推广 热搜: 心情  关于  减肥  个性签名  牛年新春  年初八祝福语  春天     

让男朋友听了心疼的话

   日期:2020-12-10     来源:juzih    浏览:23    
核心提示:1、有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又离不开;有一种爱,明知

1、有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又离不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

2、我相信,只要等在这里,就一定可以遇见你。

3、遥不可及的并非是十年之后,而是今天之前。

4、论你今日要应对什么,既然走到了这一步,就奋斗下去,给自我一些肯定,你比自我想象中要坚强。

5、他一直觉得他的人生不幸是因为有我才变得更加不幸,他把一切都归结到我身上。却从未想过,如果当初他敢违拗父亲,坚持不回来,又怎么能遇到我。

6、我在你前或在你后,可惜的是我们从未并排。

7、我的一生就这样过去了大半,没有重大事件,没有热烈的感情,也没有希望。当然,梦想的权利是人人都有的,但由于胸无大志,所以一些梦想也只能是梦想了。

8、生活就像是天气一样,风平浪静,晴天霹雳。

9、这一生山高水阔,背过身便不要再遇见了吧。

10、如果雨的离开能让天空再次晴朗,雨无怨无悔!

11、如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般,最终我还是没说,你还是忽略。

12、我已经将单方面喜欢你这件事做到淋漓尽致,而换来的,不过是日复一日越发的背道而驰。

13、我想去拥抱你,即便山河阻拦,风雨交加,路遥马远,我都可以跨越重重艰险去找到,你知我从未惧怕奔赴,唯独你不爱我,会使我连迈起脚尖的勇气都没有。

14、不必在我面前炫耀迩们德爱情、俄不削一顾。

15、自从你那天离开我,我都无时无刻不在想念你。

16、一直走一直等,等到你的脚步追上了我的人生。

17、这个世界上最残忍的事情不是你没有遇见你爱的人,而是遇到了那个人却不爱你,到最后你会发现你能做的就只有咬咬牙,拿出强者的姿态,装出一副满不在乎的样子。

18、有时候,孤单一个人反而更好,没人伤害得了你。所以,要好好努力然后多挣钱,才养得起自己这个爱吃的胃,爱玩儿的心,爱逛爱买的习惯。

19、都说长时间思念一个人是太重于感情,其实不然,那只不过是把自己推向了万劫不复的深渊。

20、因为渴望,所以失望。因为失望,所以坚强。

21、无人站你前面为你挡枪口,就自己做英雄。

22、她不是怕大雨,她只是想趁机拥有你的难得的关心,她不是喜欢短发,她只是以为换个发型就能得你的关注。

23、我希望有人为你上九天揽月,下五湖捉鳖,我也希望能够活成你喜欢的模样,但是,不管我怎么努力,你都不想要。

24、离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。要离开,就请永远别再回来。因为有风有雨,所以,幸福更值得珍惜。人总是会活出一个方法,等待幸福。

25、你住的城市下雨了,想问你有没有带伞。可是忍住了,因为怕你说没带,而我无能为力,就像是我爱你却给不到你想要的陪伴。

26、再也挤不出半滴泪,来为我逝去的人,或事,黯然伤神,所以渐渐地学会了安静,懂得了沉默。

27、当爱情开始变调,它折磨着我。我只能一个梦,一个梦的躲。我梦里哭,我宣泄寂寞。醒来以后,想开了很多。一个人可以自由,也可以放纵。

28、这个世界,就是这样,有人追你千辛万苦,却得不到你,可是有人只需对你微微一笑,却令你连滚带爬纵身而去。

29、凡是决定的都是对的,错的也是对的,去执行。

30、失望攒够了就离开吧,难道还要留下攒绝望吗?我拿你当成命,你把我当有病。你说你不会离开我,后来你走的比谁都洒脱。

31、感情这玩儿太毒,它对谁都一样让你选择放弃。

32、不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑在这个世界上,还有什么东西是不会过期的。

33、无缘还想要你的挽留,失去的还要想再去祈求。

34、怀着对这个世界的好奇,与这个世界不断地碰撞,不断地重塑自己,不断地更新自己,进一寸有进一寸的欢喜。

35、你有没有试着回看过跟某人的聊天记录,从一开始到现在,看着看着就笑了,笑着笑着就哭了,一个人从陌生走近,又回到陌生。

36、即使自己变成一撮泥土,只要它是铺在通往真理的大道上,让自己的伙伴们大踏步地冲过去,也是最大的幸福。

37、不懂得尊重的人,不会得到一份真挚的爱情。所以,请善待每一个遇见,珍惜每一份情缘。

38、无论受了多少委屈,只有自己憋在心里,不是不想说。只是不知道该怎么说、能和谁说。

39、我不多心,不猜疑,不管我有许多理由放弃你,但我选择了留下;而你有一大堆理由留下,却选择了放弃我。

40、你可以说走就走,而我却不能说挽留就挽留。

41、我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。

42、我们之所以活得累,是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开心结。其实,想开了,世界上的一切问题,都能用“关你屁事”和“关我屁事”来回答。

43、有舞台就演好角色,没舞台就静静地做观众。

44、有点寂寞、有的痛有点张扬、有点不知所措。

45、我想你,永无止境的思念快要吞噬了我的理智。

46、爱情就像橡皮筋,最后放手的人总是受伤。

47、风吹乱了思绪的芦苇,深邃的夜空填满了黑色柔美;想起遗忘许久的城市里温暖的故事和牵过手的人,你用闪烁的双眸,点亮我记忆里所有的灯。

48、世上的女人只有两种,一种是幸福的,一种是坚强的。幸福的被捧在手心里无需坚强,而坚强的却是不得不坚强。

49、是我跟社会格格不入,还是自己忘记前进一步。

50、已经渐渐养成不去解释的习惯,很多情绪也无从分享,干脆自我消化。懂的人自然懂,不懂的人再多解释也有时差,有些故事只能说给懂的人听。

51、这种感觉真的很糟,因为一句话就高兴半天,发现了一件事就心凉半截。人们都说失去后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。

52、你知道思念一个人的滋味吗?就好像独自喝下一大杯冰水,然后化成热泪流出来。我的心很痛,只有你才是解药。

53、以后,只对两种人好,一种是对我好的人,一种是懂得我的好的人。在这短暂的生命里,一个人的温暖也是有限的啊,一点都不能浪费!

54、有时候不是不难过,只是不想说。因为我知道,最凉的不过是人心,最卑微的不过是感情。

55、曾经,我们许下诺言,一起牵手到最后。可现在,你却牵着别人的手许下曾经属于我们的诺言。

56、若你要驯服一个人,就要冒着掉眼泪的危险。

57、有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

58、原来只要努力一点,什么人的离开我都能习惯。

59、你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。

60、我知道我们都没有错,只是放手会比较好过。

61、这个世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是自己还令自己失望。请记住,社会很残酷,你要活得有温度!

62、总想一下子钻进你怀里,像小狗一样使劲蹭使劲蹭,然后你笑着问我怎么了,我抬起头看看你说,没怎么,就是突然好想你。

63、还有好多话来不及对你说,你就离开头也不回。

64、人在最悲痛,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

65、这年头,怎么都流行男的送女的10根棒棒糖呢?

66、最终爱情还是由甜蜜变为伤疤,由亲密变为冷漠,由两个人的牵手变为无所谓的擦肩而过。

67、成熟不是为了走向复杂,而是为了抵达天真。天真的人,不代表没有见过世界的黑暗,恰恰因为见到过,才知道天真的好。

68、有时候你生气、愤怒、伤心,其实只是因为你所得到的结果和“你以为”差得太远,你总是和自己在较劲。

69、有些事,你真别看清,看清,心痛。有些人,你真别看懂,看懂,伤情。凡事太较真,苦了心,累了自己。

70、人,不在于适不适合,而在于懂不懂得珍惜。

71、女人一辈子活的太累,如果你自己都不珍惜自己,那么还会有谁可以珍惜你!活着就要活出自己的精彩,不要在意别人的眼光,你是为自己而活!

72、真正让人难过的往往都是一些小事,就像是天上下了大雨,别人都有伞,而我只能在等雨停。

73、现在的我们,只不过一个叛逆的孩子。罢了。

74、我甚至还没有勇气告诉你,你已经离我而去。

75、尽管我知道结局,但我依然是个很投入的人。你一定不知道,我就是这样毫无指望地爱着你。

76、我唯一遗憾的事是,没能和你成为一家人。

77、当时间被昏黑的光影拉长,记忆却濒临结局。才知道,世界上最遥远的距离不是我站在你面前你不知道我爱你,而是,无论耗费多少时间,我也无法在牢记的回忆里想念你。

78、对错过的爱情,我们永远傻傻分不清:是因为遗憾,所以美好,还是因为美好,所以才遗憾。

79、晚上会失眠,白天又很嗜睡,生活很潦倒让人颓废,其实我现在真的好累,需要成长我知道。

80、独走夜雨的街头,只有雨点为我擦拭眼泪。

81、如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

82、以后的路要自己走了,从此我不在你的世界里,各自安好,不打扰,不联系,不纠缠,是彼此最好的存在。爱你这件事,从不会遗忘。但有些事,只适合收藏。

83、每个人都有每个人的脾气,每个人也有每个人的眼色。管不住自己脾气的人容易被别人的眼色所伤,藏不住自己眼色的人就容易被别人的脾气砸中。

84、如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她;如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

85、那些扬言要陪你走完一生的人,总是走到半途就不见了。大概人们就是这样,毫无征兆的说爱你,然后又悄无声息地离开。

86、但愿有一天你会记起,我曾默默地,毫无希望地爱过你。我这扇门曾为你打开,只为你一人打开,现在,我要把它关上了。

87、感恩了自己,失去了真心。孤独,是人生的一种守望,无奈,是人生的一种季节,最后人走茶凉,无奈放下,只是一种善良,温暖了真心。

88、异地恋最怕的就是,一个在酝酿分手,一个在计划未来。我已经哭湿了枕头说不出话,你却以为我闹脾气不理你。

89、曾经的一笑,已渐渐远去,曾经的一吻,恰如风,无影无踪,期待红尘千年,淡了思念,旧了深情,却发现我的心,你不曾看见,飘过来的,只剩下无可奈何的一声清叹。

90、现在的我们,已不需要轰轰烈烈的爱情,想要的只是一个不会离开你的人,其实,真正的爱情不是整天有多爱,而是认真的一句:不离开。

91、过去的人就像发了霉的面包,发酵了的牛奶、隔夜的茶、隔日的香,你记得当初有多美好,却恢复不了当初的面貌,别回头了,你明知道过去的都万劫不复。

92、年轻时我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心扉。而长大后成熟的我们可能避免了幼稚的伤害,却也错过了开始的勇气。

 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1