推广 热搜: 心情  关于 

关于时间的句子

   日期:2020-02-16     来源:1juzi    浏览:22    
核心提示:不洒世间儿女泪,难堪亲友中年别。严羽《满江红送廖叔仁赴阙》满城社雨,又唤起无家,一年新恨。张惠言《双双燕满城社雨》时间一

不洒世间儿女泪,难堪亲友中年别。——严羽《满江红·送廖叔仁赴阙》

满城社雨,又唤起无家,一年新恨。——张惠言《双双燕·满城社雨》


时间一点一滴凋谢,犹如蜡烛漫漫燃尽。

夜晚给老人带来平静,给年轻人带来希望。


最亮的东西是阳光,最宝贵的东西是时光。

昨天只是今天的回忆,明天只是今天的梦。


预测工作用时,看看是否准确。

安排日程时,留点时间用于思考。


时间带走年轻的容颜,却留下孤独老去的心。

时间是世界上一切成就的土壤。时间给空想者痛苦,给创造者幸福。


少壮不努力,老大徒伤悲。

明天,是勤劳的最危险的敌人。


永远不要把你今天可以做的事留到明天做。延宕是偷光阴的贼。抓住他吧!

不浪费时间,每时每刻都做些有用的事,戒掉一切不必要的行为。


节省时间,也就是使一个人的有限的生命,更加有效,而也即等于延长了人的生命。

当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了她的可爱,忘记了她为我做的一切。


选择机会,就是节省时间。

Choice, is to save time.

每一秒钟都应该有所创造。

Every second should create something new in it.


怅岁久、应长新条,念曾系花骢,屡停兰楫。——高观国《解连环·柳》

十年旧梦无寻处,几度新春不在家。——吴文英《思佳客·癸卯除夜》


岁月是百代的过客,而逝去的年华也是旅客。

时间的锐齿能啮尽一切,只是对真理无能为力。


在所有批评家中,最伟大最正确,最天才的是时间。

你热爱生命吗?那就别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。


办公室里放一架钟,你和客人都能看见。

委托该委托的工作,无论那是你喜欢的还是不喜欢的工作。


抛弃今天的人,不会有明天;而昨天,不过是行去流水。

良辰难再,人生中大好时刻,不要再去旧梦重圆。


少壮及时宜努力,老大无堪还可憎。

用“分”来计算时间的人,比用“时”计算时间的人,时间多五十九倍。


时间是消无声息的,人世间没有人不走过风风雨雨,大大小小的困难的事。但在途中要和困难作斗争和时间赛跑。用最短的时间把一件事做好,这样不是又节省了时间又高兴又兴奋,多么好!而在困难中为了更好更快的做好它一定要认真思考用最短的时间完成它。

时间是一个故事,他有很多开始,也有很多精彩的结尾,可是每个人只能有一次开始,听一次结束,所以请珍惜时光的情节,珍爱生命的故事。


生命是以时间为单位的,浪费别人的时间等于谋财害命,浪费自己的时间,等于慢性**。

天生活在忙碌中想把你留住,却又不知道自己在做什么。你仍然走拉,没有一丝犹豫。秒针一点一点地走着,一周过去了,一个月过去了,一年过去了!我好像什么也没做!只好无奈的=地叹息着。望着窗外那霏霏的小雨,想得到一丝安慰。


抛弃时间的人时间抛弃他。

Abandoning time person time to abandon him.

时间是人类必须珍惜的东西。

Time is the human must cherish things.


种得官仓珠颗谷,六十年来兵簇簇,日月食粮车辘辘。——元稹《田家词》

秦皇慕隐沦,汉武愿长年。——江淹《游黄檗山》


人生最大的幸福,莫过于连一分钟都无法休息。

黄金时代是在我们的前面,而不在我们的后面。


在所有的批评家中,最伟大最正确最天才的是时间。

除了聪明没有别的财产的人,时间是唯一的资本。


利用一切机会尽可能站着——以便能随时离开。

记录你的体力、脑力出现**的时间,了解它们能持续多久。


每一点滴的进展都是缓慢而艰巨的,一个人一次只能着手解决一项有限的目标。

时间的河流不曾在最美的年华停留片刻,枝头鸣叫的乌鸦,惹人厌的催促着行人的脚步,路过的风景,错过的季节,有谁还可以抓住最难忘的记忆。


集腋成裘,聚沙成塔。几秒钟固然不长,却构成永恒长河中的伟大时代。

只要我们能善用时间,就永远不愁时间不够用。


城市的时光是匆忙的白色,还没赶到生命的色彩,就只剩下感觉的疲劳,城市的时光是烦躁的黑色,还没等到安静的颜色,就只剩下浮躁的心跳,城市的时光是你我交织的形形**,还没冰冻暖色,就渐渐消失了生命的颜色,

整个的生命是日子的问题。只有那该死的梦想家才会把自己放在虚无缥渺间,而不去抓住眼前飞逝的光阴。


有时,我真的会愿意去相信一些讲述时光倒流的电影,可幻想终归幻想,现实是如此无奈。

时间是由分秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来。


赢得了时间就是赢得了一切。

Won the time is to win it all.

放弃时间的人,时间也放弃他。

Abandoning time person, time also give up him.


 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1