推广 热搜:

谈幸福的名人名言

   日期:2021-02-22     来源:qqzfcn    浏览:0    
核心提示:1、水会流失,火会熄灭,而爱情却能和命运抗衡。2、人类是唯一会脸红的动物,或是唯一该脸红的动物。3、幸福,不是长生不老,不

1、水会流失,火会熄灭,而爱情却能和命运抗衡。

2、人类是唯一会脸红的动物,或是唯一该脸红的动物。

3、幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微笑生活愿望的达成,当你想吃的时候有的吃,想被爱的时候有人来爱你。

4、对于大多数人来说,他们认定自己有多幸福,就有多幸福。

5、爱是人生的本性,就像太阳要放射光芒;它是人类灵魂最惬意,最自然的受用;没有它,人就蒙昧而可悲。没有享受过之欢乐的人,无异于白活一辈子,空受煎熬。

6、爱是一种甜蜜的痛苦,真诚的爱情永不是走一条平坦的道路的。

7、爱情就像银行里存一笔钱,能欣赏对方的优点,就像补充收入;容忍对方缺点,这是节制支出。所谓永恒的爱,是从红颜爱到白发,从花开爱到花残。

8、人类最大的幸福就在于每天能谈谈道德方面的事情。无灵魂的生活就失去了人的生活价值。

9、就算上帝什么都没有赐予我,至少我还拥有坚强。

10、一旦你确实需要爱,你就会发现它正在等待着你。

11、爱情是不受制是不受制约的;一旦制度想施淫威,爱神就会振翅远走高飞;爱神和其他诸神一样,也是自由自在的。

12、毫无经验的初恋是迷人的,但经得起考验的爱情是无价的。

13、幸福是痛楚中情意浓浓的一声安慰,失落中意味深长的一番教诲。

14、如果我们不能建筑幸福的生活,我们就没有任何权力享受幸福;这正如没有创造财富就无权享受财富一样。

15、爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能够更幸福而去做需要做的一切,并从这当中得到快乐。

16、世界上最幸福的事之一是能和闺密都在一个城市,并且有共同的品位和价值观。你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪着你。

17、猝然死去本无甚苦痛,长期累死倒真难以忍受。

18、每一个人可能的最大幸福是在全体人所实现的最大幸福之中。

19、爱是亘古长明的灯塔,它定晴望着风暴却兀不为动,爱就是充实了的生命,正如盛满了酒的酒杯。

20、爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的蜜语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同语言的基础上的。

21、成熟的爱情,敬意、忠心并不轻易表现出来,它的声音是低的,它是谦逊的、退让的、潜伏的,等待了又等待。

22、爱情是自由自在的,而自由自在的爱情是最真切的。

23、幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来;它只有现在。

24、我告诉你,爱神是万物的第二个太阳,他照到哪里,哪里就会春意盎然。

25、为人类的幸福而劳动,这是多麽壮丽的事业,这个目的有多麽伟大!

26、爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。

27、所有的爱都是甜蜜的,无论是给予还是回报。爱就像阳光一样无所不在,他那熟悉的嗓音永远不会消沉。

28、如果你爱一个人,先要使自己现在或将来百分之百的值得他爱,至于他爱不爱你,那是他的事,你可以如此希望,但不必勉强去追求。

29、牛吃草,马吃料,牛的享受最少,出力最大,所以还是当一头黄牛最好。我甘愿为党、为人民当一辈子老黄牛。

30、真正的幸福只有当你真实地认识到人生的价值时,才能体会到。

31、幸福的斗争不论它是如何的艰难,它并不是一种痛苦,而是快乐,不是悲剧的,而只是戏剧的。

32、一见钟情是唯一真诚的爱情;稍有犹豫便就不然了。

33、使人幸福的不是体力,也不是金钱,而是正义和多才。

34、没有爱情的人生是什么?是没有黎明的长夜!

35、我的艺术应当只为贫苦的人造福。啊,多麽幸福的时刻啊!当我能接近这地步时,我该多麽幸福啊!

36、幸福是一杯清清的开水,也是一杯浓浓的热茶。

37、把别人的幸福当做自己的幸福,把鲜花奉献给他人,把棘刺留给自己!

38、唯独革命家,无论他生或死,都能给大家以幸福。

39、习惯就是习惯,谁也不能将其扔出窗外,只能一步一步地引下楼。

40、幸福,假如它只是属于我,成千上万人当中的一个人的财产,那就快从我这儿滚开吧!

41、如果痛苦换来的是结识真理、坚持真理,就应自觉的欣然承受,那时,也只有那时,痛苦才将化为幸福。

42、当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方:因为他失去了一个真正喜欢他的人,而你只不过少了一个不喜欢你的人罢了。

43、人生并非游戏,因此,我们并没有权利只凭自己的意愿放弃它。

44、当你幸福的时候,切勿丧失使你成为幸福的德行。

45、假如你记不住你为了爱情而做出来的一件最傻的是,你就不算真正恋爱过;假如你不曾絮絮地讲你恋人的好处,使听的人不耐烦,你就不算真正恋爱过。

46、如果我的生命中没有智慧,它仅仅会黯然失色;如果我的生命中没有爱情,它就会毁灭。

47、对人来说,最大的欢乐,最大的幸福是把自己的精神力量奉献给他人。

48、再深厚的爱,都经不起人家的碎碎念。一句“谢谢你,我爱你!”胜过为了饰愧疚之心而碎碎念出的千言万语。

49、科学家的天职叫我们应当继续奋斗,彻底揭露自然界的奥秘,掌握这些奥秘便能在将来造福人类。

50、严肃的人的幸福,并不在于风流、娱乐与欢笑这种种轻佻的伴侣,而在于坚忍与刚毅。

51、只有桃花才会开在春风里,骆驼才会懂得恋慕甘泉,而一样的鸟儿,才可以一起飞。

52、获得幸福的惟一途径,就是忘掉目前的幸福,以除此之外的目的作为人生目标。

53、因为上帝恒久不变的大爱,我就能学着去爱这世上的一草一木一沙。

54、去“爱”你绝对熟悉的某人或某物是不可能的。爱总是被引向那些隐藏着秘密的地方。

55、我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

56、所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,和一帮值得信赖的朋友。

57、小时候,幸福——是件很简单的事;长大后,简单——是件很幸福的事。

58、人生下来就是为了爱;爱是人生的原则和唯一的目的。

59、正像我们无权只享受财富而不创造财富一样,我们也无权只享受幸福而不创造幸福。

60、首先是最崇高的思想,其次才是金钱;光有金钱而没有最崇高的思想的社会是会崩溃的。

61、如果幸福在于肉体的快感,那麽就应当说,牛找到草料吃的时候是幸福的。

62、创造,或者酝酿未来的创造(next88)。这是一种必要性:幸福只能存在于这种必要性得到满足的时候。

63、这世间没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

64、当你能够感觉你愿意感觉的东西,能够说出你所感觉到的东西的时候,这是非常幸福的时候。

65、可怕的不是放手。可怕的是,当我说放手的时候,反而抓的更紧。

66、只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边。

67、什么是爱情?爱情是大自然的珍宝,是欢乐的宝库,是最大的愉快,是从不使人生厌的祝福。

68、快乐没有本来就是坏的,但是有些快乐的产生者却带来了比快乐大许多倍的烦扰。

69、如果有一天,我能够对我们的公共利益有所贡献,我就会认为自己是世界上最幸福的人了。

70、一个人真爱的时候,甚至会想不到自己是爱着对方。

71、你明白,人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏。

72、个人的痛苦与欢乐,必须融合在时代的痛苦与欢乐里。

73、人的天性就是如此,他最乐意将爱给予那些似乎最不强求爱的人。

74、爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。

75、爱情有着奇妙的魔力,它使一个人为另一个人所倾倒。

76、穿掘着灵魂的深处,使人受了精神底苦刑而得到创伤,又即从这得伤和养伤和愈合中,得到苦的涤除,而上了苏生的路。

77、那些为共同目标劳动因而使自己变得更加高尚的人,历史承认他们是伟人;那些为最大多数人们带来幸福的人,经验赞扬他们为最幸福的人。

78、有研究的兴味的人是幸福的!能够通过研究使自己的精神摆脱妄念并使自己摆脱虚荣新的人更加幸福。

79、忠诚的爱情充溢在我的心里,我无法估计自己享有的财富。

80、当我们渐渐长大不再天真,迷雾散去,一切变得真切而遥远,有人依旧,有人却不知所终。

81、科学决不是一种自私自利的享乐。有幸能够致力于科学研究的人,首先应该拿自己的学识为人类服务。

82、很爱一个人的时候,就会在某些不经意的时刻悲伤起来,觉得对方其实离自己是那么的遥远,近在咫尺,却远在天涯。

83、只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显得特别美好。

84、作家当然必须挣钱才能生活,写作,但是他决不应该为了挣钱而生活,写作。

85、幸福是一声轻轻的问候,也是一次及时的鼓励。

86、即使自己变成了一撮泥土,只要它是铺在通往真理的大道上,让自己的伙伴们大踏步地冲过去,也是最大的幸福。

87、有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言;有一种灵犀叫做一点就通,有一种思念叫做望眼欲穿;有一种朋友叫做患难相交,有一种知己叫做千载难逢。

88、如果说爱情使人忧心不安的话,则尊重是令人信任的;一个诚实的人是不会单单而不敬的,因为,我们之所以爱一个人,是由于我们认为那个人具有我们所尊重的品质。

89、谦卑并不意味着多顾他人少顾自己,也不意味着承认自己是个无能之辈,而是意味着从根本上把自己置之度外。

90、爱情是男人生命中的一部分,却是女人生命的全部。

91、恨使生活瘫痪无力,爱使他重获新生。恨使生活混乱不堪,爱是它变得和谐。恨使什么漆黑一团,爱使它光彩夺目。

92、幸福时代的到来,不会象睡了一宵就是明天那样。

93、幸福,是两个人找遍地图上所有想去的地方,然后一起去。

94、几乎没有任何活动、任何事业如同爱情一般;开始时充满着无限的希望与期待;而结束时却毫不例外地落空。

95、人在履行职责中得到幸福。就象一个人驮着东西,可心头很舒畅。人要是没有它,不尽什麽职责,就等于驾驶空车一样,也就是说,白白浪费。

96、一个人有了远大的理想,就是在最艰苦难的时候,也会感到幸福。

97、曾经迷惘的心中,是你牵引我走出寂寞。

98、一切真正伟大的人物(无论是古人、今人,只要是其英名永铭于人类记忆中的),没有一个因爱情而发狂的人:因为伟大的事业抑制了这种软弱的感情。

99、你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会吃得起苦。

100、幸福就是:我饿了,看见别人手里拿着肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想了茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。

 
打赏
 
更多>同类励志名言

推荐图文
推荐励志名言
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1