推广 热搜: 心情  关于  减肥 

表达很爱老公的说说

   日期:2020-12-29     来源:juzih    浏览:4    
核心提示:1、我会把时间,调转到你喜欢的那天。2、亲爱的,你能嫁给我吗?我嫁给你也行!3、总是想念著你,虽然我们无法共同拥有每分每秒

1、我会把时间,调转到你喜欢的那天。

2、亲爱的,你能嫁给我吗?我嫁给你也行!

3、总是想念著你,虽然我们无法共同拥有每分每秒。

4、有一些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。

5、我永远会记得曾和你在一起的那些日子。开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦的所有日子。很想你,很想你。

6、如果,你心中有爱,那也分点给我把。我要的不多,一个关注,一个赞足矣。

7、如果在巧克力和你之间必须选一个的话,我肯定选你,因为光是看到你,就已经很甜了。

8、当你说出了你想说的,做了你想做的之后,你会发现,天是那么蓝,自己是那么可爱。不是因为你得到了你想得到的,而是因为你是在为自己而活着。

9、以眼还眼,以牙还牙,昨天你瞟我一下,今天我要用眼电你一下,你咬我一口,我就亲你一下,今生我爱定你了。

10、纵使人间不值得你回头,发现还有我给的成全。我的小男孩怎么可以,受委屈,来抱抱。

11、余生还长,不必匆忙。

12、你就是“欠我!”谁要你让我爱上你?所以你就用你一辈子的时间慢慢偿还吧!

13、我觉得你和空气好像呀,在这世界上空气无处不在,而你在我心里也是无处不在。

14、天上有多少星光,世间有多少女孩,但天上只有一个月亮,世间只有一个你。

15、假如你是一棵仙人掌,我也愿意忍受所有的疼痛来抱着你。

16、我一生最大的梦想,就是在我临终的时候能对你说,我爱了你一辈子,真好。

17、对不起,我只能让你成为世界上第二幸福的人,因为有了你,我才是这世上最幸福的人。

18、人生于世,委屈在所难免,消化了就是成长的动力,消化不了就会变成脾气。

19、喜欢你,愿意替你生病,替你难过,替你承担这个世界全部的恶意,只要你,永远是你。

20、在大雪纷飞的季节里,在萧萧寒风的黑夜里,你可知道,我仍是最思念你的人。

21、想陪你白头到老,共饮风霜。就算夏雨洪荒,冬雪苍茫,穷极一生也只为你。

22、她呀,是猫猫伸懒腰的慵懒,是泡泡炸裂的炫彩,是蔓延在我心底的糖果甜。

23、一往情深爱上你,二话不说想追你,三番五次想吻你,七上八下心跳起,九死一生得到你,十全十美跟定你,千万不要失去你,说万万句我爱你,就是想要感动你。

24、我也想要给你写一封情书,用七十年代的牛皮纸包住,字里话间不用太多矫情的词汇,也不用增加气氛的排比句,只是简单的陈述天气季节,然后再慢慢告诉你,我是真的喜欢你。

25、遇见你是多小的概率我没兴趣知道,我只想把失去你的概率变为零。

26、我始终相信这个世界上,仍然有携手到老,至死不渝的爱情。只是没有信心,我能遇到。

27、天涯何处,云水之间,小舟从此逝。前世,你为我入魔。今生,我为你成仙。

28、当我真正爱上了你,我发现,最终我想要的,只是你能快乐,哪怕,不是与我。

29、因为我不知道,下一辈子,还是否能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。

30、我的出现只是你生命中的100+1=101。对我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

31、忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

32、你知道你和孙悟空有什么区别吗?孙悟空会七十二变,而你在我心里一直不变。

33、我喜欢你的眼睛,没有雾霾只有晴。

34、我喜欢你,比地球上任何人都喜欢。

35、我所认为的最深沉的爱,就是我把自己,活成了你的样子。

36、你不是最好的,但是有你,却比什么都好。

37、爱情是傲霜的秋菊,雪里的青松,是长途跋涉时手与手的搀扶,是艰难中心和心的靠拢。

38、你总是问我会不会爱你一辈子,你真傻,居然忘了问,是这辈子还是下辈子。

39、我并没有喜欢哪一种类型的人,如果我喜欢你,我喜欢的就只是你。

40、你知道吗,我不想做你的路人,我想做你余生故事里的人。

41、冗长岁月,别丢下我就走,我怕找不到比遇见你喜欢你陪伴你更好的那一条路。

42、爱是一生的承诺,情是一世的守候,我的关心滴水不漏,我的呵护风雨不透,紧紧握住你的手,一辈子共同行走。嫁给我吧!

43、喜欢你的味道,喜欢你的微笑,喜欢你害羞时的娇娆,喜欢你疯狂时的无理取闹,想要一天二十四小时守候在你身边。

44、多么皎洁的月光,照见你娇美的脸庞,你娴雅苗条的倩影,牵动我深情的愁肠!

45、往事如梦似烟,多少甜蜜,多少怀念。纵然相隔遥远,你的情意永驻我心田。

46、人说相思苦,离人心上苦缠绵。我说相思难,山高路远难相见。一点愁感慨万千,红豆应无言。

47、我可以爱你,虽然这让我痛不欲生;我可以不爱你,但这样我甚至无法生存。

48、人海十万里,我只想要你。

49、我很爱你,所以即使世界上有比你高,比你瘦,比你温柔懂事的女孩,那都不关我的事。

50、我很讨厌我自己不温不凉的思虑过度,也许我是个坏人,不过我只要你吻我一下就会变好呢。

51、你在的话,我会超级超级超级有底气。

52、只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。

53、当你仍想继续,永远不要说再见.当你仍然能够接受,永远不要说放弃。当你舍不得他,永远不要说你不再爱他。

54、清晨曙光初现,幸福在你身边,中午艳阳高照,微笑在你心间,傍晚日落西山,欢乐随你一天,关心你的人从早晨到夜晚一直在祝福你快乐到永远!

55、我祈祷拥有一颗透明的星星和会流泪的眼睛,给我再去相信的勇气,越过谎言去相信你。

56、珍惜老婆的身体,也许人要懂得照顾自己,但是老婆的身体更需要爱护,比自己更重要!

57、我心里装着满满的秘密不能告诉你,怕一打开飘出一连串追着你绕圈的小红心吓跑了你。

58、世上不爱的理由有很多:忙,累,为你好…等等,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。

59、信不信我们早就注定,要一起沿途看风景,哪怕一切不过是流星,也要一起厮守到天明。

60、你眼中有浓浓的夜,挂着盈盈的月,倾洒进我的心房,让我日思,夜也难忘。

61、感谢上苍给了我一个特别的礼物,那就是你!长长的人生旅程,有你相伴是我一生的幸福!

62、喜欢你孩子般的笑容,喜欢你的傻,喜欢你吃醋的样子,总之超级喜欢你啦。

63、听说你手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如你收到,证实有短信功能并是我的短信,请给我回复:我有了,是你的!

64、人生就算再失意,亦要多为自己保存一点天真;既然无法改变你,那我唯有改变我自己。

65、爱你如初是假的,因为我一天比一天更爱你。

66、如果你让我为你做一件最奢侈的事情,那我愿意用整个青春来等你,守护你。

67、想你,是我的生活习惯。

68、在我的梦境里,时常会出现你,你总是站在那里,可是我怎么也无法靠近你。

69、难过的时候,所有矫情的句子都是为自己量身定做,所有的故事都能感同身受。

70、萤火虫和星星一样,都会闪闪发光,只不过一个可以触摸,另一个只能仰望。

71、我做过最有勇气的事情,就是放弃了做朋友的机会,只想让你知道我喜欢你。

72、世界犹如一面镜子,你朝它皱眉,它就朝你皱眉;你朝它微笑,它也朝你微笑。

73、世界需要讲讲道理,但我最偏心你。

74、一双筷子,两根竹签,相偎相依过一生。

75、心里数落了你千万条缺点,却抵不过看到你的那一眼。

76、你肯定会遇见这么一个人,当他有事很久没回复你时,你下定决心不再想他他说什么都不理会,然而当他回复你的时候,你就立刻变得怒气全消,心里的所有埋怨统统消失,开开心心的跟他继续聊着天。

77、我一直想控制对你的感情,不浓不淡不轻不重,只是我忘了感情这事由不得人。

78、亲爱的你,愿你所到之处,遍地阳光!愿你所有快乐,无需假装!愿你此生尽兴,赤诚善良!愿你余生不悔,旧路不归!

79、等我足够强大时候,一定成为你最耀眼的太阳,只为你一人散发光芒与温暖。

80、当我真正爱上了你,我发现,最终我想要的,只是你能快乐。哪怕,不是与你。

81、真正的恋人,不用每天都缠绵,也不用时刻都得联系,ta知道你不会走,你知道ta不会变。

82、希望你听见我的名字时,眉眼带笑;期望你在见到我时,不管不顾给我个拥抱。

83、我这一辈子最期待的日子就是能在你洗手作羹汤的时候,站在你背后紧紧地搂着你的腰。

84、你眨一下眼,就翻阅了我心里的春夏秋冬四季。

85、他有一双白皙修长的手,打游戏的时候好看,写字的时候好看,伸手牵我的时候,最好看。

86、春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。愿有岁月可回首,且以深情共白头。

87、世间万物,满天星辰是你,湖边暖风是你,柳絮飘然是你,道不尽的思念是你。

88、对你爱的太深,已感觉不到你对我的伤害,恨过你,咒过你,可我还是想念你。

89、未来的每个画面有你,我的人生才会完整。

90、百分之八十的不开心吃东西就能解决,剩下的百分之二十要你也喜欢我才可以。

 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1