推广 热搜: 心情  关于 

关于母爱的句子

   日期:2019-12-27     来源:1juzi    浏览:6    
核心提示:父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。母爱,是游子吟中的:谁言寸草心,报的三春晖的真情表白;母爱,是心

父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。

母爱,是游子吟中的:“谁言寸草心,报的三春晖”的真情表白;母爱,是心中圣洁的红宝石透露出晶莹的乳汁。


母爱是纯洁的,总在你遇到风雨时悄然而至,给你慰藉和力量。

母亲,人间第一亲;母爱,人间第一情。


母爱是润物的细雨,母爱是醉人的春风。

母亲!在你们的手中有拯救世界的力量。


母爱是风,卷来浓密的云;母爱是云,化作及时的雨;母爱是雨,滋润久旱的树;母爱是树,为你撑起绿阴。

母爱是一种最伟大的感情,它像春天的**,洒落在我们的心田,虽然悄无声息,却滋润着一棵棵生命的幼苗;它像夏日的阳光,坦荡地将它的光芒播撒在我们渴求温暖的怀抱。


母爱,你如春天里温暖的阳光,也像婆裟的大树,让我淋浴在明媚的春光之中,借着大树的绿荫庇护,如小草一样茁壮成长。

呵,母亲!我的甜柔深谧的怀念,不是激流,不是瀑布,是花木掩映中唱不出歌声的枯井。


世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。

梦像阳光般灿烂,我们就像童话中的主角一样活在母爱的笼罩下,匆匆忙忙,潇潇洒洒,恍惚间,已走过了十几年的光阴。老舍曾说过:失去了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。母爱就像是滂沱大雨中的一把伞,是寒冷中的一碗姜汤,是炎炎夏日里的一缕清风,是皑皑白雪中的一片温暖,母爱是一份牵挂,是一份担心,是,母爱如海,母爱似水。


世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。

慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?


母爱不仅仅是指母亲对孩子的爱,也包含孩子对母亲的爱。——穆尼尔纳素夫

一个无知的母亲,好孩子的爱抚,只不过是一只奶瓶而已。——凡人格言


母爱是一种巨大的火焰。

A mother's love is a huge flame。

母爱的伟大在于母爱的无私。

The greatness of a mother's love is selfless love。


母爱是最无私的感情。母爱如春天的**,悄无声息地洒落在我们的心田;母爱像一条长河,它恬静,泛着微微的浪花。在成长的道路上,母爱缓缓送我前行……

世界最无私、最伟大、最崇高的爱,莫过于母爱。在我的学习生活中,妈妈给了我无微不至的关爱,在妈妈的关爱中,我健康、快乐地成长着。


母爱就像一首田园诗,幽远纯静,和雅清淡;母爱就像一首深情的歌,婉转悠扬,回味无穷;母爱就像一幅山水画,清幽秀丽,恬淡高雅。

当我们呱呱坠地之时,我们便开始沐浴母爱的阳光雨露。因为母爱的关怀,使得我们这些小幼苗茁壮成长。风雨来临,挫折来临,苦难来临,不用怕,因为一定会有母爱为我们支撑起一片艳阳天。


母爱之情,惊动天地,感泣鬼神。

母爱是指路的明灯,让我们看清前进的方向,获得信心。


母亲,人间第一亲;母爱,人间第一情。

世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。


母爱是一片广阔的大海,孕育了无数的生命;母爱是万缕灿烂的阳光,融化了极阴的冰川;母爱是一滴清晨的露珠,滋润了干枯的小草。

我沉浸在母爱的阳光里,享受无私、温馨、深远母爱的同时,我一定要珍爱她,让她成为慈祥、善良、宽容的源泉,伴我学习,伴我生活,伴我成长,伴我一生。


妈妈在那儿,那儿就是最快乐的地方。

从小不知老娘亲,育儿才知报娘恩。


母爱是掌心里的海,宽容,包纳,令我一生取之不竭,受用不尽;母爱是一本我终生无法读完的巨著,母爱是一片我永远也飞不出的天空。在母亲的温暖中行走,不管我流浪的足音弹向何方,都永远也走不出母的爱。

母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱。


母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。

母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。


母亲爱孩子并不是道德,它是更为本能的更为纯洁的自然的爱。人类最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形见地。——武者小路实笃

她让我感到了美的**!——达尔文


母亲!在你们的手中有拯救世界的力量。

Mother! Has the power to save the world in your hands。

妈妈,您在哪儿,哪儿就是最快乐的地方!

Mom, where are you, where is the happiest place!


母爱是风,轻拂我孤独的身体;母爱是雨,滋润我干渴的灵魂;母爱是雷,唤醒我沉睡的心灵;母爱是电,照亮我前进的天空。母爱是这个世界上唯一没被污染的爱,是这世界上最美的爱。

我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾;我的成功是刻在你唇边的酒窝,妈妈您辛苦了!


上帝力量有鞭长莫及的死角,所以创造了伟大的妈妈万年荒漠于是滋生美丽的绿洲。

每一位母亲,都是棵老树,新苗在她们的绿荫下成长,她们看见了嫩苗的微笑,也看见了自己枯萎的那一天,但她们,始终没有放弃关心嫩苗。


钻石璀璨,没有母爱光辉,大海无限,不及母爱广博。

我给我母亲添了不少乱,但是我认为她对此颇为享受。


母爱是一处港湾,让我们远离风浪,享受安宁。

母爱是无私的,她将永远罩临着你,伴随你一生。


母爱如雪,纯洁无暇;母爱如雪,细小但滋润我的心田;母爱如雪,无处不在,落满心间。

母爱是天涯游子的最终归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪影中便融入了母爱的缠绵。


做媒和做母亲是女人的两个基本欲望。

看着孩子一天天长大,知识一天天丰富,仿佛农民看见自己的庄稼日渐成熟,母亲的心里是充满幸福喜悦的。


母爱就象一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限;母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。

荷花是雪白的,白中透红,它是多么的纯洁,具有一种出污泥而不染的精神。母爱也一样,不管这种爱的给予者是低贱还是高贵,她们付出的母爱都是真挚而纯洁的。


看这个世界你会对女性产生怀疑,但当你注视自己的母亲,你将无法继续怀疑。

母爱是温暖的外衣,时时关爱着你的身体;父爱是贴身的背心,刻刻包围着你的心。


母亲们是天生的哲学家。——斯托夫人

孩子和母亲之间溢着深深的真切的不尽的爱。这种爱才是孩子和母亲永恒的精神支柱和我们民族生存的真正价值。——灏冰


白头老母遮门啼,挽断衫袖留不止。

Grow old door crow, leave more than holding off shirt sleeve。

在面对一位女性的时候,永远不要忘记你的母亲。

In the face of a woman, don't ever forget your mother。


年轻,就像母亲的笑脸,转映着布满云彩的天空,让我们心中充满那爱与关怀。让我们展开岁月的长卷,拂去历史的尘烟,去感触这人间的亲情,去解读母亲的缠绵。高台亭谢间的轻歌曼舞已渐渐消歇,昔日的繁华风流已湮灭无闻,只有绵绵慈母爱,穿越时空,流注千年。

母爱不仅仅是让你感到温暖、安逸的温床,也是铸造你灵魂的炽热、奔放的火炉。它是雏鹰学飞时老鹰冷漠的目光,它是幼豹捕食时母豹无情的驱赶,它是孟母择邻时的殷殷期盼,它是岳母刺字时的点点泪花。


 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1