推广 热搜: 心情 

暗恋的句子

   日期:2020-02-16     来源:1juzi    浏览:1    
核心提示:我爱的人,不是我的爱人,他心里每一寸都属于另一个人。The person I love is not my lover, and every inch of his heart belon

我爱的人,不是我的爱人,他心里每一寸都属于另一个人。

The person I love is not my lover, and every inch of his heart belongs to the other.

喜欢了就是喜欢了,没有退路,利落干脆,不需要挣扎。

I like it, I like it, there's no way out, it's crisp, it doesn't need to struggle.


什么时候,你会想我,有如,我这般的想你。

缺憾是感情最有余味的一种结局。


忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

天涯地角有穷时,只有相思无尽处。


青青子衿,悠悠我心。

除却天边月,没人知。


其实我想关心又怕多余

In fact, I want to care about the fear of excess

我爱你,可是我不想告诉你。

I love you, but I don't want to tell you.


你问我爱你有多深,我说不出来,只知道你已成为我生活的习惯,不可缺少的习惯,每夜每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。


你是我的城,我却不是你的海。

看着你的背影都是幸福的


暗恋是是一种力量,但谁又能否认暗恋是微不足道的呢。

喜欢了就是喜欢了,没有退路,利落干脆,不需要挣扎。


如果我暗恋你的时候,你也刚好喜欢我,那该多好。

暗恋是一种幸福的寂寞。


两只冰凉的手,紧紧握在一起,握到山无棱天地合,恐怕也暖和不起来。

很多事情,可以想通,可以看破,然而却不能放下,不能忘记。


暗恋也是一种爱,但爱的结局总是心痛。

Secret love is also a kind of love, but the end of love is always heartache.

我拒绝了所有人的暧昧,只为等你的一个不确定的未来。

I refuse the ambiguity of everyone, just to wait for an uncertain future for you.


如果可以,能不能多留一秒,哪怕,你只是个停留稍长时间的过客。

初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,煞费苦心,想得催心,难道你心,不懂我心!


还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。

泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。


但为君故,沉吟至今。

翩若惊鸿,婉若游龙。


不停揣测你心里是否有我姓名

I wonder if you have my name

因为有所期待,才会失望。

Because there are expectations, will be disappointed.


天空中有你我最喜爱的颜色,现实中有你我最相配的角色。白云依靠着蓝天,蓝天包容着白云,就像现在的你和我,多美!

因为你,我成了一个废人,你要付全部的责任,我不会吃饭、不会睡觉、不会工作、不懂思考,只剩一门心思想你了,所以如何处理,你自己看着办吧!


我没停止 只是你一无所知

我最重要的人心里最重要的不是我


暗恋是最美的恋爱,因为永远都是你说分手。

你相信缘分吗?那是一种神秘又美丽的牵系。至于我们之间,我只想告诉你,我很珍惜。


如果可以,能不能多留一秒,哪怕,你只是个停留稍长时间的过客。

想念你的微笑,想念你的容貌,想念你高贵的气质和你迷人的味道,记忆中很难把你柔情似水的感觉忘掉。


你再弱小也是你,别人再强大也是别人。

最了不起的人?你怎么可以对我有这么过分的要求?


我把青春耗在暗恋里的,却不能和你在一起!

I spend my youth in my secret love, but I can't be with you!

我还是仍然爱你的我,就算你永远不是我的。

I still love you, even if you are never mine.


不求你了解,我万水千山的心情。

你相信缘分吗?那是一种神秘又美丽的牵系。至于我们之间,我只想告诉你,我很珍惜。


柳莺婉叩氤氲开,为思佳人愁又来。唯见复日勾魂笑,心头积郁方得排。

木落雁南度,北风江上寒。


巧笑倩兮,美目盼兮。

尤物既醉,红颜酡些。


每天看着你的背影就很满足。

Looking at you every day is very satisfied.

你一对我好,那些话都说不出口

You are good to me, those words are not exported


失望,有时候反而也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。我愿意为你承受。

能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。


每天不说多的,只希望看你一眼就足够了

也许你看不到也听不到,可我还是想说我好想你。


这个社会,是赢家通吃,输者一无所有,社会,永远都是只以成败论英雄。

事到如今,我依然爱你。我一直在等你,把所有的风景都看透之后,回来陪我看细水长流。


人那么多有几个又能像你一样深得我心。

后来,我学会了你最爱的勇敢和开朗。


好像一停下来,沉默就会把感情吞噬。友情也会死掉吗。

你应该知道自己是谁,该做什么,适合什么。


 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1