推广 热搜: 心情  关于 

青春幽默风趣句子

   日期:2020-11-20     来源:juzih    浏览:0    
核心提示:1、这么多人都去撞南墙了,如果我去修,应该可以挣不少钱,说不定还能一夜暴富。2、小猫在午睡时,地球在转。3、我没说我讨厌你

1、这么多人都去撞南墙了,如果我去修,应该可以挣不少钱,说不定还能一夜暴富。

2、小猫在午睡时,地球在转。

3、我没说我讨厌你,但如果你身上起火了,我手上恰好有水的话,我会当着你面喝下去。

4、睡姿决定发型,从今天开始,我要在家研究睡姿与发型的关系。

5、只要肯努力,没什么事情是搞不砸的。

6、中分看鼻子,齐刘海看脸型,斜刘海看气质,无刘海看五官,我适合蒙面。

7、道理我都懂,可是听到别人喊美女的时候还是忍不住要回头。

8、玩吃鸡我能开车一定不走路,能蹲在屋子里一定不趴山坡上,现实如此凄凉,游戏中不能没车没房。

9、放轻松,就当漫游地球。

10、提前交卷的唯一原因,是周围的人没有利用价值了。

11、小时候爷爷家里养了一只狗,我怕它会偷吃东西,就在饭菜上扔了很多辣椒,到后来这家伙无辣不欢,甚至连狗粮都要拌上辣椒酱。

12、你加我,不跟我聊天,不给我点赞,也不来勾搭我,你是要找机会暗算我吗?

13、我要给岳母一个差评,发货太慢,到现在还没收到人。

14、别人减肥都是从腰或腿开始,你怎么是从脑细胞开始的?

15、想住进你心里,没想到是个小区,里面不少邻居。

16、没有男朋友就要减肥,不然,“对不起,让一下,你挡住我了”,就是你的偶遇方式。

17、假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,多被骗几次就好了,习惯成自然么。

18、您放心岳母,我一定会比你闺女去得晚。

19、嘿,你今天真可爱。

20、往后余生,做饭是你,洗碗是你,洗衣是你,拖地是你,反正什么都是你。

21、你若安好,便是晴天。可是我这已经下了一周的暴雨耶,你不会已经死了吧。

22、只要心中有课,走在哪里都不算逃课。

23、亲爱的姑娘们啊!哪儿有那么多白马啊?找个驴子对付得了,别等到驴子都被抢没了,剩下一大堆骡子。

24、告诉你,像我这么可爱的女孩子你还拒绝真是好傻!

25、你总是,间歇性踌躇满志,持续性混吃等死,筹谋一天,躺尸一年。

26、我的钱虽然不是大风刮来的,但就像是被风刮走的。

27、有一种痛叫南方的冬天,冬天取暖基本靠抖。这是个洗澡靠毅力,穿衣靠耐力,起床靠爆发力的季节。

28、只要你非常努力,总有一天你会发现,你永远无法拉近你跟有钱人的差距。

29、要出去走走了,毕竟这么好的一张脸总是藏在家里,是社会的一大损失。

30、刚刚吃泡面,吃着吃着我就哭了,泡面都有人泡,我却没有。

31、我学的是神圣的知识,你居然拿分数来衡量,这简直是对学术的玷污!

32、我本有心,不过在遇见你之后,摔碎了。

33、作为失败的典型,你真的太成功了!

34、每次减肥,其实,也就吓吓身上的肥肉,但是能吓走一块是一块呀!毕竟现在是冬天,一身膘,保暖。

35、当你觉得自己什么都没有,生无可恋的时候。照照镜子,亲爱的你还有肉啊!

36、每天对着镜子说一句,“你真棒”,不久之后镜子就会成为很棒的镜子。

37、我对你的心,比钻石还坚硬。不会是心结石吧?

38、那些拧不开瓶盖的女生其实都是装的,你让她拆个快递试试,都不用剪子。

39、下雨天我走在路上,一辆大奔从我身旁飞驰而过,溅了我一身泥,看着远去的大奔,我在心里暗暗发誓,等我有钱了,一定要买一件属于自己的雨衣。

40、别人手牵手,我牵我的狗,看谁不爽咬两口!

41、突然觉得我特别会哄男孩子睡觉,一句“在吗?”他们就说要睡了。

42、就算我的爱廉价,对你也不会打折!

43、我尝试做一个有趣的人,后来跑偏了成了一个逗比。

44、谁说你没有毅力的,单身这事你不就坚持了好几十年吗?

45、其实毕业之前我个子挺高的,只不过是后来我经常洗澡,洗缩水而已,别在那大惊小怪,瞧你那没见过世面的样。

46、假如我死了,记得给我烧个帅气的男朋友!

47、保持青春的秘诀,是有一颗不安分的心。

48、当你心情不好的时候,你应该跟社区的大妈们聊天,不出一分钟你就知道哪一栋哪一户的人比你过的还惨,瞬间就开心了!

49、睡觉是一件艺术性十足的事,谁也无法阻挡我追逐艺术之路。

50、追韩剧的女生最担心嫁不出去,追国产剧的女生最担心婆媳关系。

51、有钱能买来幸福吗?不能,有钱本身就是幸福!

52、女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。

53、给我一张你的靓照呗,回家辟邪用。

54、再难再苦,就当自己是二百五,再难再险,就当自己是二皮脸。

55、以前虽然穷,但是开心,现在不同了,现在不仅穷,而且还不开心。

56、刚才看到一个身影很像你,我疯了似的追上去,才想起这个城市没有你,我停下了脚步。放下了手中的砖头,差点打错人了。

57、只要心中有课,走到哪里都是上课。

58、有时候,是我们自己想太多,才让自己如此难受。

59、比你们女朋友美,这件事我也很抱歉。

60、我喜欢你就像我喜欢海,可我也不能去跳海,我可以去上海。

61、人见人爱的生活,花见花开的美貌,真幸福!

62、十几岁就出来挣钱,从一无所有,发展到身无分文,从身无分文拼搏到负债累累,这就是我,不一样的烟火,我就是我,我看到自己都冒火。

63、外面风那么大,我好害怕,万一别人都被刮走了,就我刮不走,那多丢人。

64、你们快走开!危险!我感觉我要萌炸了!

65、生活不止眼前的苟且,还有买不起的房子和养不起家的工资。

66、什么叫成熟,你妈没逼你,你就穿上秋裤了。什么叫青春,你妈逼着你,你还是不穿秋裤。

67、你的讲话很迷人,我都睁不开眼了。

68、人生就像拉屎一样,虽然你已经很努力了,可出来的还是个屁。

69、在学校,我明白了困又不能睡的痛苦。

70、睡觉啦,帮我关一下月亮。

71、我唱歌哪有跑调,我只是喜欢唱自己的调调。

72、放假了,买个地球仪吧,世界那么大,你不但可以看看,还可以转转。

73、其实我并不笨,只是懒得聪明罢了。

74、没钱时,有一群朋友;有钱时,有一群保镖。

75、我已经不是那个花五十块钱也要考虑很久的小可爱了,我现在五块钱都要深思熟虑。

76、哎呦,您这么忙还亲自上厕所啊?

77、路上看见一对情侣亲热,于是我跑过去,对那个男孩纸说:哥哥,今天的这个姐姐没有昨天的那个漂亮。

78、世界那么乱,装纯给谁看。

79、世界上最远的距离,不是生与死的距离。而是我站在我未来丈母娘的面前,却只能管她叫阿姨。

80、千万别动!你左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。

81、有时候你不努力一下,就不知道什么叫绝望。

82、找算命的算过,你我,注定是要在一起的!

83、出门在外,老婆有交待,坐车莫坐第一排,菜夹不到站起来,喝酒别把胃喝坏,路边野花不要采,情人莫带屋里来。

84、如果你愿意一层一层剥开我的心,你会坐牢,我跟你讲。

85、以前虽然穷,但是开心,现在不同了,不仅穷,而且还不开心。

86、你年纪轻轻,体重倒是不清。余额不多,想买的倒不少。

87、其实人活着的时候就是一个躯壳,死了就变成一堆骨灰。

88、所谓的婚姻就是,有时候很爱他,有时候想一枪崩了他,大多时候是在买枪的路上遇到了他爱吃的菜,买了菜却忘记了买枪,回家过几天想想还得买枪。

89、要不是老师说不能乱扔垃圾,不然我就把你从窗户里扔出去。

90、愿得一人心,免得老相亲。

91、穷不可怕,可怕的是,穷的人是我;穷的人是我也不是很可怕,可怕的是,只有我穷。

 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1