你微笑的阳光绽放,盛开在你美丽的脸庞,幸福只因有你,我似花的爱人。

78、亲吻你的额头疼爱你一生,我是使者你是花,爱护你是我责任,真情汗水来浇灌。花儿鲜美我呵护,高歌一曲对你唱,唱出心中纯情爱,你是我心中的玫瑰花。

79、黄昏中总有不变的等候,晚风中总有永恒的期待,寂寞时总有孤独的身影,想你时总有想思的泪滴。

80、爱情,这不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花。

81、虽然没有男朋友,但是有闺蜜相陪,也很幸福!

82、我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。

83、爱情里没有不公平,爱上不该爱的人,是永无天日的叹息。

84、一个幸福的人不是由于他拥有的多,而是由于他计较的少,懂得发现和寻找,且具有博大的胸襟、雍容大雅的风度。

85、窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

86、我不知道该说什么,我只是突然在这一刻,很想你。

87、允许我在你心里建一座美丽的小屋,千万别理会别人说是违章建筑。

88、幸福其实很简单,有爷陪,哪怕只是早起一杯水,都是甜蜜。

89、我只在乎你,就像小鸟需要翅膀,鱼儿离不开水,不得春风花不开,珍惜与你走过的每一天,在乎和你共渡的每一年。

90、爱人和我说:到老的时候,你先死,爱人逝去的痛苦让我来承受。

91、宝贝,你能不能一直就像现在这样宠着我,让着我。

92、对,我就是喜欢你,喜欢到自己都害怕了。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1