推广 热搜: 心情 

很有哲理的爱情说说

   日期:2021-01-26     来源:qqzfcn    浏览:0    
核心提示:1、生命是一项随时可以终止的契约,爱情在最纯美的时候却可以跨越生死。2、在爱情的问题上,往往没有谁对谁错,爱情只是一种缘分

1、生命是一项随时可以终止的契约,爱情在最纯美的时候却可以跨越生死。

2、在爱情的问题上,往往没有谁对谁错,爱情只是一种缘分。缘至则聚,缘尽则散。能够结为夫妻并相伴到地老天荒,那是珍贵的不尽缘。

3、没有什么比辩才更能引起女人的兴趣了。可怜的女人,她们完全不明白一个能听话的男友比一个能说话的男友,不知要强多少倍。

4、只有一个男子的专恋能够适应一个少女的初恋要求;也只有少女的初恋能够满足一个男子的末恋的欲望。

5、世上没有任何一种动物,跑得比时间和生命快,赛过光阴的不是速度,而是爱情在两个灵魂之间的慢舞。

6、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

7、你是风儿我是沙,生个BB叫风沙。你是牙膏我是刷,生个BB叫牙刷。你不爱我我自杀,生个BB没爸爸。

8、小丑面具比谁都开心,却掩饰不了那双哭红的眼睛。

9、不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债。

10、通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!

11、是否门当户对不要紧,最重要应该是兴当趣对,不然没有共同语言,即使在一起,仍然会感觉到孤独。

12、爱情需要薄薄的一层忧伤(next88),需要一点点嫉妒、疑虑、戏剧性的游戏。

13、世界上没有一段感情不是千疮百孔。每段感情开始的时候都有他存在的理由,结束时也有他结束的必然。

14、我们的爱情,之所以寂寞,只是因为找不到对手。

15、爱一个人就是在她迟归时想上一千种坏的可能,在想像中经历万般劫难,发誓等她回来要好好罚她,一旦见面却什麽都忘了。

16、爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那一个!

17、如果你们之间只是一种精神恋爱,你离开的时候可能还不会这么痛苦,但是如果你把身体也纠缠进去,那么你离开的时候,会是身心疲惫。

18、爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜。

19、只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。

20、若是得手,便是随手可丢;若是得不到,就会想占有。

21、恋爱有时是教育工作,费尽心力把那个人整理好了,然后把那个人交还给世界。

22、我们为了重寻热恋的感觉,甚至宁愿放弃原本拥有的一段感情。

23、真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜;真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手!

24、对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

25、初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多。成功的少。结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装。

26、明明一开始就不应该爱上的人,却爱上了,即使一直告诉自己没问题,到目前为止一切还好,最后的结果,终于还是粉身碎骨。

27、爱情只有当它是自由自在时,才会叶茂花繁。

28、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

29、真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合。

30、如果一个人把生活兴趣全部建立在爱情那样暴风雨般的感情冲动上,那是会令人失望的。

31、原来等待也可以如此的美丽,因为爱你。

32、我要你知道,我爱你,如果你逃掉的话,我一定会去追,不管任何地方,就算是刀山火海,我都一定要追到你。

33、以沉默来表示爱时,其所表示的爱最多。

34、人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

35、淡淡云里悠悠情,情意绵绵永难忘,今生有你甜如蜜,我们不能分开。

36、真正的爱情,是不讲究热闹,不讲究排场,不讲究繁华,更不讲究嚎头的。

37、就当我是首偶尔飘过你耳畔的诗,不贯穿你的生命,却给你一生祝福;就当我是场昨日淋漓的雨,不给你永远却给你瞬间美丽。

38、爱情和婚姻是两股道上跑的车。

39、爱情总藏在温柔的心里。

40、只有一个人愿意等,另一个人才愿意出现。

41、爱情是最奢侈的享乐,但结局往往悲伤。

42、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

43、最凄凉最弄人的不是你知道失去所爱的那一刻,而是你还在徘徊,犹未知道已经失去。

44、你就像我口中的牛奶,我渴了,饿了,困了,累了,你却帮不了我什么,只上一暂时滋润了。

45、天是蓝的,海是深的,我对你是真的,爱你是永恒的,嫁给你是不可能的。

46、毫无经验的初恋是迷人的,但经得起考验的爱情是无价的。

47、该是你的迟早都会是你的,若不是你的即使强留也留不住。

48、爱是什么,爱就是不管那个人的外表,在乎的是那颗关爱自己的温暖的心,不管世事如何艰难,都能携手一起走下去。

49、只有你知我的情绪,也只有你能带给我情绪。

50、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

51、当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别。从此,人生便不再纯粹。

52、上课了老师走进教室的第一句话就是∶不想学的趴桌子上装死。

53、你不会因为美丽去爱一个女人,但她却会因为你的爱而变得美丽。

54、时间是最公正的裁判;历史是最优秀的见证人。你终究会知道我如何爱你,但是,要给我一定的时间!

55、诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。

56、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

57、有时候,流泪,并不代表脆弱,而是真的被伤到了。

58、以前我以为爱一个人,最伟大的是等待,今天重又发现,爱的伟大,除了等待,就是接受。

59、放弃一个很爱你的人,并不痛苦。放弃一个你很爱的人,那才痛苦。爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。

60、但愿锁住黄河,但愿锁住长江,你就在我身旁!但愿没有离别,但愿没有思量,但愿点亮满天星光,和你一起到地老天荒!

61、看男人,大多数时候都会走眼,开始以为是白马王子的,最后才发现是白眼蛤蟆。

62、如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。

63、爱情,就以某种匆促的姿态完成了结局,平淡的现实的结局,把所有曾经挣扎过的叛逆和激情,全部地淹没了。

64、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

65、恋爱中,男人的个性是多余的,女人的头脑是多余的。

66、有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路,只能一个人走。

67、当面对心爱的男人,每个女人都有返老还童的绝技!

68、距离产生的美感与思念都是暂时的,都是源于一方不在身边的不习惯,一旦这种不习惯被习惯了距离便会产生疏远。

69、时间与记忆背道而驰,记忆被投递到虚无之中,开始成为无始无终。

70、对付老婆的办法有三种:不要随便说好;不要随便说不好;不要随便问她这样不好。

71、以为时间会慢慢淡去对你的思念。却不知道,原来,什么都没变。

72、打算讨老婆的男人,应有如下的觉悟:权利将减半,义务将倍增。

73、有些人只要曾在一起幸福过就好、有共同的回忆就好。

74、真正打动人的感情总是朴实无华的,它不出声,不张扬,埋得很深。

75、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

76、无法厮守终生的爱情﹐不过是人在长途旅程中﹐来去匆匆的转机站﹐无论停留多久﹐始终要离去坐另一班机。

77、恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

78、如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你。

79、所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,风风雨雨,平平淡淡。

80、爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

81、世间上最美好的爱恋,是为一个人付出时的勇敢,即使被伤的体无完肤,也无怨无悔。

82、示爱者是动物,被爱者是植物。如果爱被拒绝,离开的当然是动物,因为植物是不会生出脚来跑路的。

83、这个世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见。

84、女人的眼泪是没用,但是你让女人哭,那就是你没用!

 
打赏
 
更多>同类说说心情

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1