推广 热搜: 心情  关于  减肥 

现在完成时的句子

   日期:2020-11-10     浏览:6    
核心提示:This is the first time I've heard him sing.这是我第一次听他唱歌。I haven't eaten much chocolate recently.我最近没吃太多

This is the first time I've heard him sing.这是我第一次听他唱歌。

I haven't eaten much chocolate recently.我最近没吃太多巧克力。


This is the first time I have been here.这是我第一次到这儿。

His shoes are dirty.他的鞋子脏了。


She didn't go to bed until she had finished her work.她直到把工作做完之后才睡觉。

I have owned a puppy before.我以前养过一只小狗。


It's snowy this winter.今年冬天多雪。

They are going out.他们出去外头。


I have been to the Great Wall twice.我曾经去过长城两次。

It's snowy this winter.今年冬天多雪。


不耻最后。即使慢,驰而不息,纵令落后,纵令失败,但一定可以达到他所向往的目标。

无论下多久的雨,最后都会有彩虹;无论你多么悲伤,要相信幸福在前方等候。


时间好比一剂良药,它能帮助我们减轻心灵上伤痛;时间如同一架天平,它能称量奋斗者成果的重量;时间好比一池清泉,它能帮助我们洗涤心灵上的污垢。

对酒当歌,人生几何。


一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠,借问汉宫谁得似,可怜飞燕倚新妆。

今天肯定没月亮了,因为月亮的光辉都给你遮盖了。


亲子时光,周末陪孩子,是相互依存,加深感情的好机会!

忙,累,压力大,周末陪孩子是我最愉快的时光。


感谢所有帮助我和信任我的人,我会一如既往地做好自己,更会用自己百分百的努力去付出,去奋斗。

谢谢您一直以来对我们的关心!愿所有的幸福都追随着您,祝你身体健康,万事如意!


I've been learning the new words.我一直在学习新单词。

She left home less than a year ago.她离开家还不到一年。


They haven’t finished yet.他们还没结束。

They are at home.他们在家里。


How long have you been working in this library?你在这家图书馆工作多久了?

She has been teaching in this school for ten years.她在这所学校教书已经10年了。


I've spent all my money.我把钱都花完了。

Have you joined the computer group?你加入电脑小组了吗?


Has anyone ever skied before?有人之前滑过水吗?

I just finished reading.我刚读完书。


每个人都要记住不论你的资历能力如何,在浩瀚的社会里,你只是一个小分子,无疑是渺小的。当我们把奋斗目标看得更高时,更要在人生舞台上唱低调,在生活中保持低姿态,把自己看轻些,把别人看重些。

不要命令你的孩子绝对服从你,因为绝对服从的都是没有生命的,落叶不会逆风而飞。


总会在不经意中触及到那份美好的时光。莫名的会去怀念当初的自己,单纯如水,少了如今的那份忧愁,多了一份年少的轻狂。

遇到困难时不要害怕,一定要冷静分析你所遭受到的挫折和困难。有些东西,只要你把思路理清,都是云间雾开。记住,不要轻言放弃。


减一分太短,增一分太长。不朱面若花,不粉肌如霜。色为天下艳,心乃女中郎。

你善解人意,让世间所有的男子为你倾倒。


周一到周五如爬山,风景不同有万千,最美风景在周末,快乐逍遥都在舞。祝朋友周末开开心心,心情美好舞翩翩。

周末,一早陪孩子去喝茶、看书,然后顺道捡两根树枝、野草回来,搭配昨天傍晚到的鲜花。与花有约,用花点亮生活。


真心感谢所有的同事,感谢与这一群热爱生活热爱工作的同事们一起成长、一起拼搏,一起努力,谢谢你们。

人活在这个世界上最重要的是有没有人真正的需要你,爱护你,依赖你,信任你。这样一来,如果有一天你死了,他们依然会感谢你,怀念你。这就叫做虽死犹生。


They haven’t finished yet.他们还没结束。

This is my first visit to the city.这是我第一次访问这座城市。


How many times have you been to Singapore?你去过新加坡几次?

I've known her for 30 years.我认识她已经30年了。


Hardly had I reached the school when the bell rang.我一到学校,铃就响了。

His shoes are dirty.他的鞋子脏了。


I have played erhu 7 times a week for 2 years.这两年来,我每周玩二胡七次。

I have known him for years.我认识他已经好几年了。


I just finished my homework.我刚刚完成我的家庭作业。

This is the best film I have ever seen.这是我看过的最好的电影。


有了目标,就会忘记一路的辛苦;哪怕道路再曲折,也要迂回前进;再苦再累在所不辞。

最理想的朋友,是气质上互相倾慕,心灵上互相沟通,世界观上互相合拍,事业上目标一致的人。


今春看又过,何日是归年。

时间像流水一样涓涓而去,转眼之间几个月过去。


你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!

你不像翡翠那样富丽,却似珍珠般晶莹。你不愿被串成装饰用的项链,却甘愿成为粉末,去强健人们的肌体。


只要方向正确,总比站在原地更接近终点。周末,早上好。

日出而作,日落而息,每天为孩子准备一日三餐,陪孩子读书,陪孩子散步,愉快的过周末。


两个人相遇,一开始的选择很重要!感谢你对我的信任,也感谢缘分让你我相遇!

你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温暖我心房,真诚的对你说声:谢谢。


Have you ever been abroad?你出国过吗?

8、Amy has been playing her radio all morning.艾米整个上午一直开着她的收音机。


My momhas never travelled by air.我妈妈旅游从来没有坐过飞机。

8、I have bought a new computer.我买了一台新电脑。


I have been reading the novel.我一直在看这部小说。

8、I had thought I could pass the final examination but I failed.我估计我可以通过期末考试,但结果我没通过。


He has cleaned his shoes.他已经清理好他的鞋子了。

8、This is my first visit to the city.这是我第一次访问这座城市。


I know you came to see your father.我知道你来看你的爸爸。

8、Have you ever thrown anything on the ground?你有没有往地上扔过东西?


别老想着要对别人,对社会有什么价值,最好能先对于自己有价值,至少具备让自己快乐的价值。

8、当一个人知道自己的目标去向时,这个世界就会为他让路。


一切都不是我们的,而是别人的,只有时间是我们的财产。

8、曾几何时,我感叹于生命的美好,以为活着真好;此时此刻,不觉生活其实苦中作乐。


俗话说“情人眼里出西施”,可你在仇人眼里也称得上是西施了!

8、只有你那嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。


在平凡的生活里,保持谦虚和努力。光芒再小,也要永远闪亮。周末好!

8、忙碌的生活带走的只是时间,对朋友的牵挂常留心底,一声问候一个祝福,在这美丽神怡的日子里祝您周末愉快!


让我们怀着感恩的心情面对生活,为所有关心我们的人,展开我们的笑容!

8、感谢生活,给了我苦难的同时也给了我巨大的财富。让我在自己的人生道路上,始终能含笑面对风雨,坦然应对挫折,荣辱不惊,得失随缘。


 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1