推广 热搜: 心情  关于 

关于青春的句子

   日期:2019-12-27     来源:1juzi    浏览:32    
核心提示:青春不是指生命的一段时间,而是指一种精神状态;它并不是指红润的面颊、透红的嘴唇和灵便的腿脚,而是指坚强的意志、丰富的想象

青春不是指生命的一段时间,而是指一种精神状态;它并不是指红润的面颊、透红的嘴唇和灵便的腿脚,而是指坚强的意志、丰富的想象和强烈的感情,它是指生命的源头活水的清新之感。

在那么多逝去的日子里,青春迎风击落过多少斑斓的星辰,之后便漫天飞舞起来,成为滋润金色庄稼的泱泱大雪。


友谊,活跃和青春的歌声会减轻我们的痛苦。

我想知道这些仓皇南飞的大雁带走了谁的思念。


青春应该怎样度过?有的如同烈火,永远照耀别人。有的却像荧光,甚至也照不亮自己!不同的生活理想,不同的生活态度,决定一个人在战斗中站的位置。

没有哪一种胭脂能涂抹时间,没有哪一件服装能掩饰灵魂,没有哪一套古籍能装潢空虚。


青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够。

一晃而过,青春,梦想;一晃而过,我们的故事。


初三,青春年华,我们有梦想与**!更有初生牛犊不怕虎的勇气!我们敢拼,我们赢得起!哪怕撞得头破血流又何妨!青春的路上我们绝不彷徨!

青春,你是那早晨树梢上低声鸣叫的小鸟,你是那湛蓝天空放飞的信鸽,你是我回忆里永远不褪色的日记,你是我生命中永远欢唱的赞歌!


暗恋是是一种力量,但谁又能否认暗恋是微不足道的呢。

喜欢了就是喜欢了,没有退路,利落干脆,不需要挣扎。


青年是人生的骄傲,也是时代未来的希望。

真理,在婴儿的沉默中,不在聪明人的辩论里。


奋斗之心人皆有之。——李叔同

青春留不住,白发自然生。——杜牧


那个可以任意挥霍的年纪,人们叫它‘青春’。

青春时埋下的那份躁动,总会在多年后,装饰着笑容。


满地落叶,荒凉的原来是人生,物是人非,荒废的是感情,祭奠逝去的青春岁月和爱情。青春却也只能拿来祭奠,而不是怀念,因为埋葬了过去和昨天的记忆,悄无声息!

知道遍体鳞伤,才来以酒麻醉。啤酒入口的味道虽然苦涩,但你轻轻让它流淌过舌尖,再细细地品味,你的舌尖上就仿佛盛开了一朵清芬的花。


一晃而过,青春,梦想;一晃而过,我们的故事。

青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够。


意志力是人的一条救生索,它可以帮助我们脱离困境,引导我们走向胜利。

为世界进文明,为人类造幸福,以青年之我,创建青春之家适青春之国家,青春之民族,青春寄之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯生。


每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。

青春时埋下的那份躁动,总会在多年后,装饰着笑容。


每一次选择都必须是一次超越,否则就不要选择;每一次放弃都必须是一次升华,否则就不要放弃。做人最大的乐趣在于通过奋斗去实现理想,所以选择放弃意味着我们还要更加完美,有缺点意味着我们还要更加努力。放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。因为有新的目标去奋斗,人生才会更精彩,生活才会更充实。

青春是快乐的源泉,快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊;青春是多雨的天空,雨露这里蔓延,阳光也在天边等待;青春是挥洒的领域,自由在这里走动,封闭也在隔壁守侯。


暗恋是最美的恋爱,因为永远都是你说分手。

你相信缘分吗?那是一种神秘又美丽的牵系。至于我们之间,我只想告诉你,我很珍惜。


不要责怪自己的轻狂,那是年轻最明亮的标记;不要自卑自己的浅薄,经过岁月的打磨,你会得到满载的智慧和经验。

闲时容易平和,忙时难;落魄容易平和,得意难;垂暮容易平和,青春难;穷人容易平和,富人难。抛不掉张狂,哪来心宁气爽?甩不脱烦恼,哪会平和舒畅!


百日莫空过,青春不再来。——拜伦

青春是不耐久藏的东西。——莎士比亚


不是所有的梦都来得及实现;不是所有的话都来得及告诉。

良好的健康状况和由之而来的愉快的情绪,是幸福的最好资金。


为世界进文明,为人类造幸福,以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生。

很多时候我们不知道,却假装知道;很多事情我们知道,却假装不知道;很多时候我们都假装自己活的很充实。


每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。

青春真的很单薄,什么都很轻,风一吹,我们就走散了。


在现在这个知识大爆炸的年代里,谁不继续学习,谁必将被社会淘汰,只有不断地为自己充电,才能在竞争中立于不败之地。

每个人都是赤手空拳来到这个世界的,有的人成功,有的人失败,都有着各自原因。条件不会摆放在每个人面前,学会没有条件的时候自己去创造条件,才可能走近成功。


短暂的狂欢,以为一生绵延。漫长的告别是青春盛宴。

青春真的很单薄,什么都很轻,风一吹,我们就走散了。


生活的现实摆在面前,每个人都逃避不了,是主动地接受它还是被动地承受它?现实并不像我们想象的那么美满,那么幸福,它也有残忍的一面,人要经历生离死别,那就在于我们有多大的毅力去接受它。其实现实并不可怕,可怕的是我们不能承受现实。

青春在我的心中是苦涩的又是甘甜的,是精致的又是粗糙的,是清晰的又是朦胧的,是一杯苦茶,最后却品出清雅之香。


这个社会,是赢家通吃,输者一无所有,社会,永远都是只以成败论英雄。

事到如今,我依然爱你。我一直在等你,把所有的风景都看透之后,回来陪我看细水长流。


月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,命有否泰变化,年有四季更替,熬过长夜,你便能见到黎明,饱受痛苦,你便能拥有快乐,耐过寒冬,你便无须蛰伏,落尽寒梅,你便能企盼新春。

这个地球不会因为一个人彻底的伤了心而改变他的自然规律,明天的太阳依然升起,生活依旧继续。


获得智慧,需以青春为代价。——张怡筠

她是我在青春岁月里的初恋。——村上春树


太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘。

要像灯塔一样,为一切夜里不能航行的人,用火光把道路照明。

 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1