推广 热搜: 心情 

非主流唯美爱情说说

   日期:2021-01-26     来源:qqzfcn    浏览:1    
核心提示:1、爱情只不过是一场随遇而安,生活莫过于平平淡淡。2、曾经的我很可爱,至少笃定着天长地久。3、沉浸在时间里,记忆也被割摔旳

1、爱情只不过是一场随遇而安,生活莫过于平平淡淡。

2、曾经的我很可爱,至少笃定着天长地久。

3、沉浸在时间里,记忆也被割摔旳一片一片。

4、我只有一颗心,别让我承受这么多的难过。

5、还好你只是沿途的星光,所以带不走什么。

6、一个男人连女人都保不住,你还能干什么。

7、是不是曾经没心没肺,现在就会撕心裂肺。

8、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

9、其实,不管刮风下雨,只要你在身边,就够了,冬天的严寒又算什么?

10、总是在撕碎的瞬间,才能体现出它那刻骨铭心的美。

11、洞庭湖的水,绿油油,咱两的爱情才开头,你是我的心,你是我的肝,你是我心中的四分之三!

12、不要说自己交友的条件有多高,缘分到了,你想逃也逃不了。

13、因为我爱你,所以才想自动走出你的世界。

14、和你在一起就像在一个清爽的早晨漫步。

15、分开了就不要在联系因为我伤不起。

16、人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。

17、有时候不是不信任,而是比别人更在乎,更怕失去。

18、把弯路走直的人是聪明的,他找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,他多看了几道风景。

19、人生就是一场戏,吹吹打打的开幕,却有一个无人知晓的落幕。

20、我一定要在你平庸无奇的人生里,做一个闪闪发光的神经病。

21、睫毛下的伤城路过了谁的风景谁的心。

22、无论我变得如何强大,你仍是我的弱点。

23、你是暖气团,我是冷气团,遇到你,我止不住流泪。

24、我给不了你想要的一切,但是我会给你一颗永不改变的心。

25、我在等一个死皮赖脸,都不会离开我的人。

26、幸福就像小偷,来的时候静悄悄,走的时候才知道损失惨重!

27、宝贝,你能不能一直就像现在这样宠着我,让着我。

28、青春应该要灿烂辉煌、所以莪扪要冇一个悲壮又美丽旳句点。

29、不知道,你是否愿意做我最爱的那一个人。

30、不要浪费生命去积累那些最终会灰飞烟灭的东西,追求物质不如花更多精力去追求梦想。

31、爱你爱你全是借口,想你想你全是理由。

32、如果两个人注定要在一起,最终他们总会找到方法找回彼此。

33、那些事情我不想再想,也不想回忆,因为那触动了我的伤口。

34、分手後不可以做朋友,因彼此害;不可以做人,因彼此深。所以我成了最熟悉的陌生人。

35、青春不是年华,而是一种心境。如果可以选择,我宁愿永远不懂,那些从前不懂的事。

36、我应该过一些精致的生活,毕竟骨子里还是一个喜欢浪漫的姑娘。

37、幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的。

38、爱是对的,错的是我们还没学会爱,就急着去爱。

39、无奈的是,两个人都在互相喜欢,可就是不敢告白。

40、站在奈何桥前等你,陪你一起喝下那碗孟婆汤。

41、思想远了,心也远了,我在你的面前;你也感觉不到我的存在。

42、为了保护自己爱的人不受伤,我只有放弃。

43、失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

44、过去的爱情,早已注定了的结果,被定格的画面。

45、有一种人:上午是包公(next88),中午是关公,下午是济公。

46、多给自己一点信心,给对方一些信任,比什么都好。

47、甘愿俯身姿态到尘埃,你的微笑璀璨照亮我世界。

48、每天早上你要唤醒我或者我唤醒你,因为我希望睁开眼睛时,能在第一时间看到你。

49、感情是那么的微妙,当它来临时不容拒绝;当它要离去时,你用尽心计,也挽留不住。

50、我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。

51、有一种感情叫无缘,有一种爱护叫成全。

52、如果我知道该怎么舍弃,那该有多好。

53、人生如同一张纸,纸上谱写人生旳只有莪们自己。

54、亲爱的,您好!在这佳节即至我兴奋不已,只因我们将"没有情人的情人节"抛给历史,诚祝情人节快乐!

55、说什么都没有意义了,因为你已经不再属于我了。

56、我的岁月献给了那个叫义务教育的女人。

57、人的一生有很多东西是无法割舍的,唯有爱情可以一让再让。

58、只愿下辈子,你是树,而我是缠着你的藤,藤缠树,缠缠绵绵。

59、情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们两地相思。相思之苦好惨喔!

60、看到你的手我就能安心,陪你天涯海角。

61、爱情没有那么多借口,如果不能圆满,只能说明爱的不够。

62、讨厌你的不在乎,讨厌你对我忽冷忽热。

63、爱你有多难,忘记你就有多难。爱你有多苦,恨你就有多苦。

64、因为喜欢你,借着你的光,瞧见了从未预见的世界。

65、你说陪我到某年某月某天,却把我留在某日某夜某街。

66、别人追你都是为了跟你上床,而我不一样,阳台,楼梯,沙发,厨房我都可以。

67、我知道,时间和距离可以摧毁一切,可和你在一起的时间,就算隔着光年也能把时间拯救。

68、恋爱时,像孙子,百依百顺;订婚后,像儿子,学会顶嘴;结婚后,像老子,发号施令。

69、上天给我们安排了命运,却忘记了给我们说明书。

70、执笔写下关于爱情如花的文字,却每一页都是伤痕。

71、你睡不着的时候就多想想我,不要浪费时间。

72、不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。

73、他如果要你,你要他去干什么都可以。他如果不要你,你为他去死他都觉得你多余。

74、人生最大的贵人,永远是自己。取悦男人不如取悦自己,只取悦自己的女人注定可以倾倒世人。

75、身上的伤口再多再痛,都抵不过心上的一道伤痕。

76、若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

77、男人一生中最诚实的一刻,是签结婚证书时。

78、对你的爱融合到了我的骨髓,什么也动摇不了我爱你的决心,因为你,所以我,因为爱,所以爱!

79、也许这就是爱情,先红了脸,然后红了眼。

80、知道现在我还不明白,为何你会离我而去?

81、这个年龄,说爱太早,说喜欢又觉得太少。

82、所谓真爱,就是在爱到头破血流之后,依然能拿出一颗真心来待你。

83、他总是叫我妮儿,有时候犯错了叫媳妇,睡觉前叫夫人,早安叫老婆,开心的时候叫宝贝。

84、所有泪水组成一个淋漓的雨季,我想问"曲终,人是否会散?

85、两个人能不能能不能互相坦白,不要总是总是总是想要逃开。

86、你的名字加我的名字,是世界上最美的诗。

87、为什么关于我的你都不肯删掉,为什么,还要苦苦留恋,我们都伤害了彼此,不是么?

88、如果当时紧紧拥抱,是不是结局就不会这么潦草。

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1