推广 热搜: 心情  关于 

致自己的励志句子,写给努力的自己

   日期:2019-11-15     浏览:58    
核心提示:一线城市的生活 不打拼是不行的 今天工作不努力 明天努力找工作!每一个在外奋斗的灵魂,都有一颗不甘平凡的心,哪怕失意的时刻

致自己的励志句子,写给努力的自己

一线城市的生活 不打拼是不行的 今天工作不努力 明天努力找工作!


每一个在外奋斗的灵魂,都有一颗不甘平凡的心,哪怕失意的时刻总是多过得意的时刻。

生活,谁不是一边泪流满面,一边咬牙坚持。你会遇到一些很难熬的瞬间,但在日后的某一刻,

当你再次回忆起那段经历时,或许也会发出“不过如此”的感叹。

希望每一个在外打拼的你,都能好好照顾自己。希望你沮丧过后,还有勇气向更远的未来出发。

在大城市里打拼,不是谁都能被幸运眷顾。有的人熬夜完成的资料,还是会在第二天开会时被老板所不满;

有的人勤勤恳恳地经营自己的生意,还是会在年尾的时候发现自己一无所获;

还有的人在外为了不让家里人担心,总是打电话说自己过得很好,实际上已经连续吃了一周的泡面了。

我现在每天5点起床,晚上12点左右睡觉,有时才睡两个小时!没有午休,因为我是菜鸟,我要努力

奋斗的路上,酸甜苦辣只有自己知道,孤独的时候自己抱抱自己,

难过的时候也只能找个没人的地方喊两声,告诉自己要坚持住,路是自己选的,再累再苦也要坚持下去!

我没有在外面哭过,就是回家了自己一个人一进门,鞋子一脱,靠着门蹲下去坐地上哭会,

谁都you熬不住的时候,哭会不丢人,奋斗的路上,好好照顾自己,加油

一个人在国外打工,默默的对自己说声“加油”不负余生,不负自己!

致自己的励志句子,写给努力的自己

生活不只是“活着”,再放肆任性,也总该有节制。把熬夜的时间用来好好休息;

把无聊的时间用来充实自己;把荒废的日子过得精致细腻...不再总是低头看手机;

不再随便发脾气;照顾好自己脆弱的胃...一时的不健康,可能要一辈子来养。

眼泪有两种,一种是幸福的,另一种是痛心的;经历有两种,一种是值得的,另一种是成长。无论经历什么,明天照样精彩!加油

今晚泪了,累了,把自己给罐醉了……放心吧!我很好,明早会准点去上班再见!晚安……

在别人眼里我很风光,自由,自信,还收入可观,可是谁明白背后的艰辛,

多少次撑不住的时候只能在车里一个人哭泣,然后慢慢平复,擦干眼泪,在笑着回家

谁不是一边泪流满面,一边咬牙坚持下去,希望每一个在外打拼的你,都能好好照顾自己

做销售的我,就像一列奔驰向前火车,每到一个城市都不是终点。但车上的每个人都有属于自己的车站,

而每次在别人的车站下车,虽然下车的人们虽然心中不舍,但会心存感激,并挥手道别每个陌生城市

一个人在北京拼搏,哭过。笑过,累过,有时候真的好累。有时候也感觉很无助,

但是为了一切的一切还是要努力的工作,加油,在努力的同时都要照顾好自己朋友们,为了爱我们和我们爱的人一起加油吧

致自己的励志句子,写给努力的自己

没有一帆风顺的人生,也没有坐享其成的生活。所以,当我们独自航行在人生的大海上时,

每时每刻都应做好准备,即使遭遇狂风、大浪、暴雨、烈日,也应毫无惧怕。因为只有不畏艰辛的人,才有机会享受到人生最简单的快乐。

我15岁出来,一路喜怒哀乐酸甜苦辣走过来,也不懂什么是奋斗,只知道无愧于心无愧无人,到现在基本满意,一句话,但行好事,莫问前程!

现在的我刚刚创业,每天都凌晨三点起床,中午没有休息时间,晚上十一点半睡觉,愿我创业能成功!奋斗吧我们。加油,加油,加油!

奋斗!我们每一个人一生的历程!坎坎坷坷人生经历!为了家人,我们没有理由暂停!前进的脚步印证了我们的一生!加油!朋友们!

一首路太远、一首十点半的地铁陪,我度过每一天最难熬的夜。

现在找到陪伴的那个人,陪我整夜,陪我聊天,很幸运,谢谢。感谢这一路走过遇到的每一个人。

为了生活,工作上苦累都不是问题,今天连续开车八个多小时来回七百多公里,想到我爱的那个她还在那座城市回去的路也就不累了

所以走过的路都不会白走,总会教会点什么。为什么那么多的年轻人向往大城市,就是为了希望,希望下一代不再和我们一样

好怀念那几年在北京奋斗的生活,苦中作乐,每天忙忙碌碌的,一个星期才能休息一天,现在虽然过的安逸,却还是会想起那时候的日子!

 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1