推广 热搜: 心情  关于 

下雪幽默句子

   日期:2020-02-16     来源:1juzi    浏览:18    
核心提示:下大雪了,却发现雪根本没有我的心冷。愿天冷的时候,会有人不羞不躁替你暖手。愿得一明媚之人,长栖于你心上。他人笑我穿的厚,

下大雪了,却发现雪根本没有我的心冷。

愿天冷的时候,会有人不羞不躁替你暖手。愿得一明媚之人,长栖于你心上。


他人笑我穿的厚,我笑他人冻成狗。

不回你消息不是因为我高冷,而是因为我手冷。


你走之后再也没有温暖的拥抱和怀抱,在这寒冷的冬天,总是冷的瑟瑟发抖。

他人笑我穿得厚,我笑他人冻得透。


窗外飞舞着小雪花,像千百只蝴蝶似的扑向窗玻璃,在玻璃上调皮地撞一下,又翩翩地飞向一旁。

Outside the window, there are small snowflakes flying like hundreds of butterflies, rushing towards the window glass, bumping skinningly on the glass, and flying to one side.

冬季残歌,寒风萧瑟,伫立落雪盼着你细步而来,待安好笑颜。听,雪花飘零梅树枝头,傲骨寒梅正迎风雪笑,你能否会有几丝欣慰吧。

Winter songs, cold wind bleak, standing snow, looking forward to your step, to be happy. Listen, the snowflakes are falling on the branches of plum trees, and the proud bones and cold plums are smiling in the wind and snow. Would you be a little relieved?


雪那么大,是不是上天白了头。

一场大雪过后冷的不过是我的身体,最凉的还是我的内心,该用什么什么去温暖被你伤的彻彻底底。


空中飘着雪花,小小的白羽毛,又像吹落的梨花瓣,零零落落。

雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。


漫天飞舞的梨花落在掉光了叶子的老树上,好似孙儿为他披上了一件雪白的大衣。我试探着用手去接住那一个个可爱的精灵,看着它们在我手上嬉戏,一切都是那么有生机。

雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。


下雪了,先是小朵小朵的雪花,柳絮般轻轻地飘扬;然后越下越大,一阵紧似一阵。

因为有雪,风景如此美丽,空气如此清新。因为有雪,步伐变得轻快。雪,洗去了尘埃,荡涤了灵魂。雪,滋润了每一个人的心田,给人们带来了来年的希望。


漫天雪花,像春天的柳絮一般不停地飘舞着,除了卷着浪花的海水以外,整个的山冈、松林,已经成了无限幽静秀美的银白色世界。高高低低的松枝上,都托着大大的雪团,海风一吹,又静静的落到地上或别的枝丫上。

在这个雪舞时节,静默无边的思绪,细碎的六角精灵,翩跹的形态象柳絮,象芦花,象蝴蝶,如醉如痴的凝望,那一朵朵晶莹中浸润着我的梦想,雪,落在枝桠上,屋檐上,各式楼宇,勾勒出不同风景的美丽弧线,在微露的月光映衬下,闪耀熠熠粼光,融合在朦胧的视线里,若有似无,一片纯白。


雪掩盖了世界的荒芜,却掩饰不住自己的苍白冰冷。

太困穿反毛衣,上课走错教室,吃饭掉了筷子,在这个大冬天里,诸事不宜,除了想你。


天冷了,晚上冻醒别忘了给室友掀开被子。

冬天那么冷,我想要一个温暖的被窝不会断网的wifi再加上吃不完的零食,如果这些都不可以,那能不能给我一个你。


孤男寡女的时候,女生说好冷其实是一种耍流氓的行为。

天冷了,最想去的地方除了被窝,还有你的怀里。


不禁打开窗户,伸出手,晶莹剔透的雪花,像新生般的灿烂,闪耀自己独到的光芒。七彩,夺目。

Can not help but open the window, reach out, crystal clear snowflakes, like a new brilliant, shining their own unique light. Colorful, eye-catching.

雪仙子在尽情地挥舞着衣袖;在飘飘洒洒的弹奏中,天、地、河、山,纯洁干净,没有泥潭。

Snow fairies are waving their sleeves heartily; in the drifting playing, heaven, earth, rivers and mountains are pure and clean, without mud.


我们可不可以像那场雪,一起飘,一起落,一起走到最后。

下雪了,那个你你那边是否也在下着雪,你在雪中是否收到了我对你的思念!


不过,最能让人们在家中就能最先感觉到冬的气息的是窗户上的冰花,有的像森林,富有神秘感;有的像小溪,仿佛在静静流淌;有的像圣诞老人,好像来给人们送礼物。冬姑娘真是心灵手巧啊!

冬天到了,寒流也来了,鹅毛般的大雪漫天飞舞,整个世界穿上了白色的外衣。


饱览这蔚然壮观雪景:西岭的千山万壑,全都笼罩在云雾中,无所谓天,无所谓树,也无所谓高山峡谷;有些地方则隐隐绰绰,有如笼着轻纱;有些地方云雾停留在山腰,汇成一片茫茫的云海,雪白的山峰有如座座小岛;有些地方云雾只飘浮在上面,挡住山顶,尤如银峦直插云霄,好一幅精妙的雪景图啊。不禁使我咏颂起杜甫的“窗含西岭千秋雪”,若是诗圣见此景色不知又能写出何等佳句。

大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上。


灰蒙蒙的天空中布满了铅灰色的阴云,冷风嗖嗖地直往脖子里钻,雨点夹着晶莹的小雪粒落了下来。没过多久,小雪粒变成了一朵朵小小的“蒲公英”,在天空中轻轻地飘舞。

雪落在走廊旁,走廊立刻成了欢声笑语的殿堂;雪落在跑道上,跑道马上充满小朋友们打雪仗的身影,雪又落在窗台边,窗台迅速变成了雪花的舞台——-雪是惹人喜爱的。


朵朵雪花好似一个个可爱的雪精灵,在这冰天雪地里无忧无虑的玩耍着,雪精灵落到山川上,给大山哥哥盖上了一条白被子;雪精灵落到大树上,给大树爷爷戴上了一顶洁白无瑕的白帽子;雪精灵落到大地上,送给大地妈妈一块白色的地毯。

轻柔的小雪花飘飘悠悠地落下来。渐渐地,小雪花变大了,变厚了,密密麻麻的。


天冷了,有对象的搂对象,没对象的咱添衣裳。

忽然下的那场雪,飘的那么洁白,将我埋葬在了你的世界。


冬天之所以这么冷,是为了告诉我们身边人的温暖有多重要。

雪那么大,是不是上天白了头。


世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是冬天被窝里和被窝外的温度差。

记得那是一个寒风刺骨的冬季,早上不想上课,让室友帮忙请假,随便找个理由。很快,我中暑的消息传遍了整个校园。


严寒侵蚀着每个人的肌肤,城市许久没有雪的踪迹,就像一个人的眼泪,凝聚在心上成了伤口,我们仍然会伤感。

Frost erodes everyone's skin. The city has not seen snow for a long time. It's like a person's tears, which condense into a wound in his heart. We still feel sad.

落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸亮晶晶的银条儿;冬夏常青的松树和柏树,堆满了蓬松松沉甸甸的雪球。

The deciduous willows were covered with bright silver strips of fur; the evergreen pines and cypresses in winter and summer were covered with fluffy snowballs.


一场雪下不尽冬天的冷漠,朝如青丝暮成雪。

山上的雪被风吹着,像要埋蔽这傍山的小房似的。大树号叫,风雪向小房遮蒙下来。一株山边斜歪着的大树,倒折下来。寒月怕被一切声音扑碎似的,退缩到天边去了!


大地一片银白,一片洁净,而雪花仍如柳絮,如棉花,如鹅毛从天空飘飘洒洒。

雪花漫天卷地落下来,犹如鹅毛一般,纷纷扬扬。轻轻地轻轻地落在房顶上,落在草地上,落在山峰上。一会儿,大地一片雪白,好象整个世界都是银白色的,闪闪发光。雪落在地上,那么纯洁,那么晶莹,真使人不忍心踩上去。


隆冬的凌晨,地面上铺着一层薄薄的银白色的霜花,四周一股股寒气直往骨头缝里钻。最先带来冬天信息的应该是雪了。你看,它终于在人们的翘首盼望中走来了,步履是那样的轻盈、舒缓,悄悄然从遥远的天际飘落,片片光洁如絮的雪花落在光秃秃的树枝上,落在袒露着胸膛的大地上。哦,它是在为大地编织厚厚的洁白的羽绒衣吧!此时,那灰蒙蒙的天空似乎也明朗起来,天地完全融合在一起。啊,好一派银装素裹世界!

空中飘着雪花,小小的白羽毛,又像吹落的梨花瓣,零零落落。


那片片飘落的,不仅仅是洁白,还带着丝丝的冷漠,我以为把它捧在手心它就会属于我,可随着慢慢融化,蒸发,消失了,也带走了我心底那点点的温存

冷飕飕的风呼呼地刮着。光秃秃的树木,像一个个秃顶老头儿,受不住西北风的袭击,在寒风中摇曳。


我们一直跑上最后的观海亭。那里石阶上下都厚厚地堆满了水沫似的雪,亭前的树上,雪着得很重,在雪的下层并结了冰块。旁边有几株山茶花,正在艳开着粉红色的花朵。那花朵有些堕下来的,半掩在雪花里,红白相映,色彩灿然,使我们感到华而不俗,清而不寒,因而联忆起那“天寒翠袖薄,日暮倚修竹”的佳人来。

下雪了,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上树上房顶上都变成白色的了。


 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1