推广 热搜: 心情  关于  减肥  个性签名  牛年新春 

我很爱他的说说

   日期:2020-12-29     来源:juzih    浏览:4    
核心提示:1、陪在身边才算拥有,爱到习惯才会长久。2、以后呀,我们要是有幸在一起了,我们家务活一定要分工明确,你收拾屋子,我收拾你。

1、陪在身边才算拥有,爱到习惯才会长久。

2、以后呀,我们要是有幸在一起了,我们家务活一定要分工明确,你收拾屋子,我收拾你。

3、你再不来,我要下雪了。

4、没有了爱,地球便成了坟墓。我的爱与你同在。尽管还不曾离开,我已对你朝思暮想!

5、我可以当你的小公主吗,那种犯了错你都舍不得骂我,还心软给我抱抱的那种。

6、社会人越来越多,我却只想做你的心上人。

7、今天是光棍节,我实在不想再当光棍了,嫁给我吧,你不嫁给我的话,我就……嫁给你!

8、还记得那天你说过的话吗?我一直都忘不了,半夜时分,你在睡觉,我在想你。

9、假如我年少有为不自卑,懂得什么是珍贵,那些美梦,没给你,我一生有愧。

10、请不要破坏你在我心中的感觉好吗,我可能不是你心灵的归宿,但你却是我心灵的唯一。

11、很想和你拥有一个很长很长的未来,陪你走完这一生,彼此温暖,互不辜负。

12、你看我总是带着笑,我看你眼里有星辰。

13、你可不可以晚点睡,就像刚认识我的时候那样不怕累,我不要你觉得我好,我要你觉得我和糟糕却怎么也离开不了。

14、在你空闲的时候,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影,是织女亲手为牛郎绣的屏风!

15、依据马斯洛需求理论看,你就是我的最基本的生存需求,没了你我没心情赚钱。

16、白头偕老不辜负,才是幸福。

17、风是轻的,云是软的,怀揣期待六月的海浪的兴致,和一颗继续喜欢你的心。

18、你踩过的地方绽几朵红莲,你立的地方喷一株水仙,你立在风中,裙也翩翩,发也翩翩。

19、我跟你说啊,有本事你就照顾好自己,要是没本事就老老实实地待在我身后,让我来照顾你。什么时候想嫁人了跟我说,我娶你。

20、我是那样爱你但是不能和你在一起,我是那样思念你但是还是要装得不在意。

21、我的要求并不是很过分,只是老的时候,想要有一双手可以牵着我走过台阶路。

22、希望阳光很暖,微风不燥,时光不老,你我都好,轻轻相拥,忘了世间纷扰。

23、一定会有人爱你,爱你的贪婪,爱你的固执,爱你的不知死活,爱你的臭不要脸。

24、生命只是几十年,我们应该珍惜它。别总是离开我。我只想更紧紧地拥抱你。

25、你是人间烟火不自知,我在俗世仰望应如是。

26、亲爱的,车票我买好了!起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久规则!人跟心不可随意伸出车外!不可中途跳车!希望我们能相爱到永久!永不分离。

27、我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听。

28、我野心不大,只想做你的天下。只为一人,终其一生,天涯海角,唯愿君安!

29、我现在发觉我真的爱上你了,就算是距离有多远,我对你的爱永远都不会变。

30、心里若有了良人,眼里的便全是路人。

31、如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝着你的方向走其余的999步。

32、当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

33、有些人注定要消失在岁月里,有些事注定要埋藏在记忆里,有些情注定要沉浸在蜂蜜里,有些爱注定要表白在嘴里。

34、能爱就爱,爱就爱个开怀。

35、唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。

36、心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆,载着幸福的船,飘向永远幸福的你。

37、请你想起我的名字,在你缺少安慰的时候,我要你记得,我就是那个时刻惦念你的人,我就是那个,关心你的人,我就是喜欢你的人!

38、你说,这一辈子有我、有她,你无从选择,下一辈子我一定早到,这样你该选择我了吧。

39、亲爱的我又想你了。没有你的日子,我的心房上了锁,我的思念上了火,寂寞也已泛滥成河!因为只有两个人手儿相握,爱情才是一首美丽的歌!

40、失望,有时候反而也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。我愿意为你承受。

41、整个世界,我最爱的地方就是你的左右。

42、谢谢你给我一个能待在你身边的机会,虽然我们不是谁的谁,我会努力成为你的那个谁。

43、喜欢是一朝一夕,爱你是心动到古稀。

44、希望你以后,做个洒脱快乐的女孩儿,要快乐,要永远快乐,要天下第一快乐。

45、记忆的长河里因为你的出现,激荡着爱的涟漪,点点滴滴,一辈子都不会忘记。

46、世界上只有一个名字,会令我这样牵肠挂肚,它就像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心间,一头攥在你手中。

47、我觉得你接近我是为了害我,害我那么那么喜欢你。

48、愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你路上有良人相伴!

49、喜欢是及时止损,爱是奋不顾身。

50、见过藏尾诗吗?月梅星稀鸣蝉哀,胡琴曲幽谁人拉,今夜无人盈袖拂,时逢科举缘是由。

51、和你碰碰头,两悦情相投;和你亲亲嘴,柔情满怀醉;和你抱抱腰,幸福我想要;和你勾勾手,缘定相斯守!

52、以后,我来负责赚钱,负责家务,负责养你,你负责爱我就好了。

53、我想带你沉溺五湖四海,吃遍大街小巷,玩尽万水千山,然后,再跟我回家。

54、最近体重上升了,绝对没有偷吃,只是把你偷偷放在了心里。

55、静数一场细水流年,红颜如花窗棂后,天涯咫尺之间我却触不到你的容颜,我是你隔世的红颜,孤寂千年写在眉间,烛火阑珊处,舞尽天涯路,花曳清姿水如烟,红颜如花,你可知我一生只为你嫣然?

56、等待一个人,用想念的心情,而爱一个人,会用一生的心情。此刻,你是什么样的心情?

57、其实世间好多道理我都不甚明白,但只要你在哪怕时光腐败什么都不算太坏。

58、所谓的一见钟情,不是看你第一眼就爱上了你,而是,我在心里把你想象了千万遍,恰好在对的地点,对的时间遇到了你。

59、世界停止旋转,抬头看日光如你温暖,我想要的很简单,时光还在,你还在。

60、爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。

61、对天空来说,星星最珍贵,对大地来说,花儿最珍贵,对我来说,你是最珍贵的,我爱你。

62、每天都有好多好多碎碎念想跟你说,想说说今天有多开心,想告诉你今天还是好喜欢你。

63、没见过什么大世面,这一生,我都只爱你这一张脸。

64、你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

65、你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。

66、你出现的那一刻起,就是我全部的风景。

67、做一个不悲伤的孩子和你相守一辈子,做一个不难过的孩子和你一辈子相守。

68、这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

69、从不敢吵架,害怕和你没时间和好。从南到北,几千公里,耗尽我所有的力气。

70、我爱你,不是偷偷摸摸的,我爱你,对你无欲无求,就算让我心碎,我也是心甘情愿的。

71、遇一佳人,足慰平生。

72、等待是为了更好的遇见你,既无怨,也无悔,我在甜蜜与苦涩中等待你的归来。

73、大大方方为自己的心动买单,你权衡利弊,我及时止损,如果你开心的话,忘记我也没关系。

74、遇见你是我的缘份,爱上你是我的情分,守着你是我的本份,陪着你是我的福分。今生爱你爱得有点过分,来世爱你我早已做好了备份!

75、每一天无法不想你,连闭上眼睛,怎么都是你。喜欢一个人,是全世界最无法隐藏的事。

76、事情总要分先后,你先,全世界后。

77、你就是我上天入地,漂洋过海,历经百世轮回要寻找的人。答应我,至少,今生今世不要再离开我的视线好吗?

78、我的心灵,我的一切,你都拿去吧;只求你给我留下一双眼睛,让我好看着你。

79、我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你。情人节表白最浪漫的话。

80、小可爱你知道吗?从遇见你的那一天起,我所走的每一步,都是为了接近你。

81、夜空因星月相伴才愈加明亮,人生因酸甜苦辣才有滋有味,生命因有你有梦才愈加完美,世界因有情有爱才愈加温暖。生命中有你而无憾!

82、从前,我不相信你说的话,最后我只相信你这个人。

83、想与你站在世界端头,共赏这尘世的繁华不休,然后一起等大雪染白了双鬓。

84、你无关紧要的一句话,红了我的笑脸。你无关紧要的一句话,红了我的眼帘。

85、你是一尊象牙雕刻的女神,大方,端庄,温柔,姻静,无一不使男人深深崇拜。

86、时光温柔,还需你懂。生活可爱,也要你宠。

87、我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我,胡闹其实是一种依赖。

88、何止是一些野心,我预谋了一辈子的念想,从遇见你开始,不到黄土不死心。

89、以爱为名,画地为牢。

90、我不敢说自己一生都会喜欢你,至少在能看见你的岁月里,只想对你一个人好。

91、我找你的时候就是想你,没找你的时候就是憋着在想你。

 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1