推广 热搜: 心情  关于  减肥 

很爱男朋友的说说

   日期:2020-12-29     来源:juzih    浏览:4    
核心提示:1、不要把自己看得太轻,因为你在我心里很重,就连时间的波澜,也无法冲走。2、你就像一本畅销书,在我眼里是名著,很耐读,我愿

1、不要把自己看得太轻,因为你在我心里很重,就连时间的波澜,也无法冲走。

2、你就像一本畅销书,在我眼里是名著,很耐读,我愿读你一辈子。读你读到老。

3、我是为你而来,不在乎穿越绵绵山脉。

4、只怕来不及,我要抱着你,只到看着你的发上留下了白雪的痕迹。

5、如果两个人谈着恋爱,却斤斤计较自己的利益,那这份感情,大概只是勉强过日子罢了。

6、没有比人更高的山,没有比脚更长的路,没有问候比这更真诚,也没有祝福比这更温馨,更没有比这更快的短信在第一时间送到你的面前,那就是因为没有什么比你更重要!

7、透过开满鲜花的月亮,依稀想到你的模样。那层冰冷冰冷的屏幕,充满温柔充满幻想。

8、每次和你发性格后我都很忏悔,其实我的目地是很单纯的,我只想要你在意我。

9、做不了好人,也不想做坏人,只想做你的心上人。

10、你问我多喜欢你我说不出来,但我心里明白,我宁愿和你吵架,也不愿意去爱别人。

11、我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电。如果没有你,我想我会断电。

12、只不过刚好伤心不已,只不过刚好决定放弃,只不过刚好忘记哭泣,只不过刚好遇见你。

13、我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢你。

14、我并不痴情,可我回守侯你一生;我不是弱智,但我会傻傻的爱你——到永远!

15、世界上有一种感情是要用一生来感受,世界上有一间房子是要你我两个来往。

16、我愿是林间的一棵大树,为你遮挡烈日浓浓。

17、爱情是伟大的。它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦,只有半个痛苦;两个人共享幸福,却有两个幸福!

18、很怀念我们刚认识的时候,一切都是刚刚好。

19、我多希望这部爱情片的男女主角是我们,这样我们可以演绎自己的喜怒哀乐了。

20、幸福就是我回头想吻你的时候,你恰好闭上眼,幸福就是我在想你的时候,你恰好出现我身边。

21、人一简单就快乐,一世故就变老,保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。

22、还要多久,我们隐藏灼人眼波,偷偷地互相看着彼此的眼睛?让我们坦率地爱。

23、我以为如果我能让你笑,你就会喜欢我,可是我输了,输给了能让你哭的人。

24、山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

25、不要告诉我这不值一试,不要告诉我这不值得用生命去守候,不论做什么我一切都为你。

26、如果有一天,我从你的世界消失了,你会发了疯似的跑遍大巷冷巷来寻找我吗?

27、你肯定是偷偷作弊了,要不怎么会在我心里得满分。

28、以前不懂事,随便便就喜欢上了你,现在成熟了,经过深思熟虑,还是喜欢你。

29、彩虹云朵的第3分40秒,是我想对你说的话。

30、我没有醉人的情话,但只想把你打包带回家。

31、看着你的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来!

32、我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树阴。

33、想记录下你所有最美好的样子,却更知你的存在已是全世界最独一无二的风景。

34、你说:不管以后发生什么,都会陪着我一起走下去。呵呵,我说:但愿如此。

35、悄悄告诉你,有个人时时惦念着你,有个人刻刻关怀着你,那个人就是——我!

36、希望以后有个人,艰难险阻都陪着你,为你撑伞,为你添衣,为你赴汤蹈火还乐此不疲。

37、世不遇你,生无可喜。

38、没有什么东西是过不去的,只有自己跟自己过不去,爱情里的伤害也是这样。

39、假如你在沙漠中行走,干渴让你无法前行的时候,我愿化作一泓清泉,流淌在你的身边。

40、你问我多喜欢你,我说不出来,但是我心里明白,我宁愿和你吵架,也不愿意去爱别人。

41、遇见你才知以前是颠沛流离,与你紧握便是孤舟靠岸,我心沉沉,现世安稳。

42、没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!亲爱的,你为什么还不回来?

43、今天的颜色,是把晨光攥在手心的金黄,是围巾的雪白,是看到你笑时的粉红。

44、只愿岁月的沧桑里,这两颗相爱的心,一直发着滚烫的热,幸福的相依相伴,缱绻不离。

45、我当初看上你,完全是脑子进水了。现在好不容易抖干了,却发现还是喜欢你。

46、我知道这世上有人在等我,尽管我不知道我在等谁。但是因为这样,我每天都非常快乐。

47、你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才干算,给我世界都不换。

48、这辈子只爱你一个,不离不弃,亲爱的,我舍不得你,分别后,我以为我不再爱,后来……结婚了,慢慢的不会再想起,只是不曾忘记。

49、我想你,我的木头脑袋,缱绻目光,心之所想,无一例外,满满当当都是你。

50、我不会再逃避。也不会再退缩。我希望,我有机会对你的幸福,健康,快乐担负起责任。

51、我爱你,今生注定为你痴狂!

52、用我三生烟火,换你一生迷离。为你尘埃落定,倾覆一世繁华。

53、我希望我们永远在一起不论严寒酷暑春夏秋冬;我们要谱写爱的传奇爱的不老。

54、爱情应该像磨石子儿,或许你刚开始捡到的时候,不是那么满意,慢慢的,一切就会发生变化。

55、我没有奢求过会和你在一起吃糖,我只要可以永远在远处默默的看你吃糖就好,就这样,一辈子。

56、所谓缘分,也和发明一样吧,都是源于偶然。爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

57、愿你我从此有诗有酒有远方,再相见也只是嘴角微微上扬,相忘于江湖就再也不提过往。

58、过了青梅竹马,避开了情窦初开,到如今人生的意义,就只剩下和你两鬓斑白。

59、真希望有一天,我失去了一切,变的无所有。你会站在我身边对说一句:没事,还有我。

60、给我一秒钟,我会想起你,给我一分钟,我会牵挂你,给我一整天,我会思念你,给我一辈子,我会守护你,给我一条短信倾诉,我会说:我想你了!

61、你是幸运的,因为你可以选择爱我和不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。

62、给你三个选择:第一、做我媳妇儿,第二、做我女人,第三、做我老婆,选吧。

63、我想说的话都不知道怎么表达,爱总是藏在眼睛里,你却不知道也藏在这句话的句首里。

64、一见钟情,不是看了一眼就喜欢上了你。而是在看了一眼之后,就再也没有忘记过你。

65、对于世界,你可能只是一个人,但对于我,你却是整个世界。

66、我会答应你我说的话,你在一天陪你一天,直我们走不动,我不会放开抱你手,我爱你。

67、时间大概是在我们这里停下了。它让你永远年轻俊美,它让我永远念你如初。

68、今生我注定和你相遇、相爱、相知、相许,只要在一起,什么苦都愿意。今生我注定和你相遇、相恋、相守、相依,拥有着你,我就觉得充满勇气,只想永远爱着你。

69、十八岁,我什么都没有,只有一个不确定的明天,一个未知的未来,另一个。

70、幸福,是历尽红尘,淬炼成钢,经年流转,繁花两岸仍气定神闲。自有佛心,已成山水。

71、生活不如你心意,我如你意,运气不在你身边,我在你身边。

72、感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

73、你是我夏日冰爽的果汁,秋日张扬的白衬衫,冬日温柔的小棉袄,春日漫野的山花烂漫。

74、他们说青山是否多妩媚,还需得看青山是谁,可我摇头,我见众生皆草木,唯你是青山。

75、情话千篇,不如你在身边。

76、外面风大,跟我回家。

77、做一个温良恭俭的好青年,我原本是这么打算的,但是自从遇见你,我的占有欲就超标。

78、全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜,而你在这里就是生命的奇迹。

79、在你看得到的世界我的眼和你在一起,在你看不到的世界我的心和你在一起。

80、珍惜老婆的情绪,也许有时候觉得无所谓,但是就是那么的一个不经意会伤害老婆的心。

81、对给我们带来幸福的人,我们应该心怀感恩,他们是我们心灵花园的可爱园丁。

82、认识了好多年,单恋了这么久,我有千条爱你的理由,在你面前却说不出口。

83、只要你需要,我就在这里。我并不聪明,但我知道什么是爱情。

84、感情里哪来那么多对错,爱得多的那一方永远都会先低头,心都给你了,还要怎么计较。

85、人啊!从一出生就要面对死亡,上天只给了我们爱的乐趣,所以我们一定要懂得珍惜。珍爱你的另一半,尽量不让她受委屈,爱你身边所有人!

86、如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿一辈子的错!

87、我要高冷,然后只暖你一个人。

88、不管以后别人追你,还是你追人,我不会阻拦,我只会伸脚把你绊倒,让你倒进我怀里。

89、想对你撒娇,想紧抱住你,想向你证明无论这个世界多么严苛,我都偏爱你。

90、只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。总是在我们最不懂的时候,错过最真的东西。

 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1