推广 热搜: 心情 

往后余生的句子唯美好好爱自己

   日期:2019-12-20     浏览:15    
核心提示:1、领先我的人依然在努力,我依然也在加油向前追,但是那种被自己落在后面的人所超越的感觉,讲真,太难受了2、她说,如果我实在

往后余生善待自己的说说经典语录

1、领先我的人依然在努力,我依然也在加油向前追,但是那种被自己落在后面的人所超越的感觉,讲真,太难受了

2、她说,如果我实在走不出来的话,就努力让自己变得更好,变很好很好,就算是为了她,因为如果我因为她变得不好了,她会认为是她害的,良心不安。我说,嗯嗯,我会没事的,你也是。

3、我想我失去了所以联系她的方式也不会再去联系她了,纵然脑袋浮现数不清的回忆,就让她随时间的冲刷渐渐淡去吧


一、一辈子和你在一起,才叫将来,换了别人,那叫将就。

二、希望我跟你的名字能写在一起,不管是在婚礼的喜帖上,还是在葬礼的墓碑上。

三、喜欢你啊,就是心里放弃了一千次,也会在你说一句好听的话,再奋不顾身一万次。


一、所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生!

二、一件事如果让你变得丑陋,不要去做。一个人如果让你变得不可爱,离开他。

三、不要为了取悦谁,而迷失自己。真正喜欢你的人,喜欢你所有的样子,懂你的人,自然会知道你原本的模样。


一、你一定要多多努力,好好生活,做一个可爱的人,做一个闪闪发光的人,不将就,不依赖,对过往的苦难情深义重,但绝不回头。

二、有爱情,便全心对待,没有爱情,一个人也要过得惬意。

三、做这样的人:聪明但不自以为是,有趣但不哗众取宠,黑暗但不深不见底。


一、每天早晨的第一眼,看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。

二、我想把世界上最美好的送给你,但发现世界上最好的便是你;我不羡慕热恋的情人,只羡慕白首不相离的夫妻。

三、我喜欢春天的花,夏天的雨,秋天的叶,冬天的雪,身边的你。


1. 余生,只想过着慢一点的生活脚步,不需要快,慢慢的享受往后的日子里,淡淡的活着。

2. 余生,只想做自己喜欢的事情,旅游、画画、锻炼身体,好好走完自己的余生。

3. 我能想到最幸福的时刻,就是被你牵着走完那段红毯。从此,日升月落,春夏秋冬,风霜雨雪,和你经历余生的每一种可能,最好不过余生都是你,只要是你,多晚我都可以等。


现在年纪大了,一些小事就会戳泪点,忍不住流泪。曾经的青春一去不复返,怀念当初年少无知的自己,也庆幸现在的自己正努力着,虽然这一路很辛苦,但我相信属于我的好运即将到来。

1. 成熟的标志大概就是不再把负面情绪暴露给最亲密的人。那些最敏感的最脆弱的最难以下咽的情绪,我都可以自己慢慢消化掉。可这也意味着,我和任何人都再不会产生真正意义上的亲密关系了,所有的亲情友情爱情,始终隔着一层纱。

2. 若不努力除了年纪在涨,头发变少容颜变老,你买不起的还是买不起,你喜欢的人还是与你无关。

3. 忙碌的时候感觉特别好,觉得没辜负早上化的妆,没辜负中午吃的两碗饭,也没辜负晚上牺牲的睡眠,所以人一定要前进啊!


1.我也想浪荡一生,却一不小心钟情了一个人,那个人一不小心就是你。

2.我从远方走来,和你的相遇,萌发了在我生命里最美的意外。

3.我想成为你最喜欢见到,和最舍不得说再见的那个人。


1.自古逢秋悲寂寥,这是古人对于秋天的一个真实写照,而我并不是喜欢长期潜伏在古韵的城府里,只是生活在现实中,也不知道突然是怎么回事,每年秋天,我总是或多或少的会静心思考一些感性的理想。看一片被沉郁泛晕的黄昏,听一阵簌簌而过的秋风,飘散在落叶的情怀里,眼前莫名的空洞,心情也禁不住潸然了,这大概就是所谓的触景生情吧。

2.只是,时间的记忆,在人潮车流中,一点一滴的分散,又一滴一点的聚合。当初的相遇只是相识的缘分,也只是相互扶持的承诺,也只是为了不再伤心流泪。悲欢离合的情欢颜笑,背后的影子都深藏着一些不为人知的秘密,从童年的自由自在,欢天喜地,到少年的壮志豪梦。于是乎,转身的那一刻,总带着那别样的落寞沧桑。无论是苦难之中永不弯曲的背影,还是长年劳累的背影,最终都是要离去了,带着很多希望吧,话没有说完,路也没有走完,却又各自向东西,然后静静地伫立在原地,或者寻找一个安静的地方,想着一起看过的电影,想起一起讨论过的动漫,想起一起聆听过的歌。

3.我们身在异乡的城市,过着本应家人团聚的节日,这样的氛围更显落寞,我们像分割成一整个宇宙,这么近那么远。随机播放的歌曲,总是会有那么几句牵动心房,触碰神经,带来最深刻的疼痛传遍全身。

 
打赏
 
更多>同类句子大全

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备19023564号-1