推广 热搜: 心情  关于  减肥 

大年初四祝福词

   日期:2020-11-22     来源:juzih    浏览:3    
核心提示:1、即将散场,扬帆远航,新年总有好运连连,新春定有健康美满,让烦恼忧愁远走他乡,请幸福好运相伴身旁。新年快乐!2、新的一年

1、即将散场,扬帆远航,新年总有好运连连,新春定有健康美满,让烦恼忧愁远走他乡,请幸福好运相伴身旁。新年快乐!

2、新的一年,愿您抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,带着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

3、送走了旧年,也送走一年的阴郁,迎来新春的时候,也迎来新的希望。

4、冬天去了,春天来了,你来了,他要走了,你又要伤心了,愿你别想太多,他走了,我会照顾你直到你又回到他身边!老公,新年快乐!

5、我知道,欢乐可以系在新年的丝带上;而现在我却把对你的思念贴在心里。祝姐姐新春快乐,身体健康,万事如意!

6、也许忙碌的日子让彼此疏离,但知心的朋友一生难忘记。莫让时间冲淡友谊的酒,莫让距离拉开思念的手。我的朋友,愿你健康幸福!

7、祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!

8、花圆月圆人更圆,情圆事圆盼团圆。新年马上到,祝福短信提前到。句句皆真情,字字皆问候。提前祝你新年快乐,万事如意,一年更比一年好!

9、新春的钟声不停地敲,我的祝福不停地送。千言祝福一句话:新春快乐,祥瑞金鼠。

10、永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!祝您新春快乐!

11、家是永远的港湾,家是永远包容你的地方,在这举家欢庆,一家团圆的幸福时刻,我向最贴心的亲朋好友们问候声春节好。新年快乐哈!

12、春节到拜年早:一拜全家好,二拜困难跑,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜儿女孝,六拜幸福绕,七拜忧愁抛,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥!

13、一个影子很孤单,两朵玫瑰才新鲜;一颗心情常期盼,两处天空多浩瀚;正看短信的小笨蛋,为何让我总怀念,祝您快乐!

14、心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你,送你世上所有的幸福,只愿你可以无忧无虑过一生!

15、春节年年要过,祝福不容错过:愿你在新的一年里成绩步步高升,老师频频赞扬,热情常常高涨,灵气源源不断,心情天天舒畅,幸福得就像花儿一样。

16、感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切,任何时间,请接受我最真心的祝愿!

17、一月一日什么节,记得那是春节节,春节记得吃饺子,吃出顺顺的一年。祝亲爱的你,春节快乐!

18、狗年到,幸福来。所有快乐跟着你走,所有好运伴着你,所有幸福陪你过一生。狗年愿你合家欢乐!吉祥如意,学习进步。

19、送上我一份真诚的祝福,愿你在新的一年里,拥有更安康更快乐的时光,祝你新年快乐!

20、昨天拜年早了点,明天拜年挤了点,现在拜年是正点,拜年啦,拜年啦!祝福您春节快乐,财源茂盛,万事如意,合家幸福!

21、今年过年不收礼,收礼只收微信息:金山银山发过来,快乐幸福传过来,吉祥如意放过来,真挚情感转起来,深深祝福收起来,祝你春节最开怀!

22、特别的节日想起特别的你,特别的祝福发给特别的你,特别的好运围绕特别的你,特别的成功属于特别的你,特别的幸福拥抱特别的你。春节快乐!

23、少乘车多走路,少偷菜多看书,少说话多做事,少行外多在家;少疾病多健康,少坎坷多顺溜,少损失多进财,少烦恼多快乐!春节好啦!

24、猪年到了,告诉你一个好消息,房价要跌了,物价要降了,股市要牛了,工资要涨了,你啥都不用担心了,可以开开心心过年了。祝猪年大吉,心想事成!

25、春风送暖万物苏,节庆鞭鸣旧岁除。快语揖揖遥相祝,乐事连连全家福。祝你全家健康,幸运,鼠年行大运。

26、山河能遮挡视线,却隔不开深深思念;经纬能拉开距离,却挡不住真挚情感;岁月能流逝华年,却扯不断友情的线。迎新年,朋友在我心间,捎去祝福片片!

27、幸福,不是靠别人给的。只要你愿意相信爱情,幸福就会永驻心中。能全心全意去爱一个人,就拥有了全世界最大的幸福。老公,新年快乐!

28、敬爱的老师,您的引领,使我从小插上理想的翅膀。从心底说声:谢谢您对我的培养和关怀!祝您新年快乐,新年快乐!

29、轻声问候,真挚祝福,愿快乐常伴你左右。愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的一年。新春来临,愿你快乐每一天。

30、家庭顺,事业顺,诸事一帆风顺;工作顺,前程顺,明天一顺百顺;发展顺,天地顺,祖国风调雨顺;生活顺,时时顺,新年一切皆顺!

31、亲爱的同学,马在山间跳三跳,一跳带走不顺心的事,二跳赶走所有烦恼,三跳带走所有霉运;猴年到了,祝福你吉祥如意。

32、做男孩,要乐于幻想。做男人,要勇于负责。做父亲,要敢于担当。漫漫人生路,男儿当自强。快乐是指引,父亲是榜样。新年,向天下所有的父亲致敬!

33、你不想看我华丽的辞藻,你不想我听动人的声调。我简简单单的一句话胜过千言万语,你却能心花怒放喜上眉梢:春节开心快乐,生活越来越好!

34、老板,请你把门开,金银财宝滚进来;福禄寿喜伴着你,快乐幸福翻进门;新年红包不会少,健康体魄创辉煌;老板,祝事业步步高,新年吉祥如意。

35、感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您为我所做的一切。请接受学生美好的祝愿,祝您新年快乐,天天快乐!

36、春节之际祝你:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,内积千金,外行好运!祝春节快乐!

37、在家顺在外顺心顺,意顺,事业顺,前程顺,一顺百顺,天地顺,人情顺,风调雨顺,现在顺,将来顺,一帆风顺,恭祝年一切顺利!新年快乐!

38、烟花欢笑美酒一样醉人,团圆拥抱鲜花一样美好。幸福的假期带着的希望,充沛的精力投入到工作里。祝你新年工作步步高,家庭幸福平安绕。

39、新春贺喜,祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲。愿你岁岁平安、如意!

40、最好的幸福送给你,最好的快乐围绕你你,最好的幸运带给你,最好的祝福祝愿你:生活幸福,工作快乐,幸运连连,新年快乐!

41、是你把我从火场救起,是你送往医院救治,是你无微不至的照护。春节衷心感谢各位师傅,祝你们:新年幸福美满,和谐如意吉祥,好人一生平安。

42、我对你牛年的祝福,如那繁茂的树叶,一片片、一张张,都写满了我的真心意!新年快乐、万事如意!

43、相恋的时分是甜蜜的,相依的日子是快乐的,相守的时刻是幸福的,春节因有你的陪伴,我倍感如意,祝福送给你,愿你春节快乐,我爱你,我的宝贝!

44、新的一年打开心的愿望,新的篇章书写心的理想,丢却曾经的沉痛与悲伤,让欢笑和幸福在心中流淌!祝你在猪年平安顺利快乐健康!

45、一年的汗水,浇灌出花朵满园,一年的拼搏,换来了事业花开。实践证明,你的辛苦没有白费。新的一年,愿你继续努力,我们共同再创新的辉煌!

46、青春年少样样红,可是太匆匆。春节祝福声声情,一声足以浓。新年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!恭喜发财!红包拿来!呵呵,新年快乐。

47、亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你,新年快乐!

48、正月初四福临门:东南喜神;正南财神;正东贵神;见好当收,节制饮食。祝春节快乐,万事如意!

49、昨天拜年早了点,明天拜年挤了点,后天拜年迟了点,现在拜年是正点,拜年啦,拜年啦!祝福您春节快乐,财源茂盛,万事如意,合家幸福!新年快乐。

50、一份平安,一份健康,一份快乐,一份幸福就足够了。人生不需要轰轰烈烈,但求简简单单,春节到了,愿你拥有简单的幸福!

51、新年春节大家庆,我送花篮把您敬。苹果红枣香蕉梨,平安吉祥甜蜜盈。鲜花蜜桔开您心,长寿桃仁开心果。祝您长寿快乐有,新年快乐幸福迎。

52、我的鼠年愿望很简单,祝朋友身体健康,新年快乐!

53、春节电话拥挤,祝福怕你想不起。提前送惊喜,免得你把我忘记。先祝你身体棒棒地,天天脸上笑眯眯!再祝你生活甜蜜蜜,一切都顺利!新年快乐。

54、你是我的一切,你是我的月亮星星太阳你是我的花朵,在我眼里悄悄的绽开。

55、一言一语祝福你,一声一音问候你,一点一滴关怀你,一笔一画想念你。鼠年到,祝福来,信息电话来报到,祝你鼠年幸福安康,吉祥如意。

56、我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向你表示真诚的新年祝福,祝你新的一年,快乐幸福!

57、想记录下你所有最美好的样子,却更知你的存在已是全世界最独一无二的风景。亲爱的,新年快乐!

58、朋友,新年到了,给你的问候也到了。在这个特别的日子里,我愿你的成绩越来越好,做好你人生的这一步阶梯,将来创造辉煌的未来,祝新年快乐!

59、新的一年即将到来,所有的一切都将是一个新的开始,只有努力拼搏才会摘得新一轮的成功,大家要对自己有这个信心,你们都是我最得意的员工,加油!

60、新年佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您及您的家人:猪年好运挡不住,猪年财源滚滚来!

61、今天是大年初四,送给你一缕清风,让你在清晨温馨地醒,赠予你一片光明。送你一缕晨光,愿晨光带给你愉快的心情。送你一束美丽的花,愿芳香酩酊你工作的环境。祝你新年快乐,万事如意!

62、缘分的天空与你寻寻觅觅,感情的接力陪你山山水水,生活中点点滴滴,与你共同采集,过去的一切皆成美好记忆。浪漫情路,你知我心!新年快乐!

63、酒是温的好,菜是热的好,工作是乐的好,钱包是鼓的好,同事是铁的好,上司还是你最好。祝新春愉快,猴年旺财,步步高升!

64、新年是一颗颗甜蜜的糖果,是一朵朵缤纷的烟火,是我们与父母团圆的时刻!又逢新年,祝福家人幸福安康,岁岁年年!

65、向帮助过我的朋友和我所爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富而又美丽,我愿以我有生的时光,带给你无限的快乐,祝新年快乐!

66、春节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您及您的家人:羊年好运挡不住,羊年财源滚滚来!祝愿你!新年快乐!

67、领导,春节新气象,送你几件宝,柴米油盐酱醋茶,一件少不了;但愿你平凡的人生,有不平凡的事迹;让人生开心,让事业上进;祝春节快乐!

68、忙忙碌碌一整年,只为等到这一天,虽然年底没有红包,发发短信也过年。祝你新春快乐,万事如意!

69、祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!

70、有句话憋在心里,让我寝食难安,我知道说出来会影响多年感情,不说的话,又令我抱憾终身。在你出门过节那刻,我真心祝福:没带礼物,别回来见我!

71、新春里百花香,小白鼠来到花中央,摘下金钱花,祝您财富堆满仓,摘下爱情花,祝您婚姻赛蜜糖,摘下快乐花,祝您每日喜洋洋。春节快乐!

72、鼠年到来喜事多,一份福气,全家幸福;一份财气,财运亨通;一份运气,好运连连;一份喜气,喜气洋洋。愿君新年快乐,万事大吉!

73、一句情话,传递情的真挚,新年快乐,我爱你!

74、很荣幸过去的一年里能在您的领导下工作和学习,祝您在新的一年里健康如意,马到成功!拜新年!春节快乐,新年再创辉煌,前景无限!

75、春节一到忙返乡,背上行囊满载归,妻儿老小在家盼,游子归心似飞箭,祝坐上幸福快车,平平安安到家,合家团聚甜蜜。老婆新年快乐!

76、祝爸妈一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。春节快乐!

77、红梅晴雪春光好,鼠年春节已来到。邻家小妹花棉袄,阳春白雪是年少。古树虬枝榆柳桃,枝枝挂满金元宝。收到祝福开口笑,见面即道新年好。春节快乐!

78、新年到问个好,短信祝福报个到,财源滚滚时时进,事业发达步步高,生活如意事事顺,好运连连天天交,愿你开心又美妙。春节快乐!

79、烟花灿灿爆竹声声,相距虽远仍能感受到的明媚笑容。在这充满年味的日子里,相信没有我的祝福你一样快乐,有了我的问候你将更加幸福。鸡年大吉!

80、今天夜间到明天白天,你的手机将出现鹅毛般的祝福,你的心情将以晴为主,受气氛影响,笑声将席卷你周围,预计一周内将不断刮顺风!

81、一年一度新春伊始,短信传情特恭祝:大财小财意外财,财源滚滚来;官运财运桃花运,运运总亨通;亲人爱人和友人,人人都平安。春节快乐,万事如意!

 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1