推广 热搜: 心情  关于 

看透人心的悲凉句子

   日期:2020-02-16     来源:1juzi    浏览:21    
核心提示:没有什么过不去,我不相信幸福,我只相信你。你的态度决定我的态度,你若对我沉默,对不起,我只好对你冷漠。我不奢望什么,只希

没有什么过不去,我不相信幸福,我只相信你。

你的态度决定我的态度,你若对我沉默,对不起,我只好对你冷漠。


我不奢望什么,只希望你以后的女人一个不如一个。

I don't expect anything. I just hope you'll have a better woman than one.

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留。

Leaves leave because of the pursuit of the wind, or the tree does not retain.


如果你为着错过夕阳而哭泣,那么你就要错群星了。

人生往往这样,你以为的希望,其实是让你陷得更深的绝望;而你认为无尽的绝望,在一拐角却满眼希望。


有时很想只在乎你、但很多理由告诉我不可以。

我从来都不认为我自己是秃子,我只是长得比头发高而已。


总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏;因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。

世上没有怀才不遇,只有不懂得自我推销的人;怀才不遇的真相就是自己不够优秀,不够努力。


本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

天空下起了雨,我的心情开始瞬间窒息,为什么这次你还是选择逃离?


一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。

谁能卖我一碗孟婆汤,让我忘记这无尽的想念。


恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。

把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。


明明是你做错,何必装作很难过。

失去不一定再拥有,转身不一定最软弱。


忘了破碎的伤,展望两个方向。

Forget the broken injury, two directions in the future.

明明那么孤单却总说一个人好。

Obviously so alone but always say a person good.


一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。

心总是在最痛的时候复苏,爱总是在最深的时候落幕。


人,少点承诺,多点实际,别嘴上一套,背后一套。

People, less commitment, more practical, do not talk about a set, behind a set.

你伤我一句话,而我强迫自己不爱你却用一生。

You hurt me a word, and I forced myself not to love you for a lifetime.


朋友是一支拐杖,一路相伴走向前方;走过沟沟坎坎,跨过小桥河塘;无论荆棘藤蔓,还是虎豹豺狼;有了这支拐杖,我们的人生将会美丽而顺畅。

所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹?


想你的时候、就像雪一样落在身上、从未离开过。

尽管你如何改变,在我的心中你永远都是那么的美好。


刚开始对别人,听他的话,相信他的行为;而现在,不仅要听他所说的话,还要观察他的行为。

事情看透,你就明白该如何进行;人情看透,你就明白该如何相处;事情看破,你就不想做事了;人情看破,你就不想做人了。


习惯用一种固执的方式仰望着,仰望一片花海。那离幸福最近的地方。

不要太想念过去,因它会给你带来悲伤;用微笑活在当下,它会带来喜乐。


给自己一个喘息的机会,也试着让爱有路可退。

人们常犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。


我们的一生都是不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。

千万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在。


善者不辩,辩者不善;知者不博,博者不知。

三千繁华,九千凄荒。只觉人心凉薄。


随着时间的流逝,我们越走越远。

As time goes by, we go farther and farther.

心若无归宿,走到哪里都是流浪。

If the heart without a home, go to where are wandering.


当你连尝试的勇气都没有,你就不配拥有幸福,也永远不会得到幸福,伤过,痛过,才知道有多深刻。

无论如何受伤都要坚强,人心本就薄凉,凡事都要自己扛。


灵魂中最深的孤独,是伴随着清醒而来。

The deepest solitude in the soul comes with awakening.

如果爱你只有一次,我会用每一个夜晚来想你。

If I love you only once, I will miss you every night.


我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

三千繁华,九千凄荒。只觉人心凉薄。


当爱走时,请放爱一条生路,放自己一条生路。

有种情、叫不煽情,有种人、叫不是人。


一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。

或许离开,就再也不可能回来;或许回来,你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会最终让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开。


你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。

最凉心的事莫过于我对你添加了特别关心,你却对我设置了访问权限。


时光真残忍,夺取了好多,却告诉我那是成长。

我们的爱再也回不来,这是一句多么悲伤的话。


岁月如梭,人心难测,嘴角带笑的人笑里藏刀,脸上有疤的人嘴硬心软。以为看表情就能看到心,其实谁都是伪装的高手。

换个角度来说,有时候给予过多的包容和理解,这同时也意味着热情的退却与消失。


有时候,与其多心,不如少根筋。

漂亮女孩把房子当成是婚姻的起步价。平凡女孩把房子当成是婚姻的总资产。


让我心碎,你做的比谁都到位。

Break my heart, you're in the place.

妳隨便的說,我卻認真的難過。

You just say, I was seriously sad.


 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1