推广 热搜: 心情 

心碎到撕心裂肺的句子

   日期:2020-02-16     来源:1juzi    浏览:2    
核心提示:你在我的回忆里美好的不像话,你在我的念想里灿烂的一塌糊涂。记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一

你在我的回忆里美好的不像话,你在我的念想里灿烂的一塌糊涂。

记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。


为什么有很多东西,总是在转身就轮回了?

挂不住眼泪的脸颊,说不出狠话的嘴巴。


心里有就有,心里没有就没有。

There is something in your heart, there is nothing in your heart.

我比任何一个人,都希望你幸福。

I hope you are happier than anyone else.


对你的爱变成了依赖,你却用力的把我推开。

他以感情为筹码,下了这一场赌注:碧落红尘,唯他永不叛她。


当你明白人生和自我,都不是用来战胜,而是用来相处的,你就会明白,有些东西虽然并不合理,你必须相信,有些东西并不牢固,但你必须依靠。

欲要断,而更难断,断断断更连,千种爱酝酿成的痛,怎么能舍得放弃,万种情酝酿成的痕,怎能把那痕当作伤来看待。


过分的自命不凡、是因为曾经璀璨的辉煌。

Excessive self-esteem is due to the brilliance of the past.

给我一场车祸,要么失忆,要么死,要么穿越。

Give me a car accident, either amnesia, or death, or through.


我们在不同的年龄里,有着不同的烦恼,你读不懂我的愁,我体会不了你的苦。

假如真的有世界末日,我只想要拥抱着你,为了你全世界,我也可以放弃。


若能表达,爱也好,恨也好,都是一件多么快乐的事。

时间不是用来让你忘记伤痛的,而是让你习惯伤痛的。


我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑。


没人喜欢孤独,只不过是受够了失望。

如果有一天你后悔放弃我,别忘了我曾经像个乞丐一样求你留下来。


别去打扰一个不愿意理你的人,难受的始终是自己。

明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。


或许,笑着的人是在用最美的方式难受。

我怀念的是争吵以后,还想要爱你的冲动。


迷路在森林里,等待这日光的出现。

Lost in the forest, waiting for the emergence of the sun.

岁月的流逝,带走了我唯一的记忆。

The passage of time has taken away my only memory.


我不是刻意悲伤。人却又如何在消逝的美好面前忍住眼泪。

变质了的感情就和烟一样,没营养,却又丢不掉,留着一点一点侵蚀自己。


世间有一种爱情,是天上人间,是没有时间和地域界限,尽管有生死大限,可是,她始终就是他的人间四月天。

我不知道死亡的时候,凝望苍穹竟然回那麽凄凉,一声一声霰雪鸟的悲鸣,斜斜地掠天而去,我看到你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,於是我笑了,因为我看到你,快乐得像个长不大的孩子。


你以为他只暖了你一个人,他却暖了所有姑娘。

You think he only warmed you, but he warmed all the girls.

可能是在错的时间遇上对的你,又或者连你都是错的。

Maybe I met you at the wrong time, or even you were wrong.


如果可以重来,宁愿我们不曾相识,那么现在就不会撕心裂肺。

见与不见又何妨,时间终会将你我两清。


其实我们每个人都是病人,只不过有些人的名字叫医生。

华丽的文字,脆弱旳语言,其实代替不了什么。


这一刻,思念蔓延,心被掏空;脆弱的灵魂跌落深渊苦苦煎熬。心碎的深夜,默默的坐在黑暗的角落,任思绪蔓延成一地的悲伤。当黎明的微光刺射我红肿的双眼时,满脸已是泪水**。

我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。


退一步并不是认输,我也有我的风度。

没有如期归来,而这正是离别的意义。


我的感情,我的思想你不懂,你也从未想过如何去懂我,而我在你的身边我一直在找寻你的一切。

故事很长很心酸没有风也没有酒,我却依然讲的泪眼婆娑像阁楼里的老猫。


我想我仍旧很喜欢你,哪怕没有言语。

下辈子我要做一个男人,抢走你最爱的女人。


听见他名字愣住的那一刻,你就输了。

The moment you hear his name stunned, you lose.

我想和你比赛,输了罚你爱我一辈子。

I want to compete with you, lost penalty you love me for life.


我走路带着风,谁也不知我膝上淤青。我笑的没心没肺,也无人知我曾经无声落泪。

我也好想说,她是有多么的温柔,让你喜新厌旧的忘了我。


有时会任性,会撒娇,会赖皮,会怄气,可是无论如何都不会去想有一天我们会分手。傻傻的以为,只要牵着彼此的手,就可以幸福的走到最后。

你太容易受外界环境的影响,虽然有的时候会克制自己,但是多数还是控制不住。希望你在日后新的环境里能做的更好。


为什么有那么多情侣分手,难道就不能坚持下去吗。

Why can't so many couples break up?

曾经的海枯石烂,最后变成你一句好聚好散。

once the sea withered and rocks rotted, and finally become a good gathering and scattering sentence for you.


眼泪一滴地从心里流出来,从记忆深处漫上来,浮到最快乐的空间,结果笑容也是咸的。

爱情不会有永远,随便找个借口,谁都可以先离开。


你的冷酷无情,让我丝毫感觉不到你的温柔。

我伤心,不是因为失去了你,而是因为,我的爱还在原地。


没有很爱你,只是在大街上拼命追逐,和你背影很像的人。

和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。


总有一个人的名字,让我立刻停下笑容。

想要的更多,想抓的更牢,却在刺伤了手心的时候,一切不经意间轻轻溜掉。


 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1