推广 热搜: 心情  关于 

大年初四祝福短信

   日期:2020-11-22     来源:juzih    浏览:2    
核心提示:1、新的一年又到了,回想过去,展望未来,对自己说要加油。希望父母身体健康,弟弟更加乖巧。2、新年到来恭喜你,发个短信祝福你

1、新的一年又到了,回想过去,展望未来,对自己说要加油。希望父母身体健康,弟弟更加乖巧。

2、新年到来恭喜你,发个短信祝福你,成功事业属于你,开心笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要通知你,财神爷爷也要拜访你!新年快乐!

3、我好比一只小鸟,每根羽毛上有着您的深情抚爱和谆谆教导,让我在外面的天地间自由飞翔,您的臂膀好比大树,永远是我温暖的家。妈妈,新年快乐!

4、新年到,年来了,不是我威胁你,你敢不快乐,我就敢让世界末日降临,天地崩裂海水咆哮火山爆发地动山摇!所以,为了拯救人类,一定要快乐哦!

5、早上好,亲爱的朋友。今日是大年初四,拜个年,问声好。福禄寿喜来拜访,其乐融融喜团圆。今日收到这份祝福的人,注定年一整年里,福星高照,万事顺心。

6、问候,是一种甜蜜的在挂牵;想念,是一种温馨的心情;朋友,是一生修来的福份;友情,是一世难求的缘分。原我们挂牵常在,温馨常在,福份常随。

7、春风洋溢你,家人关心你,爱情滋润你,财神系着你,朋友忠于你,我这祝福你,幸运之星永远照着你!祝新的一年大吉大利!

8、爆竹声声响,鸣出好运道;红灯高高照,映出前途好。春晚歌声闹,唱出新吉兆;美宴桌桌香,烹出生活妙。玉鸡乐滔滔,贺出新年到!

9、收集我心中的每一份祝福,每一种愿望,描绘我心中的每一道细节,每一个企盼,寄予你深切的关怀。祝你新春快乐。

10、父爱像座山,含蓄又深长。父爱像条江,源远又流长。父爱蕴含着山的伟岸,江的宽广,父亲,你是世界上最了解我的人!愿你新年快乐,平安健康!

11、鼠年未到,祝福先到,愿你生活幸福像花儿一样;鼠年未到,祝福趁早,愿你健康吉祥神采飞扬;鼠年未到,祝福冒泡,愿你事事顺心喜气洋洋。

12、羊年到,身体很重要,应酬拒不掉,少喝酒多吃菜,表示心意就算了;祝愿老板身体好,越过越开心,财富滚滚来,生活越来越美好。

13、春节好!喜鹊登枝贺佳节,傲雪红梅把春闹。天涯海角同聚首,团团圆圆皆欢笑。腊尽春归新万象,紫燕衔泥筑家巢。美满幸福浴春风,卯年更上一层楼。

14、每逢佳节倍思亲,花好月圆寄亲情;祝亲盼友万事兴,共享天天好心情。

15、春节快到了,在春节来临之际,送你一座幸福的花园,在你疲倦与忧伤时,推开幸福的门,用心去体会那幸福的感觉吧!祝你春节愉快,家庭幸福!

16、见过蜜蜂在花朵小憩,却没有见过您课堂休息;见过大海发怒,却没见过您生气;亲爱的老师,我用真心祝福来表达对您的谢意:祝您新年快乐!

17、父亲,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!祝新年快乐!

18、人生旅程上,您丰富我得心灵,开发我得智力,为我点燃了希望得光芒,谢谢您!

19、你不想看我华丽的辞藻,你不想我听动人的声调。我简简单单的一句话胜过千言万语,你却能心花怒放喜上眉梢:新年开心快乐,生活越来越好!

20、年祝你:工作清闲自在,打牌从不输钱,存款位数递增,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,永远得意洋洋。祝您新年快乐!

21、鼠年到了,愿你跨进快乐的大本营,占据幸福的制高点,守候团圆的红锦帐,拥抱甜蜜的暖阳光,实现人生的好梦想。鼠年大吉大利。

22、天增岁月人增寿,春满乾坤福满门!糖葫芦好吃,竹签儿穿,象征幸福和团圆!明白我的祝福了吧?春节快乐!

23、有一种叮咛叫滴酒莫沾,有一种感觉叫望眼欲穿,有一种期待叫一路平安,有一种温馨叫合家团圆。带一分小心上路,携一团温馨回家。

24、早上好,今天是大年初四,祝大家万事如意,心想事成,阖家团圆,家庭美满幸福,开开心心过好每一天,万事没烦恼!

25、新年要来到,祝福声声来报到:愿快乐常伴你左右,好运平安在前后,幸福甜蜜绕心头,成功紧紧握在手,烦恼忧愁都赶走。祝新年快乐!大丰收!

26、岁月的白发虽然爬上了您的两鬓,在我看来您却永远年轻,因为在智慧的大海里,您始终与时代的先行者并驾齐驱。妈妈,祝您节日快乐!

27、蜡烛,燃烧自己照亮别人;教师是粉笔,磨短自己补长学生。教师的事业在天底下最壮丽,教师的称号在人世间最可敬!祝教师幸福健康,永葆青春。

28、情人的思念总是湿润而温暖,坚韧得可以穿越光年!哪怕你在银河的彼端,我也会召集所有的雀鸟,为爱铺平找你的道路!

29、岁月用优美的年轮,编写成一册散发着油墨清香的日历;年年,我都会在日历上的这一天,用深情的思念和真诚的祝愿,送去祝福:春节快乐,心想事成。

30、金羊吐信祥云开,日月同辉增光彩。锣鼓喧天鞭炮响,歌舞升平盛世欢。大红灯笼高高挂,合家团圆幸福满。恭喜发财祝福你,开开心心过大年!

31、过去的一年里,你与勤劳为伴,与努力为伍,与拼搏为友,最后终于握到成功的手,新的一年到来,愿你再接再励,加油进取,年终与胜利牵手!

32、简单的祝福,深深的感谢。祝老师您新年快乐,狗年吉祥!

33、短信贺岁:岁岁平安,安居乐业。业和邦兴,兴旺发达。大吉大利,力争上游。游刃有余,青春永驻。祝你快乐!

34、老师是校园辛勤的园丁,哺育着我们健康快乐的成长!您们辛苦了!祝您们在新的一年里身体健康,全家幸福美满!

35、过去一年你没有请我吃饭,怎么样?新年表示表示?不客气,千把块钱一桌的我就满足了!祝新年好!

36、新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!

37、新年送你个福,送福祝福全是福,有福藏福家家福,享福见福时时福,金福银福处处福,大福小福天天福,接福纳福年年福,守福祈福岁岁福。福气多多!

38、迎春接福,玉龙吐宝庆吉日;招财进宝,金凤含珠贺新年!我的朋友,祝福你新年进步!

39、狗年开张,送你七宝:热情的柴,事业的米,健康的油,开心的盐,亲情的酱,爱情的醋,友谊的茶。柴米油盐醋茶,生活平凡也精彩。祝开心愉快!

40、好好爱自己,不让烦恼靠近你;好好疼自己,不让疾病侵犯你;好好信自己,不让畏缩扰乱你;好好劝自己,多让快乐拥抱你;祝你猪年大吉,幸福属于你。

41、您虽然没有细腻的爱,却有着粗犷的胸怀,教会我坚强面对未来,遇到挫折和困难也不会轻易倒下来。爸爸,谢谢您,祝您新年快乐!

42、朋友,请释放心灵洗涤疲惫,接受每声祝福,聚积每个喜悦!这个节日的每个音符,就这么迂迴舒缓地写在你的乐章上。春节快乐!

43、您是到死丝才尽的春蚕,为我们把您的青春奉献;您是成灰的蜡烛泪方干,为我们指引美好的明天。亲爱的老师,新年了,祝您新年快乐!

44、新的一年,传达我至爱的情怀!朋友,我在这里为你默默祝福,愿新年快乐、平安如意,幸福吉祥!

45、愿一声亲切的问候,温暖您的心,愿温馨的祝福,伴随着您,祝您节日快乐!

46、新年收到学生的微信无数,沉浸在满足与喜悦中。此时我怎会忘记您,崇拜您,我成了教师;追逐您,我获得了成功!我把最诚挚的祝福送给您,青春永驻!

47、春节到,多热闹,敲锣打鼓放鞭炮;欢笑声,多响亮,舞龙舞狮踩高跷;祝福语,多精彩,祝你平安又多财!祝您春节快乐,福星高照,财神寿星都来到!

48、最好的幸福,是把一个人记住,最好的快乐,是有一个人在乎,最好的辛苦,是让人承认你的付出,最深的情谊,就是为你祝福新年快乐!

49、新年我把好运送到,祝您抱着平安,拥着健康,揣着幸福,搂着温馨,携着快乐,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

50、对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福如潺潺的流水伴随一生一世,祝新年大吉!

51、愿新春的阳光普照你的每一个日子,让掌声和鲜花陪伴你的人生旅程。新的一年,新的起点,新的祝福,新的期盼!祝你春节快乐!

52、想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真挚友谊,永远不会忘,愿我的祝福将你围绕,新年快乐,万事如意!

53、新年马上到,祝你步步高,一手拿红包,一手金元宝,一路喜洋洋,一身福气罩,好事行千里,幸福万年长。

54、春日有宴,绿酒一杯,再歌一遍,与君三愿:一愿君千岁,二愿身常健,三愿流水高山,交情永不断!立春节气,祝新一年,鹏程大展,事事愉快!

55、匆匆,太匆匆,时间如水无影踪。花开花谢又一年,转眼白雪飘飘覆万物。新年佳节倍思亲,愿你吉星高照幸福临。祝你健康快乐永相随!

56、无论世事如何变迁让真情常在,无论工作如何繁忙让健康常在,无论电话还是微博让关怀常在,无论天涯还是咫尺让祝福常在!老公,新年快乐!

57、春节春节,祝福串串:祝你金山银山,连连不断;大财小财,滚滚而来;眼福口福,天天都有;喜气运气,绵绵不息。

58、人生是一道风景,快乐是一种心境,春看桃,夏见柳,秋观菊,冬赏梅,愿幸福陪伴你;月圆是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪漫,祝新年快乐!

59、特别的祝福送给特别的你,让雪花捎去我对你深情惦记,让幸福永远围绕你身旁,新的一年,祝你和你的家人幸福安康!

60、你已经被我方新年快乐和万事如意包围了,乖乖接受祝福才是唯一的出路!否则将有更多的狗年大发雨、天天开心箭射向你!春节愉快!

61、谁言寸草心,报得三春晖,儿行千里母担忧,养儿方知父母恩,妈,您辛苦了,永远爱您!妈妈,新年快乐!

62、雨润,花好月圆,幸福生活日日甜,冬去、春来,似水如烟:一年春节在眼前;说一声珍重,道一声平安!祝您及家人快乐每一天,合家幸福。

63、这一季,有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个更加灿烂更加辉煌的来年!

64、一杯清茶,一段经历;一朵鲜花,一冬明媚;一声祝福,一句问候,一条短信,一年真情。春节将至,祝你春节快乐,万事如意,幸福安康。

65、岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的父母。远方的我祝您春节快乐,身体健康,万事如意!

66、新年饮食无规律,合理搭配要节制;早餐不可省略去,荤素相兼最适宜;新年美宴莫留恋,酒菜七分最康健;亲友欢聚莫贪杯,出行平安是关键。新年快乐!

67、生命中最美的相遇,是你;岁月中最美的季节,是你。有你陪伴的日子才温馨,有你牵手的生活才幸福。今生牵了你的手,只愿一直陪你走。

68、新年佳节恭喜你,发条短信祝福你!

69、又是一年,时间又一次停靠春节驿站,跟过去的一年告别,向未来的一年祈愿,感受岁月无情流逝,心中又升腾起新的希望。让我们拥抱春节,共赴未来吧!

70、趁着悠扬的钟声还未敲响,辞岁的爆竹还未燃放,精彩的晚会还在酝酿,多数人的祝福还在路上,我提前祝你和家人,新年好,万事顺,阖家欢,年运旺。

71、一直很想跟你说,但不知你会不会觉得我太心急。我又怕被别人抢先一步,所以我决定鼓起勇气告诉你:春节快乐!

72、整整一年我在上海的海里捞点幸福,河北的河里舀点欢乐,桂林的林里装点清爽,江西的江里捕了好运,云南的云里采了吉祥,全送你,只为祝你春节快乐!

73、我手摘一弯月牙,头顶两颗星辰,眼含三色秋波,口叼九朵玫瑰,脚踏十瑞祥云,以闪电般的速度来到你的面前:新年快乐!愿意和我一起分享假期吗?

74、不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在远方关望您、祝福您就好。哺育学子慈祥心,师恩难忘刻骨铭,深深祝福谢师情:健康长寿福如海!

75、花样年华太美丽,牵扯了我们太多爱情的经历,虽然说时间是对我们真诚的磨历,但我始终相信你拥有我永远放不下的温柔魅力,爱你。老公,新年快乐!

76、幸福未年自由徜鸡,鼠年奋起登高攀岩。吉鸡如意勤劳致富,牵动鸡头富遮流油。抓把鸡毛鸡财不断,捋下鸡须增添寿绿。祝你鼠年,福禄寿康来报到!

77、新年一条短信息,祝福一串串;祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!

78、祝您:位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班你加薪!春节快乐!

79、中国年注重的是团圆,春节到了,让我们多一点时间陪在家人身边,抽一点时间和朋友见见,让亲情和友情一起给力这个新年!恭祝春节快乐。

80、鸡年到,吉祥到,祝你乐逍遥:多一点欢笑,少一点烦恼;多一点钞票,少一点烦躁;多一点年少,少一点衰老;多一点幸福,少一点困扰。新春快乐!

 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1